Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А у тебя нет что ли запрещенки в профиле?
У меня и правда нет) только джен низкорейтинговый. Я за других переживала, хорошо, что у них все на месте. Ну в таком виде можно жить, оптимально с учетом нынешних законов
Анон пишет:Собственная запрещенка влогиненному автору в своем профиле видна, уведы о комментах, лайках, добавления х ее в сборники приходят (даже без ВПН, когда чужую запрешенку на странице фандома своего не кажет, только заглушки, и когда на промо странице только джен и гет сайт отображает). У меня так.
Я так даже в чужие запрещенные работы через отзывы пользователя ходила.
Наверное, с ВПН таки: мне комменты на запрешенку видны были во вкладке отзывов профиля других юзеров, но при попытке перехода на сам фик сайт показывал страницу что мол блокнуто в рф
Отредактировано (2024-10-01 18:27:08)
Наверное, с ВПН таки: мне комменты на запрешенку видны были во вкладке отзывов профиля других юзеров, но при попытке перехода на сам фик сайт показывал страницу что мол блокнуто в рф
Не, я анон с антизапретом выше, и у меня впн тупо даже не было в браузере тогда. Разве что именно тогда бы антизапрет пропустил, но это должно было быть ну очень удачным совпадением.
к слову о блоке - только что смотрела, фикбук ещё в списках реестра
У меня приложение в телефоне открывается без впн (чужой слэш не открывается), ещё два дня назад просто ничего не грузилось.
У меня и вчера не открывался, и сегодня не открывается, никаких сюрпризов.
Внезапно открылся Фикбук без ВПН, вижу и слеш, и фемслеш и все метки о_О чудные дела творятся в наших краях
Интересное про статистику и просмотры фикбука тут в комментах
https://vk.com/i_hear_ficbook?w=wall-59870426_1613531
Интересное про статистику и просмотры фикбука тут в комментах
Не понял что там интересного, про ботов в кривой статистике и так давно известно.
У меня фикбук все еще открывается без впн, теперь и на домашнем билайне (до этого пробовал только мобильный мегафон). Занятно... как-то слишком у многих блок отвалился, если это случайно)
У анонов теперь открывается без впна, а у меня в тот же момент перестало открываться с впном. И без него не открывается.
У анонов теперь открывается без впна, а у меня в тот же момент перестало открываться с впном. И без него не открывается.
у меня тоже второй день не открывается, анончик(
Аноны, кто переезжал с Фикбука (в разное время и по разным поводам) — вы сколько подписоты смогли за собой увести? У меня где-то 10% пошло, остальные только ручкой вслед помахали.
Аноны, кто переезжал с Фикбука (в разное время и по разным поводам) — вы сколько подписоты смогли за собой увести? У меня где-то 10% пошло, остальные только ручкой вслед помахали.
Тоже 10%.
Понятия не имею, не считал. Когда выкладываю что-то на Ао3 анонсирую это в блоге на Фикбуке - всегда после этого всплеск фидбэка.
Отредактировано (2024-10-04 05:24:51)
Аноны, кто переезжал с Фикбука (в разное время и по разным поводам) — вы сколько подписоты смогли за собой увести?
Человек пять из около 200. Никому я на ао3 не нужен
пока 10 процентов пришли ко мне на бусти.
Из моих 3к читателей на основе на ао3 пошли за мной ~160 человек. Ну такое
Анон каждый раз в новом месте новую аудиторию собирает, как дракула.
Я вообще не уверен, что у меня есть какая-то аудитория по старым фандомам не пишу, а по новому вряд ли много набежало. Но я в последние годы совсем обленился и выкладывал по главе в год, а как все макси закончил, пропал на пару лет. Щас потихоньку возвращаюсь к творчеству обратно, но по новому фандому, и блокировка Фикбука не пошла мне на пользу, конечно. Смотрю на количество лайков по этому же фандому и пейрингу на чужих фиках до блокировки и на своих фиках щас... а потом вижу, что щас-то у меня ситуация получше, чем у многих коллег по пейрингу, по крайней мере количество лайков хотя бы трехзначное. Представляю, что было бы, влети я в фандом пораньше. Но чо уж теперь. На Фикбуке хотя бы есть инструменты продвижения. Как себя рекламить на АО3 или Фанфиксе я вообще не представляю, блогов и соцсетей у меня нет.
Аноны с УА, у кого заканчивается, вы на следующий период будете брать? У меня скопились монетки, до блокировки думал прикупить впервые, теперь в сомнениях.
Аноны с УА, у кого заканчивается, вы на следующий период будете брать? У меня скопились монетки, до блокировки думал прикупить впервые, теперь в сомнениях.
Этот анон думает, как ему продлить УА с учетом что монеток нема Я из РФ
Этот анон думает, как ему продлить УА с учетом что монеток нема
А монетки можно передавать?