Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:А на фикбуке можно запретить скачивать свои работы? Или скачиваемость по умолчанию везде идёт?
Когда трава была зеленее, а солнце ярче, я спросил об этом в поддержке сайта. А мене сказали, что ваши нетленки все равно потырят, так что мы не запрещаем скачивание.
(Лет 5 что ли назад было)
Яснопонятно
Мне пришли уведомления об отзывах. По клику никаких отзывов нет. Это глюк, или отзывы в самом деле есть, и их можно как-нибудь посмотреть?
это мог быть тролльский перпуп отзыв от акка, который уже упели админы удалить
Отредактировано (2023-04-24 14:23:41)
капча и зависание это теперь норма жизни на фб?
Уже несколько месяцев...
Не знаю, что у них там с антиспам-системой, но надеюсь, что это не она.
По клику никаких отзывов нет
Ну да, или перпуп. Или аноним оставил отзыв, по клику на значок отзыва перехода нет. Нужно искать его в общем списке отзывов.
Опять двадцать пять
они задолбали
— Если пользователь не заходил в свой аккаунт в период скидок, сайт теперь будет предоставлять ему индивидуальные скидки, последние из тех, которые он пропустил, — чтобы он не терял возможность что-нибудь купить дешевле, если планировал. Такие скидки будут доступны в течение 24 часов после входа в аккаунт.
вааау
сегодняшние новостя
https://ficbook.net/sitenews/535
Аноны, или я очень стар или туплю, но зачем фикбуку канал в тиктоке? ЧТО они там собираются показывать? На ютубе еще хоть можно потрындеть минут пять о пейринге васяпетя и сложностях переписывания фикла в издатый лыр, но тикток?
Стильно, модно, молодежно
Аноны, или я очень стар или туплю, но зачем фикбуку канал в тиктоке? ЧТО они там собираются показывать? На ютубе еще хоть можно потрындеть минут пять о пейринге васяпетя и сложностях переписывания фикла в издатый лыр, но тикток?
Ты очень странный анон. Деньги сами себя не заработают, нужно пиарить фикбук во все поля. Похрен, что там слэша дофига. Это проблемы авторов, а не Костика.
...я ни ютуб ни разу их не открывал, ни тикток, я оч стар в общем ничего нового, фикбук вечно какой-то дурью стродает
— Если пользователь не заходил в свой аккаунт в период скидок, сайт теперь будет предоставлять ему индивидуальные скидки, последние из тех, которые он пропустил, — чтобы он не терял возможность что-нибудь купить дешевле, если планировал. Такие скидки будут доступны в течение 24 часов после входа в аккаунт.
вааау
![]()
сегодняшние новостя
https://ficbook.net/sitenews/535
Интересно, сколькими ещё нестандартными способами Костик придумает сказать "дайте денег"
Похрен, что там слэша дофига. Это проблемы авторов, а не Костика.
Да вот это как раз и вызывает подозрения, точнее легкий оптимизм. Очень похоже на то, что Костян умудрился договориться с кем надо и фикбуку на данный момент ничего не грозит
Да вот это как раз и вызывает подозрения, точнее легкий оптимизм. Очень похоже на то, что Костян умудрился договориться с кем надо и фикбуку на данный момент ничего не грозит
Ты оптимист, анон. Меня ровно это же заставляет сидеть тихо на ао3 и не отсвечивать на фикбуке. Хотя комментов и хочется...
Да просто руки еще не дошли, видимо. Не думаю, что у Костика есть связи в роскоко. Глупые измышления того же плана, что это он настучал на АО3
Аноны, я в этой теме не сижу, но фикбук листаю возник вопрос.
Ху из Итилсил Келебгалад?... Кому-то он писал сообщения, что хочет познакомиться? А то пристал ко мне, типа ему мои фики нра, может сложится общение.
Причем, сами фики не комментил. Уж лучше лайки поставил бы на все фики, чем приставать в сообщениях.
А то пристал ко мне, типа ему мои фики нра, может сложится общение.
Ебанат. Очевидно же. Но если тебе нра общение с такими, то чё бы и нет
Да я хотел узнать, может это кто известный.
Воемя от времени спамят в личку странноюзеры, баньте их и все.
Отредактировано (2023-05-03 16:44:28)
Очень понравилось у одного автора в профиле
Глупая бравада На автора стукнут рано или поздно, фикбук выпилит в лучшем случае этот текст, в худшем профиль.
Молодец чувак))
Финский стыд какой-то