Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может они бэкапы в это время делают?
Мне кажется, с просмотрами что-то отвалилось в статистике, мб засчитывается только часть. В последние дни я часто вижу в статистике, что на фик один-два просмотра или вообще ноль, но лайк кто-то поставил. В теории возможно, конечно, что у юзера просто вкладка была открыта со вчера, а лайк поставил сегодня, но это слишком часто повторяется, раньше такого не было.
У кого-нибудь есть такой баг, что когда заходишь в уже ранее прочитанную работу, листаешь до конца, там есть кнопка Прочитано, она должна гореть зеленым, но не горит, на нее нажимаешь, и она тогда только загорается.
При этом работы и до этого были отмечены как прочитанные, потому что в ленте сборника они отмечены серым и сверху подписано, что прочитаны, с датой прочтения. Но после повторного нажатия дата меняется на последнюю.
Я посмотрела, у меня так со всеми вообще прочитанными работами, похоже.
У кого-нибудь есть такой баг
Это очень давно.
А если в первый раз нажимаешь Прочитано в тексте, работа серой не становится (но все равно показывает обновления как прочитанная)
В теории - сменить айпи. То есть попробовать зайти от другого провайдера или перезагрузить интернет на текущем. Если используешь впн, то попробовать другую страну или другой впн.
Анон так в Исландию "переехал" - по цепочке "ванильные" Нидерланды-Кипр-Греция-Исландия:) На исландское "подданство" глюк вроде не возникал.
У меня только что снова отвалился. Заебал этот паршивый кот.
UPD: зашел под другим впн, помогло.
Отредактировано (2024-11-28 21:18:58)
Из-за бага фикбука переходы к моей работе по заявке отображаются как переходы по заявке "Лин Яо начинает слышать голос в своей голове". Спасибо, фикбук.
(Такая заявка реально существует, если что, но она никакого отношения к моей работе не имеет.)
Народ, у кого-нибудь грузится Фикбук вообще?
Народ, у кого-нибудь грузится Фикбук вообще?
Да, загрузился сейчас без проблем.
Эх, а на серию на фикбуке подписаться нельзя. Сделали, называется: ни пролистать работы внутри серии, ни подписаться.
У меня он уже больше недели не грузится вообще, даже под впн.
У меня он уже больше недели не грузится вообще, даже под впн.
Страну и впн-клиент менять пробовал?
Блядь, как же заебала привязка обложки к наличию улучшенного аккаунта Я бы лучше платил по косарю за обложку к каждой пописе, но чтобы она висела вечно, а не слетала всякий раз, когда забываешь продлить подписку! И ведь можно было бы даже не убирать это из УА, просто сделать платную опцию для тех, у кого его нет. Нет, надо было высрать САМЫЙ неудобный вариант из всех возможных. Бесит ужасно.
Ха, у меня наоборот - иногда смотрю на фикбучные скидки и думаю, не завести ли себе улучшенный акк, чтоб смотреть расширенную статистику (рекламу у меня адгуард режет, читаю я сейчас на фикбуке мало, чтобы париться с лентами или скачиванием кучи всего, а на свою статистику временами подрачиваю). Но каждый раз вспоминаю, что ведь тогда можно будет присобачивать обложки на работы, а мне так лень заниматься этим геморроем Можно, конечно, не присобачивать, но тогда уже внутренний завхоз будет негодовать, что уплОчено, а я не пользуюсь. Так до сих пор и не принесла Костику ни рубля.
Я бы лучше платил по косарю за обложку к каждой пописе, но чтобы она висела вечно
ДА
Готов даже два косаря. Мне нафиг не нужны остальные плюшки УА, у меня всего одна работа и мне не выгодно каждый раз покупать подписку.
Наудаляли профили с фикбука, теперь не могу написать, что их слэш сливают если что, это не претензия.
Отредактировано (2024-12-01 09:24:52)
После последней новости моя жопа представляет собой зарево. Платные плюхи дают все меньше и меньше, горячее на 300 висит месяцами, промо дает 5-10 лайков, а цены мы поднимем
После последней новости моя жопа представляет собой зарево. Платные плюхи дают все меньше и меньше, горячее на 300 висит месяцами, промо дает 5-10 лайков, а цены мы поднимем
А можешь для статистики сказать, какого размера у тебя фандом, слеш/гет/фем/джен и какой рейтинг? В какие дни публикуешь промо - рабочие или выхи?
А можешь для статистики сказать, какого размера у тебя фандом, слеш/гет/фем/джен и какой рейтинг? В какие дни публикуешь промо - рабочие или выхи?
Слеш, ориджиналы, дни разные от четверга до воскресенья.
Знакомая с игровым фандомом и слешем получила в ту субботу 2 лайка. Рейтинг везде НЦ.
У меня с аналогичной статистикой: огромный фандом, который прямо сейчас на хайпе, есть пионерский джен, есть гет до эрки включительно и гет заходит даже хуже. Разницы между буднями и выходными не заметил, по моим ощущениям больше роляет общее количество работ, которые крутятся в промо в тот же день.
Разницы между буднями и выходными не заметил, по моим ощущениям больше роляет общее количество работ, которые крутятся в промо в тот же день.
Типа чем меньше работ в промо, тем лучше статистика?
Типа чем меньше работ в промо, тем лучше статистика?
Да. Когда платежи из РФ были недоступны, там вообще было где-то по 50 работ в день и профит был максимальный. А с забитым промо хорошо если один лайк за день капнет.
Повысят цены на платные услуги
Дорогие фикрайтеры и фикридеры.
Последние 10 лет мы не меняли цены на услуги — так долго, как могли. Даже в самые сложные времена старались этого избежать, потому что нам важен ваш комфорт и мы хотим, чтобы как можно большему числу пользователей были доступны платные услуги. Такое бывает редко, когда цены на сайте остаются неизменными настолько долго, несмотря на любые трудности. Но, к сожалению, мы достигли момента, когда это необходимо сделать.
С 16 декабря этого года цены на услуги — улучшенный аккаунт, награды, подарки и всё остальное — вырастут на 30%. Цены на монеты остаются прежними.
Сейчас хороший момент купить улучшенный аккаунт: https://ficbook.net/home/premium/coins
Мы благодарим вас за поддержку — она помогает нам становиться лучше.
Ваш Фикбук.
дайте денег
Отредактировано (2024-12-02 19:45:38)
Последние 10 лет мы не меняли цены на услуги — так долго, как могли.
Не могу доказать, но такое ощущение, что за последние 10 лет я такой текст видел на фикбуке раза четыре.