Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну если кто-то хочет переводить Фикбуку через ценнейших таджикско-киргизских специалистов - флаг ему в руки. Я как увидел всех этих Рахмиджонов, сразу нахрен закрыл вкладку. Или они сделают нормальную оплату, или на хуй пусть идут.
Ну если кто-то хочет переводить Фикбуку через ценнейших таджикско-киргизских специалистов - флаг ему в руки.
+1
Уверен, что в суде ничего не светит, так как мало ли кому ты там перевел "донат" (а не за услуги фикбука).
почему ссылки на фанфики стали такими дурацкими и странными, раньше просто номер был
раньше просто номер был
Видимо, номера кончились
А вообще да, меня новые тоже бесят.
Видимо, номера кончились
именно
почему-то у АО3 не кончаются, хотя фиков там больше на порядок
Уверен, что в суде ничего не светит, так как мало ли кому ты там перевел "донат" (а не за услуги фикбука).
Да, скорее всего. И заявление брать не будут.
Да, скорее всего. И заявление брать не будут.
Советуют такое
перевод идет на российскую карту. У вас в истории переводов должны быть данные. Полиция и вперед, заодно в банк получателя жалобу на предпринимательскую деятельность без выдачи чека.
Советуют такое
Если честно, я не знаю, работает ли в таких заявлениях минимальная сумма ущерба. Если как со всем прочим, то 500-1000 не канает.
В настоящее время в России для того чтобы возбудить уголовное дело по фактам краж и мошеннических действий, необходимо чтоб материальный ущерб составлял не менее 5 000 рублей. А если ущерб менее 5 000 рублей-значит что может быть возбуждено только административное дело.
Административка это дохляк.
Советуют такое
Я бы не пошел, потому что если менты возбудятся и действительно начнут что-то делать, то есть риск, что ты из потерпевшего станешь крайним очень быстро
Если потерпевших много, то см. тему Ситигея. Там также начиналось с малого. И это называется мошенничество на доверии.
Но я так понимаю, что Костик не платит налоги в РФ, но гребет хорошо. Оказывается и так можно зарабатывать в РФ бизнесу из Латвии.
Отредактировано (2024-03-02 18:09:45)
что ты из потерпевшего станешь крайним очень быстро
Легко. Финансирование известно чего и готово
Если потерпевших много, то см. тему Ситигея. Там также начиналось с малого. И это называется мошенничество на доверии.
Это мы все помним, но кто будет собирать пострадавших? И размах тут не тот, Модина пожирнее куски хапала.
И размах тут не тот, Модина пожирнее куски хапала.
Ты смеешься что ли? Сравнил тетку и бизнес. Фикбук входит в список самых высокодоходных бизнесов Латвии. Его доход около миллиона евро в год.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14876487
Сколько он получает еще в России и уводит от налогов, я хз.
Отредактировано (2024-03-02 18:21:07)
Ну ты не сравнивай. Ситигей промышлял тогда, когда ни про какую пропаганду, дискредитацию и прочие слова думать не думали, а щас проще притянуть слешеров, чем Костика
проще притянуть слешеров, чем Костика
Выгоднее Костика несколько миллионов отстегнет в пользу государства.
Выгоднее Костика
несколько миллионов отстегнет в пользу государства.
Кому выгоднее?
щас проще притянуть слешеров, чем Костика
. Фикбук входит в список самых высокодоходных бизнесов Латвии.
А деньги переводились Салавату и Азамату, помни об этом. Еще надо доказать, что все это было именно на фикбуке, а не ты еблан и не просто так кинул деньги непонятно кому.
несколько миллионов отстегнет в пользу государства.
В пользу какого государства?
Ты смеешься что ли?
Менты над тобой посмеются, когда ты придешь с переводом неизвестно кому на 900 рублей и расскажешь им про бизнес в Латвии и миллионы евро)))
почему ссылки на фанфики стали такими дурацкими и странными, раньше просто номер был
А по старой ссылке можно как-то найти новую? А то ошибку выдает
у меня на старых остались старые ссылки. на новых - если сейчас выложить, например - уже новые
старые фики лежат по старым ссылкам. если выдает ошибку - увы, вопросы к автору
если выдает ошибку - увы, вопросы к автору
Понятно, жалко.
Антон, я буквально шёл сейчас на холиварку, чтобы принести ссылку на статью про эти новые ссылки. Наткнулся в топе:
https://ficbook.net/readfic/018df00c-88 … 7e2f4d54c4
Если автор прав, то картина хреновая вырисовывается. Что думаете?