Вы не вошли.
налететь на маркетплейсе на сено с краской проще простого
Да вот не видел ни разу, честно. Если там магазин изначально чайный, ну или какой-нибудь красный дракон, откуда там сено, его заминусуют моментально. Ну ок, на ВБ покупать бы не стал.
Если там магазин изначально чайный, ну или какой-нибудь красный дракон, откуда там сено, его заминусуют моментально.
Заплюсуют с комментами "пришло вовремя, ещё не пробовал"
Но вообще да, лучше сперва найти нормальный магазин, а потом смотреть, не торгует ли он на маркетплейсах.
где его покупать, кроме как на Мясницкой
Что за магазин на Мясницкой? Пролистал тред с начала этого года - не нашел адреса.
Что за магазин на Мясницкой?
Чай-кофе в китайском доме на Мясницкой. https://chai-cofe.com/
Спасибо
где на озоне/вб купить пуэр в таблетках так, чтобы не слишком дорого, но и не демшан сено с красителем?
Поищи пуэр "Русской чайной компании" - не знаю, есть ли они на Озоне/ВБ, но у них и свой сайт есть.
Я брал их рассыпной пуэр, с вишней - лучший из пуэров с вишней, которые я вообще пробовал. Пахнет вообще умопомрачительно.
Поищи пуэр "Русской чайной компании" - не знаю, есть ли они на Озоне/ВБ, но у них и свой сайт есть.
Спс, попробую!
Аноны из ДС, а не порекомендуете какой-нибудь розничный магазин с хорошим китайским красным чаем? Так-то я всегда беру его в https://cha-shop.ru но у них там сейчас части того, что покупаю, нет, да и захотелось попробовать какие-то еще сорта. На следующей неделе как раз буду в Москве по делам и могла бы скататься в перерыве до магазина. Нужно что-то не сильно далеко от центра (точка на ВДНХ подойдет, например, а куда-нибудь в Солнцево я вряд ли успею) и с ценами не выше рублей 800 за 50 г (так что магазин на Мясницкой - это для меня слишком дорого-бохато).
А какие "чаи без чая" вам нравятся?)
Т.е. травяные, фруктовые. Я люблю иван-чай.
Я люблю иван-чай.
На что он похож, анон?
На что он похож, анон?
Такой травяной вкус-аромат, но не ярко выраженный. Я не люблю когда прям очень травяное-аптечное, все эти сборы из аптеки. А иван-чай все же более нейтральный. Приятно сочетается с шиповником.
И с саган-дайля!
Обожаю ройбуш. И сейчпс китайский имбирный с?финиками.
Т.е. травяные, фруктовые. Я люблю иван-чай.
Гречишный
Ромашка, мята, мелисса.
Каркаде (с кучей пряностей), ройбуш. Мята и ромашка тоже нравятся, но это мои ночные напитки, а не полноценный чай днём.
Мята, моя любовь
Моя голубая мечта - начать выращивать мяту себе на подоконничке, но я, к сожалению, к взращиванию растений совершенно не способна
Травяные с листьями смородины и бадана. Мята. Вкусвилловский "Чабрец и лаванда". Но минус в том, что этого травяного добра мне больше одной-двух чашек пить нельзя, поплохеет.
Ройбуш, каркаде под настроение.
Ну и не знаю, облепиха с розмарином считается за чай без чая или горячий сок
Мята, моя любовь
Моя голубая мечта - начать выращивать мяту себе на подоконничке, но я, к сожалению, к взращиванию растений совершенно не способна
Анон, если мяту регулярно пересаживать в свежую жирную землю, эта тварь захватит подоконник и выживет тебя из квартиры ))) Я тут в сентябре поукоренял разных сортов по черенку, они уже из горшков наружу побеги потянули )
А зачем с нуля? На садовом рынке мяту продают уже растущую, главное сорт найти, а то я перечной в этом году не видел(
Из ещё не названного - исландский мох (Горьковат-терпоковат, но прикольно), разные хризантемы, бутоны роз (брал на развес в китайскочайных лавках), багульник (но обычно пью не чисто его, а в сочетании с чёрным чаем или листьями смородины, черники и т.п.), кудин (в зависомости от степени заварки - от нежно травяно-цветочного до вырвиглазной горькоты), анчан (он же клитория, синий "чай") - вкусно с лимоном.
Отредактировано (2024-10-24 18:18:45)
Аноны из ДС, а не порекомендуете какой-нибудь розничный магазин с хорошим китайским красным чаем? Так-то я всегда беру его в https://cha-shop.ru но у них там сейчас части того, что покупаю, нет, да и захотелось попробовать какие-то еще сорта. На следующей неделе как раз буду в Москве по делам и могла бы скататься в перерыве до магазина. Нужно что-то не сильно далеко от центра (точка на ВДНХ подойдет, например, а куда-нибудь в Солнцево я вряд ли успею) и с ценами не выше рублей 800 за 50 г (так что магазин на Мясницкой - это для меня слишком дорого-бохато).
китайский павильон на вднх. работает часов до 5 вечера, но там часто продают остатки задешево.
Аноны из ДС, а не порекомендуете какой-нибудь розничный магазин с хорошим китайским красным чаем?
Посмотри в Красном драконе https://reddragon-msk.ru/ У них не очень большой выбор, но чай приличный.
кантата прислала промокод PRIVET (даёт чай 'в подарок' при заказе на сайте и при покупке в розницу), действует до 8 декабря. мне не нужен, мб тут кому-то пригодится. не проплачено, клянусь.
аноны, а кто-нибудь пользовался чайными подписками? меня интересует китайский чай, без добавок. нашел несколько вариантов, все примерно одинаковые по цене. вдруг кто-то что-то может рекнуть!