Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я боюсь писать отзыв, что зашипперил кого-то по фику хотя оно всегда именно так и случается!
Все авторы разные, но я очень люблю внезапные шипы от читателей)
Да бляяяя, когда этот Вей Илин свалит уже со своими накрутками Я захожу по фандому что-нибудь поискать, а он везде, и в горячем, и в топе, и под кроватью у меня. Костик же вроде обещал какие-то меры применять против таких идиотов? И что? И где??
Я захожу по фандому что-нибудь поискать, а он везде, и в горячем, и в топе
Забей его в исключения, да и все, какая проблема? Или это тоже только у УА есть?
Или это тоже только у УА есть?
Ясен хуй
Ясен хуй
Ну слава богу, что фики пока еще бесплатно выкладывать можно
Ну слава богу, что фики пока еще бесплатно выкладывать можно
тихо, тихо!! ты што!..
Не, делать платную выкладку - это Костику стрелять себе в ногу, сайт же за счет контента живет. А вот сделать платной возможность оставлять твоей работе комментарии...
Отредактировано (2024-02-14 19:32:08)
А вот сделать платной возможность оставлять твоей работе комментарии...
И лайки, и лайки платные сделать! Вот тогда они станут поистине царскими
Анон пишет:А вот сделать платной возможность оставлять твоей работе комментарии...
И лайки, и лайки платные сделать! Вот тогда они станут поистине царскими
как будто они сейчас не царские. у меня фик в промо болтался три дня. просмотров дохуища, читают весь текст, все главы, не ток шапку просмотрели и ушли. ну и выхлоп - три лайка
Не, делать платную выкладку - это Костику стрелять себе в ногу, сайт же за счет контента живет. А вот сделать платной возможность оставлять твоей работе комментарии...
Да просто ввести уже механизм заказа платных лайков и отзывов прям на сайте
Я бы отзывов закупил, кстати
как будто они сейчас не царские. у меня фик в промо болтался три дня. просмотров дохуища, читают весь текст, все главы, не ток шапку просмотрели и ушли. ну и выхлоп - три лайка
Да промо это ерунда, оттуда никогда много лайков не приходило
Да промо это ерунда, оттуда никогда много лайков не приходило
Плюсую. А новое промо вообще нулевое по выхлопу. Я на фик покупал до марта, но продлевать не буду, смысла и раньше было мало, а теперь вообще нет.
Анон пишет:Не, делать платную выкладку - это Костику стрелять себе в ногу, сайт же за счет контента живет. А вот сделать платной возможность оставлять твоей работе комментарии...
Да просто ввести уже механизм заказа платных лайков и отзывов прям на сайте
![]()
Я бы отзывов закупил, кстати
Хочешь выложить работу - купи 1000 монеток! За каждый лайк который поставили твоему фичку - у тебя вычитается с баланса монетка! за отзыв - 10 монеток! Как исчерпается лимит этого баланса в 1000 монеток - можешь купить для этого фичка еще 1000! ну или сиди с больше неприрастающим количеством лайков и отзывов
Хочешь выложить работу - купи 1000 монеток! За каждый лайк который поставили твоему фичку - у тебя вычитается с баланса монетка! за отзыв - 10 монеток! Как исчерпается лимит этого баланса в 1000 монеток - можешь купить для этого фичка еще 1000! ну или сиди с больше неприрастающим количеством лайков и отзывов
Для большего профита за просмотр фика пусть у читателя тоже вычитается монетка, за отзыв - десять, за скачивание - сто. Лайки, так и быть, пусть останутся бесплатными
Тысячникам что делать? эти монетки в несколько дней будут улетать
Петросяны)
Мое предложение реалистичнее: лайки будут бесплатны, как и комменты, но теперб за деньгу можно будет поставить еще и СуперЛайк и оставить платный СуперОтзыв (чем они отличаются я хз, может перелевающейся золотой рамкой анимированной )
хватит Костику идеи подкидывать
Мое предложение реалистичнее
Нет, анон, ты нифига не бизнесмен Брать деньги надо за удобное и приятное, а что этот суперлайк, его просто не поставят и все
Брать деньги надо за удобное и приятное, а что этот суперлайк, его просто не поставят и все
Надо брать пример с дайри. Сперва за плату позволить узнать, кто тебя лайкнул и кто отписался. Потом продавать шапку-невидимку.
ввести дизлайки платные
ввести дизлайки платные
О-о, за это я даже готов заплатить!
ввести дизлайки платные
И ещё более платный запрет ставить дизлайки
Вы щас научите Костика. Завтра проснемся, а на фикбук вход тоже платный по номеру карты