Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Роскомнадзор утвердил критерии лгбт пропаганды. Но они вступают в силу с 1 сентября. И вроде, там пока речь идёт о блокировке сайтов, а не о штрафах.
Но фикбук вряд ли теперь устоит.
интересно, как оно все обернется, с вялым интересом слежу за развитием событий
там вроде говорится, что худ произведения под эти критерии не попадают, но хз как будет на деле
а худпроизведения у них — это какая-нибудь заросшая мхом классика древней греции, а не небожижа какая-нибудь и тем более фички, почти уверен
под худ произведения не попадает только цп
а все остальное связанное с лгбт нельзя даже в художке
сушите весла...
Сижу читаю работу, открываю следующую главу - страница не найдена. Просто на глазах . Теперь буду сохранять все подряд, что пока не удалили, благо обитаю только в одном фандоме (гп) и это немного упрощает дело.
Работа добавлена в сборник Мда не читала
Хочется ласково спросить у человека, что за "Мда" такое
Хочется ласково спросить у человека, что за "Мда" такое
Можно спросить вот этого https://ficbook.net/authors/4276554 - он специализируется на написании таких комментариев.
специализируется на написании таких комментариев
Родной Минздрав, благодарю, что предупредил! ©
Забанил его превентивно.
Слэшбук, если и будет, то получается он все равно под впн, иначе смысла отсеивать работы. Или как вы думаете?
Просто на глазах
Плохо. Я думаю до сентября подождать, должно быть какое-то решение.
Анон пишет:Хочется ласково спросить у человека, что за "Мда" такое
Можно спросить вот этого https://ficbook.net/authors/4276554 - он специализируется на написании таких комментариев.
...интересно, это с головой что-то?
Я таких вк видел, могут 24/7 строчить бессвязные комменты.
я думаю кто нибудь под шумок штрафов и устрашения населения слешбук кокнет, а мы и не заметим поскольку переберемся на другие площадки
я думаю кто нибудь под шумок штрафов и устрашения населения слешбук кокнет, а мы и не заметим поскольку переберемся на другие площадки
чтобы слэшбук кокнули, надо чтоб его все-таки уже сделали, а им пока даже не пахнет
бля, я имел в виду фикбук конечно же
Ничоси, в блогах теперь комментить можно, это давно прикрутили?
Буквально дня три назад, анон.
Кажись позавчера, зайди в ленту нрвостей сайта
бля, я имел в виду фикбук конечно же
Моя теория заговора: слэшбук давно готов, с тех пор как на фем и слэш текстах появились квадраты (тогда всех тайно и перевезли), но в открытую этот "сайт-фильтр" Костик не врубит до самого последнего момента, пока ему роскоко конкретный ультиматум не поставит.
Ну это было бы самым разумным в данной ситуации, да.
Тоже пропустил, охуенчик! Хотел и в блоге классного автора похвалить, но(
Возможность оставлять комментарии отключена автором.
Но что дали авторам возможность комменты закрыть, скорее, хорошо.
А ЯННП. Написала коммент автору в блог, автор мне ответил - а рядом с его ответом такой же значок мусорной корзины, которым отзыв удалить можно. Около моего поста такой значок - это понятно, это норма, я пост написала, я его и удалить могу, если захочу. Но почему этот значок около чужого?! При наведении курсора всплывает окошко "Подтвердите действие на странице, вы действительно хотите удалить этот комментарий?" Жать на ОК чо-т страшно - вдруг и правда чужой пост удалю.
Кто-нибудь знает, что это за фигня?
Отредактировано (2023-04-23 10:45:08)
Жать на ОК чо-т страшно -
А я нажала Ничего не было. Чужой комм остался на месте. Кмк просто недоработка прогера.
А на фикбуке можно запретить скачивать свои работы? Или скачиваемость по умолчанию везде идёт?
А на фикбуке можно запретить скачивать свои работы? Или скачиваемость по умолчанию везде идёт?
Увы, нет. Скачивать могут только зареги, у кого обычный акк 10 штук в сутки, у кого уа 100 штук. А запретить нельзя никак.
Когда трава была зеленее, а солнце ярче, я спросил об этом в поддержке сайта. А мене сказали, что ваши нетленки все равно потырят, так что мы не запрещаем скачивание.
(Лет 5 что ли назад было)