Вы не вошли.
Аноны, где берете китайские красные по сносному отношению цена-качество?
И есть ли приличные на маркетплейсах?
начавшей темнеть сетки из кнопочного чайника
большинство очень хорошо в посудомойке отмываются (если она есть)
на маркетплейсах?
Только если брать с таобао.
Покупаю только в магазинах, но мне повезло, они у меня в доступности есть.
Только если брать с таобао.
а с него разве можно покупать? вроде в 22 лавочка прикрылась?
а с него разве можно покупать? вроде в 22 лавочка прикрылась?
я не из рф, у нас вроде все ок
Аноны, где берете китайские красные по сносному отношению цена-качество?
И есть ли приличные на маркетплейсах?
https://cha-shop.ru/ но, возможно, это уже будет более дорогой сегмент для тебя. Пробовала и на маркетплейсах заказывать что-то подешевле, и в других магазинах (хотя не могу сказать, что прямо большой сегмент рынка охватила), а все равно только эти ребята еще ни разу по вкусу не подводили меня.
ребята, кто заваривает гунфу, а покажите свой привычный сетап? я обустроил себе чайную станцию на рабочем столе (работаю из дома), счастлив до жопы.
Ну, на работе мне лень заморачиваться, там салфетка, пиалка и типот. А дома есть специальный шкафчик, в котором несколько гайваней, полотенец, чайников и досок, и я выбираю, что в этот раз моей душе угодно.
Аноны, посоветуйте хороший бренд чая эрл грей (без доп добавок!), который можно заказать на маркетплейсах. Для повседневного чаепития.
Анончики, я понимаю, что мы тут любители и эстеты и о таком даже спрашивать в приличном обществе стыдно, но все-таки. Какой чай (марку) в пакетиках предпочитаете?
Я дома пью исключительно листовой, завариваю с нужной температурой по всем правилам и тп, но на работу удобства ради приходится брать пакетики. И вот чет не знаю, че б такого купить, мб посоветуете что сами любите? Я пью всякое, в том числе ароматизированное, черное, зеленое, белое и красное, особых предпочтений нет
Какой чай (марку) в пакетиках предпочитаете?
Недавно как раз искал себе пакетики для работы и ленивых случаев дома, конкретно - чёрный простой и с добавками. Посмотрел рекомендации в теме, что понравилось: Newby (но дорого), Ти Тэнг, Tarlton. Еще испытываю слабость к Greenfield Golden Ceylon и Tess Pleasure, но возможно это сила привычки, остальное у них не заходит.
Greenfield Golden Ceylon
Я многократно признавалась в любви к пирамидкам Greenfield Rich Ceylon, также пакетики молочного улуна во многих фирмах для меня вполне passable
Какой чай (марку) в пакетиках предпочитаете?
Гринфилд и Tess.
Тоже обычно завариваю рассыпной, но держу дома какие-нибудь пакетики на случай усталости, лени, скорости и так далее.
Hillway обычно беру.
Newby (но дорого), Ти Тэнг, Tarlton
Спс за реки, дорогой анон, интересно, все поглядела, кое-что себе записала
Tess Pleasure
Моя любоф, но круглый год пить один и тот же чай в офисе я ебанусь
Поэтому, собсно, и экспериментирую - ну и вот, пришла за реками
Greenfield
Гринфилд и Tess
Ах, классика!
Пойти, что ли, пачку какой-нибудь жуткой ароматизированной фигни от гринфилда купить
Hillway обычно беру.
Не слышала о таком, посмотрю, спс, анон!
Отредактировано (2025-06-30 13:47:38)
Тесс и Куртис представлены в богатейшем ассортименте ароматизаторов. Черный, зеленый, травяные, белый. Если хочется разнообразия — самое оно. Я лично не ощущаю разницу между пакетиками и пирамидками, но в пирамидках вроде бы кусочки фруктов и цветочки покрупнее.
Если будешь брать в Фикспрайсе, смотри, чтобы в пачке было именно 20 пирамидок, а то эти жопошники специально для Фикса стали делать пачки по 18.
В пакетиках мне очень нравится черный Richard, а с разными вкусами Jaf Tea (особенно с саурсепом).
не ощущаю разницу между пакетиками и пирамидками, но в пирамидках вроде бы кусочки фруктов и цветочки покрупнее.
С другой стороны в пирамидках должно быть больше микропластика.
Моя любоф, но круглый год пить один и тот же чай в офисе я ебанусь
Поэтому, собсно, и экспериментирую - ну и вот, пришла за реками
Я как раз по той же причине начал искать что-то новое Сначала думал просто из ходовых марок что-то с добавками взять, но все как-то разочаровывало, хотя я вообще не гурман. Поэтому решил попробовать что-то менее заезженное))
Этим летом по жаре подсела на травяные чаи Tess Cocktail, особенно нравится Elderflower (бузина, шиповник, яблоко). Холодным даже вкуснее, чем горячий.
Еще в серии есть:
Juniper Berry (можжевельник, яблоко, розмарин)
Lime (лайм, лемонграсс, имбирь) - понравился меньше других, из-за имбиря совсем не "летний" чай, может, осенью-зимой лучше зашел бы
Mint (мята, липа, цедра цитрусовых) - довольно насыщенное "мохито", липа его не перебивает
Мне тут на работе подарили пачку чаев Greenway (да, там, оказывается, не только средства для уборки продают). Вообще я видела у них чаи с какими-то очень экзотическими составами, но тут была подборка из самых традиционных, видимо: молочный улун, черный с бергамотом, зеленый с мятой и т.п. По итогу самый необычный из них черный с клюквой и цетрарией мне как-то непонятно, а больше всего понравился каркаде с корицей и мускатным орехом, как ни странно, хотя к каркаде я уже давно остыла. В целом для пакетированных чаев качество очень неплохое. Тот же эрл грей мне понравился больше, чем гринфилдовский. И, что характерно, на чашке не остается коричневых разводов, как после дешевых пакетиков.
В общем, если хочется чего-то новенького, то вполне можно брать. И клянусь, я не дистрибьютор гринвея у меня просто на работе много женщин-сетевиков.
Рекните где лучшую Габу покупать.
в своем городе анон берет в "чайной гавани" (у них дофига локаций) или в "дача" (аналогично)ю
из онлайнов брал в "пьяном чайнице", понравилось, начал с набора пробников и там уже тестировал, что зашло.
Снова попиарю https://cha-shop.ru/ но с оговоркой, что именно габу у них не брала, но другие чаи, что пробовала, мне всегда нравились по качеству. Покупаю уже много лет. Плюс у них есть сэмпл-пак пробников именно габы.
Анончики, я понимаю, что мы тут любители и эстеты и о таком даже спрашивать в приличном обществе стыдно, но все-таки. Какой чай (марку) в пакетиках предпочитаете?
Мне очень нравится гринфилдовский ароматизированный Redberry Crumble. Рассыпной он был ещё лучше, правда, но исчез из продажи ((