Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
баг, уже недели полторы
У меня вчера ни лайкать не давал, ни подписываться на авторов
Интересно ждунов в новостях попердолило
Интересно ждунов в новостях попердолило
Наверняка как-то улучшить в очередной раз хотели, теперь простыня на 3 экрана
Мда, и это у меня два фика впроцессника. А как выглядят новости у тех, у кого их больше...
Афигеть! У меня реально три страницы... Нафига???
Афигеть! У меня реально три страницы... Нафига???
Напоминание, что фики надо заканчивать? Блин, три страницы... анон, сочувствую, сама когда свой столбик увидела прифигела)
А что там, аноны? Покажите для тех, у кого ни одного впроцессника, пожалуйста.
Пиздец, навертели. У меня теперь ждунов ко всем главам фиков показывает
А что там, аноны? Покажите для тех, у кого ни одного впроцессника, пожалуйста.
Раньше показывало жду продолжения только к последней главе, теперь - и к последней, и ко всем предыдущим, которые были. Ужасно.
Напоминание, что фики надо заканчивать? Блин,
Только сработает в обратную сторону. И заходить не хочется, и напоминание, что читатели расходятся, особенно во всяких монстромакси, давило и без нововведения.
какие мы нежные
какие мы нежные
Ваще снежинка, щас растаю))) А если серьезно - нафига? Вот просто зачем мне вся статистика по ждунам, что она мне хорошего даст?
Я ждунов раньше считал, как ещё один лайк и ладно. А теперь это выгдядит, как напоминание о сияющем потреблядстве - текст хочу, а отзыв/лайк/другое ещё Заслужить надо, автор, вы там уснули?! Хочу проду-хочу проду-хочу проду!
А потом вой по всем площадкам - я же жал кнопочку "жду", почему мерзкий, ленивый автор бросил мой любимый онгоинг?!
Начинаю задаваться вопросом - а нафига это всё?
Хоспаде, трепетные вы котики, ну не пишите, раз ваше душевное состояние так угнетают багнутые кнопочки на сайте.
Хоспаде, трепетные вы котики, ну не пишите, раз ваше душевное состояние так угнетают багнутые кнопочки на сайте.
Когда читатели прекратят ныть о том, что им читать нечего, так и прекратим, анон) Не нравятся эти кнопки и не нравятся, ты из менеджеров фикбука, что ли?
А теперь это выгдядит, как напоминание о сияющем потреблядстве - текст хочу, а отзыв/лайк/другое ещё Заслужить надо, автор, вы там уснули
Почему так выглядит? Из-за ждунов ко всем главам?
Почему так выглядит? Из-за ждунов ко всем главам?
Ну да - по крайней мере для меня так. Как в той сцене с чайками и дай-дай - перегружает и в итоге раздражает больше и думаешь не о том, что кому-то интересно, а совсем наоборот.
багнутые кнопочки на сайте.
а они багнутые? а то с этих умельцев Мэни станется так оставить, типа большинство пользователей одобрила такой вид
а они багнутые? а то с этих умельцев Мэни станется так оставить, типа большинство пользователей одобрила такой вид
Во-во. Я уже даже не понимаю, где баг, а где новое охуительное новвоведение. Когда отвалилась возможность добавить что-нибудь в сборник, не переходя в саму работу, я был уверен, что они ради переходов отпилили функцию и забыли убрать кнопочку. Был удивлён, когда выяснилось, что это чинить собираются.
Да это баг, и я надеюсь, его починят.
Я ждунов раньше считал, как ещё один лайк и ладно. А теперь это выгдядит, как напоминание о сияющем потреблядстве - текст хочу, а отзыв/лайк/другое ещё Заслужить надо, автор, вы там уснули?! Хочу проду-хочу проду-хочу проду!
А потом вой по всем площадкам - я же жал кнопочку "жду", почему мерзкий, ленивый автор бросил мой любимый онгоинг?!Начинаю задаваться вопросом - а нафига это всё?
Анон, а ты не допускаешь мысли, что читатели могли поставить и лайк и оставить отзыв и нажать кнопочку "жду продолжения"? Или, если стеснительные, просто поставить лайк и жду продолжения?
Вот лично я считал, что если кнопка есть, то автору это нужно
Анон, а ты не допускаешь мысли, что читатели могли поставить и лайк и оставить отзыв и нажать кнопочку "жду продолжения"?
Анон, но я буквально об этом и говорил же? Один ждун - это внимание к тексту. Ещё одна форма лайка. Спам ждунами под каждой главой уже раздражает (лично меня, за всех авторов сказать не могу, естественно) и выглядит, как заевшая кнопка. И вызывает неприятные ассоциации с теми, кто автору кроме слова прода, даже сколько времени не скажет.
Спам ждунами под каждой главой уже раздражает (лично меня, за всех авторов сказать не могу, естественно) и выглядит, как заевшая кнопка. И вызывает неприятные ассоциации с теми, кто автору кроме слова прода, даже сколько времени не скажет.
Но сейчас кнопка "жду продолжения" для читателей по-прежнему отображается только под последней главой (баг, или не баг, или не знаю что затрагивает только отображение в новостях автора)... Сам придумал — сам обиделся какое-то.
Отредактировано (2023-07-25 17:26:12)
А зачем вообще нужна эта фигня с жду продолжения? Меня она с первого дня появления выбесила, я её отключила вообще и с тех пор живу счастливо