Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ростелеком, тоже внезапно открылся, хотя пару часов назад ещё был под блоком. Нифига, Костик своё наныл всё-таки?
А реестр блокировок у кого-нибудь пашет, чтобы там проверить?
https://eais.rkn.gov.ru/
https://blocklist.rkn.gov.ru/
У меня они вообще не открываются, а по базе Роскомсвободы там только блокировки доменов по новой непонятно зачем. Но Роскомсвоьода с задержкой подтягивает записи о блокировках.
https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=ficbook
Ростелеком, тоже внезапно открылся, хотя пару часов назад ещё был под блоком. Нифига, Костик своё наныл всё-таки?
Видимо, да. Странно, что новость еще не выкатили. Правда, учитывая, сколько гета и джена скрыто, полноценно на сайте сидеть все равно можно только с впн.
Да хоть новости глянуть в профиле без телодвижений лишних) а так, конечно, все равно без впн никак
А реестр блокировок у кого-нибудь пашет, чтобы там проверить?
Есть в обоих списках, "доступ ограничивается к сайту"
Мда, тогда ждём, это опять массово поотваливались блоклисты или же у РКН пока обновляется база.
Мда, тогда ждём, это опять массово поотваливались блоклисты или же у РКН пока обновляется база.
Скорее всего, они в течение дня не обновляют, завтра с утра обновят. Учитывая, что в группе вк тоже пишут, что сайт заработал, вряд ли произошел массовый отвал операторов. Но блин, это реально только чтоб новости или свои фф посмотреть. Чуть ли не половина гетоджена скрыта, это вообще ни о чем ((
Воинствующие антислэшеры наверняка довольны
Отредактировано (2024-10-01 15:45:16)
Вот, кстати, непонятно авторы будут в таком формате получать оповещения о лайках и отзывах? Типа оценили одну из ваших работ, которая запрещена на территории РФ. Или вообще нет, и все равно надо впн врубать?
Воинствующие антислэшеры наверняка довольны
Если только на их гете и джене не стоит кинковых меток и тэга "насилие".
А то у меня почти весь профиль — джен (хотя и слэш тоже есть), но половина работ всё равно скрыта для рф.
Если только на их гете и джене не стоит кинковых меток и тэга "насилие".
Разве только насилие? У меня все работы выше рейтинга R скрыты, кмк вообще любые метки 18+
В тему о блокировке приносили список меток, закрытых от российских айпишников - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16379525
список меток, закрытых от российских айпишников
С внезапного ГОЛЬФА вымер.
То есть, в целом фикбук разбанили?
Для статистики скажу, что мобильный мегафон открывает без ВПН (а еще вчера не хотел)
Аноны, там новый список меток вывалили, и среди них
Зато до сих пор нет метки "морги"! Протестую, хотел добавить на днях на один из своих текстов.
час назад грузило без впн, теперь нет. ростелеком. интересно девки пляшут.
Блядь, анон, несколькими сообщениями выше написано, что он все еще в списках. Как вы вообще фанфики-то читаете с таким умением читать?..
Блядь, анон, несколькими сообщениями выше написано, что он все еще в списках. Как вы вообще фанфики-то читаете с таким умением читать?..
Так там же написано, что списки с задержкой обновляются
Мгтс, дс, фикбук открывается без впн, весь слэш скрыт, гет рейтинга нс17 + тоже скрыт
А у меня не пашет на МГТС (дс). Забавно, конечно...
час назад грузило без впн, теперь нет. ростелеком.
Тоже Ростелеком, и как заработал, так больше и не отваливается.
Так там же написано, что списки с задержкой обновляются
Ну, раз у всех обратно заблокировалось, то версия с массовым отвалом блоклистов вырывается вперёд
Вроде бы, когда Холиварку разбанивали, она сначала из списков пропадала, а потом постепенно возвращался доступ без впн
Ну, раз у всех обратно заблокировалось
У меня все еще открывается аж интересно, надолго ли.
У меня тоже открывается, мегафон на мобильном.
Вот, кстати, непонятно авторы будут в таком формате получать оповещения о лайках и отзывах? Типа оценили одну из ваших работ, которая запрещена на территории РФ. Или вообще нет, и все равно надо впн врубать?
А у тебя нет что ли запрещенки в профиле? Собственная запрещенка влогиненному автору в своем профиле видна, уведы о комментах, лайках, добавления х ее в сборники приходят (даже без ВПН, когда чужую запрешенку на странице фандома своего не кажет, только заглушки, и когда на промо странице только джен и гет сайт отображает). У меня так.
Отредактировано (2024-10-01 18:10:06)
Тоже Ростелеком, и как заработал, так больше и не отваливается
С тех пор, как начало лихорадить антизапрет на ПК (то есть с 19 августа где-то) у меня на ростелекоме стабильно открывается без впн, но только, например, при открытии браузера, вскоре после него или, например, если вкладка перешла в спящий режим (хотя насчет последнего не уверена). Такое ощущение, что у них блокиратор как будто не сразу включается. Но поскольку при этом грузится скрепнобук, я в итоге поставила на браузер Браузек, чтобы ходить через впн в некастрированную версию.
Собственная запрещенка влогиненному автору в своем профиле видна, уведы о комментах, лайках, добавления х ее в сборники приходят (даже без ВПН, когда чужую запрешенку на странице фандома своего не кажет, только заглушки, и когда на промо странице только джен и гет сайт отображает). У меня так.
Я так даже в чужие запрещенные работы через отзывы пользователя ходила.