Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
у меня сегодня внезапно заработал фикбук без впн, показывает все фанфики О_О проверяла в разных браузерах и на телефоне...
Едрить и у меня!
До того несколько дней уже без ВПН открывался, но запрещенка на чужих профилях была не доступна.
Отредактировано (2024-10-09 13:34:12)
Офигеть, чо делается. И у меня весь слэш стал доступен. Ростелеком, есло что
МТС отстаёт, у меня пока только с впн все
Ух ты, и у меня все показывает без впн! А у меня вообще мелкий локальный провайдер, что творится-то
Ух ты, и у меня все показывает без впн! А у меня вообще мелкий локальный провайдер
++
Ростелеком, есло что
Охуеть, ну уж если даже ростелеком открыл, мне кажется, че то происходит) запасаемся попкорном?)
Хочется верить в лучшее...
мне кажется, че то происходит
Лично у меня начало открываться с Ростелекома ещё за несколько дней до того, как фб выкатил охуительную идею с подачей в суд, так что сомневаюсь. Если Костик не совсем дурачок, конечно, что тоже не факт.
А кажется должен быть какой-то реестр заблокированных в РФ сайтов, кто знает, где его смотреть? Есть там Фикбук сейчас или нет
А кажется должен быть какой-то реестр заблокированных в РФ сайтов, кто знает, где его смотреть?
Есть. Но сейчас он лежит
А ты в РФ или за пределами? У меня такое ощущение, что из-за пределов РФ он не везде открывается.
В РФ, проверял с ВПН и без.
У меня прогрузился. Фикбук там по-прежнему есть.
Проверила, в реестре фикбук числится как заблок рованный. Короче нифига не понятно, но очень интересно
Я заграничный и зашел через свой ру-впн, чтобы посмотреть, какие фики из моих доступны, но Фикбук все еще недоступен
Скорее всего, эта ерунда из-за того, что сайт с заблокированным реестром лежит (говорят, дудосят его), и скорее всего всё вернётся на круги своя очень скоро (
Держу в курсе: у меня ни разу ничего не открылось без впн, к тому же самые лучшие безотказные впн гикнулись совсем одновременно. Локальный провайдер. В разблок не верю, верю в смену оборудования и шаловливые лапки прогеров Фикбука.
У меня все без впн, и слэш, и неугодные метки
У меня с тапка не открывается фикбук вообще, а с ноута без впн спокойно (но слэш недоступен). Причем сеть одна - домашний вайфай… Как это работает я хз
Аноны, у вас личка на фикбуке открывается сейчас? У меня сам сайт доступен, а вот ЛС на их странице даже с разными впн не подгружаются, как будто проблемы именно на стороне фикбука.
Нету лички, ага.
Сам сайт при это уже второй день норм работает
У этого анона такая фигня на всех устройствах, перезагрузка страницы не работает, с впн и без тоже не работает
Чо делать, куда бежать
И у меня так же.
И у меня так же.
+1
Анон в Беларуси, и анон заметил, что ф-бук аватарки и обложки подгружает как Ктулху на душу тентакль положит.
Аноны, у вас личка на фикбуке открывается сейчас? У меня сам сайт доступен, а вот ЛС на их странице даже с разными впн не подгружаются, как будто проблемы именно на стороне фикбука.
тоже нет лс