Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Сейчас у части наших пользователей не догружаются стили Фикбука: он выглядит чёрно-белым и странным. Это временная неполадка, и мы сейчас с ней разбираемся.
это из телеги
Они, конечно, "молодцы" - уронить что-то на сайте в тот редкий момент, когда туда могут без ограничений рвануть миллионы пользователей из России.
Аноны, а у вас с черновиками фиков как? У меня не подгружается поле с текстом. Т.е. страница в принципе открывается, есть поле для названия главы, но поля для текста нет, только само слово "Текст" и дальше крохотное пустое место перед "Добавить комментарий".
Аноны, а у вас с черновиками фиков как? У меня не подгружается поле с текстом. Т.е. страница в принципе открывается, есть поле для названия главы, но поля для текста нет, только само слово "Текст" и дальше крохотное пустое место перед "Добавить комментарий".
У меня иногда такое бывает при добавлении главы. Обычно лечится обновлением страницы. Но сейчас, думаю, это общесайтовая проблема - что тут, что с личкой (где тоже страница подгружается, но не сама форма с сообщениями), что с белым экраном без слоев.
У меня иногда такое бывает при добавлении главы. Обычно лечится обновлением страницы. Но сейчас, думаю, это общесайтовая проблема - что тут, что с личкой (где тоже страница подгружается, но не сама форма с сообщениями), что с белым экраном без слоев.
Спасибо, анон. Обновление не помогло, но зато сработала чистка истории. Совсем забыл о таком методе.
Отредактировано (2024-10-10 14:07:11)
И фикбук вроде снова выглядит по-человечески. И личка загрузилась по крайней мере, с впн.
А меня ЛС открываются, но я не в РФ.
Они, конечно, "молодцы" - уронить что-то на сайте в тот редкий момент, когда туда могут без ограничений рвануть миллионы пользователей из России.
Специально уронили, конечно, сидели-ждали прям, чтоб в нужный момент подгадить
Чот так странно. Обновляла анкету беты, была тишина пару недель, но именно сегодня аж двое авторов написали с просьбой их отбетить. Неужто и тут что-то поломали, а сейчас вернули?
Чот так странно. Обновляла анкету беты, была тишина пару недель, но именно сегодня аж двое авторов написали с просьбой их отбетить. Неужто и тут что-то поломали, а сейчас вернули?
Дня три назад заходила в раздел бет - все было на месте. И просто анкета в профиле у какого-то юзера из моих новостей тоже отображалась нормально,
Они смогли зайти на сайт
Аноны, какие настройки должны быть у текста в ворде, что этот блядский фикбук со своим новым блядским редактором распознал их как одинарный отступ между абзацами? У меня иногда то нормально переносит, то делает километровые разрывы, то их вообще нет. Как ж я заебался от этой хуйни.
Кому продать жопу чтобы фигбук открывался с тапка, я заебался. Открывается с впн и то лагает жутко и еле грузится
Аноны, какие настройки должны быть у текста в ворде, что этот блядский фикбук со своим новым блядским редактором распознал их как одинарный отступ между абзацами? У меня иногда то нормально переносит, то делает километровые разрывы, то их вообще нет. Как ж я заебался от этой хуйни.
Пустую строку, в смысле? У меня обычные строки, сделанные энтером, всегда переносит в нужном количестве.
Никак это не сделать( Я в итоге вручную проставлял
Никак это не сделать( Я в итоге вручную проставлял
Аноны, какие настройки должны быть у текста в ворде, что этот блядский фикбук со своим новым блядским редактором распознал их как одинарный отступ между абзацами?
Попробуй делать через текстовый файл.
Анончики, кто знает, можно ли монеты из РФ, если зайти под ВПН?
Не, там же дело в том что с ру карты нельзя оплатить, так что кмк нет
Зато Великого Рандома выкатили. Аж 500 монет аж 10 юзерам обещают.
Я так оголодал без промо что участвую пачиму никто из анонов тут не начал ещё барыжить фигбук монетами, я б купил
заткнитесь и возьмите мои деньги (с)
Отредактировано (2024-10-12 00:47:27)
Ну почему стоит выложить что-то новое, как пч отписываются И ведь со времени последнего обновления прошло недели две, чтобы меня могли забыть и отписаться по причине "а кто это, блин, обновился".
Я так оголодал без промо что участвую
Сочувствую, анон. А я всё жду, мож конкурс какой будет с написанием фикла. Мож рожу чего.
почему стоит выложить что-то новое, как пч отписываются
Среди моих ПЧей всегда есть такие, которые уверены, что я не так ебу Петю Васей и вообще зачем-то разлучницу Зину к ним пристраиваю, так что для меня отписки после новой главы - это стандарт. Уже забил страдать, просто наблюдаю за исходом. К финалу ещё жду, что лайки поснимают.
фигбук выкатил фан фанты за монетки, написать что-то что ли