Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я бы с радостью почитал работы на фикбуке какие-нибудь интересные, дайте ссылки.
Читайте мой микрофандом кринжовый
:newyear:
Аноны, простите, но я совсем с мороза. Где можно почитать, как обойти блокировку фикбука? Я все с телефона сидел, у меня там впн, а впн в браузере вообще не работает
У них теперь есть оф приложение, работает без ВПН
https://play.google.com/store/apps/deta … nt.ficbook
С подключением
Аноны, простите, но я совсем с мороза. Где можно почитать, как обойти блокировку фикбука? Я все с телефона сидел, у меня там впн, а впн в браузере вообще не работает
На компе могут работать цензор трекер, антизапрет и прочее. И попробовать другие браузерные впн. В ТК есть тема блокировок.
Спасибо за ответы, аноны!
Аноны, у меня в голове перепуталось или некоторое время назад правда была новость, что, когда берешь промо, можно прикрутить обложку, даже если у тебя нет УА? Помнится что-то такое, но не могу найти.
Было такое, да
А не можешь кинуть ссылкой? Слепошарый я, облазил фикбук, ничего не вижу.
Было в подведении итогов года, что ли, на их ТГ, когда было голосование за лучшую фичу выведенную за год. Ссылку недосуг искать, сорян.
Кто брал промо в субботу? Как выхлоп? Хуже, чем в будни?
Аноны, немного выпал из жизни Фикбука. Горячее на дженовый оригинальный рассказ брать бесполезно — никто не придет?
Аноны, немного выпал из жизни Фикбука. Горячее на дженовый оригинальный рассказ брать бесполезно — никто не придет?
Говорят, что горячее в принципе брать бесполезно, и лучше потратить эти монетки на промо тогда.
Промо тоже бесполезное! :snow:
Промо тоже бесполезное! :snow:
Тут как повезет)
Мне последние полгода везло все меньше (это я про случаи когда вообще по нулям) и в 25 году я завязал давать фигбуку деняк. В 26м у меня УК заканчивается и я перестану логиниться в.
Аноны, у меня в голове перепуталось или некоторое время назад правда была новость, что, когда берешь промо, можно прикрутить обложку, даже если у тебя нет УА?
Если нужно узнать, работает ли — да, можно не брать УА, я так делал, всё работало.
Если нужна именно новость, то не найду, потому что эту фичу обнаружил уже на месте, когда пошёл покупать промо раньше, чем УА
Апрель - 53,8М
Май - 58,3М
Июнь - 53,9М
Июль - 42,1М (Изменение за последний месяц -21%)
Август - 30,6М (Изменение за последний месяц -27.45%)
Сентябрь - 29М (Изменение за последний месяц -5.17%)
Октябрь - 33М (Изменение за последний месяц около +11%, у многих показывал без впн)
ноябрь - 28.7М (Изменение за последний месяц -12.93%, снова только с впн)
декабрь - 25.7М (Изменение за последний месяц -10.63%)
Январь - 25.5М
февраль - 23.3М (Изменение за последний месяц -9.2%)
https://www.similarweb.com/ru/website/f … t/#traffic
UPD. Похоже, что перетекают на fanfics. Его трафик за декабрь вырос сразу на 25%! На АТ стабильно, т.е. там насытилось, новые не идут.
Отредактировано (2025-03-31 17:16:41)
Похоже, что перетекают на fanfics. Его трафик за декабрь вырос сразу на 25%!
Но ведь там слэша тоже нет. Или такой прирост чисто за счёт гетоджена?
Или такой прирост чисто за счёт гетоджена?
Видимо, да. Там гетоджен без впн можно, а на фикбуке заблочено все.
Но ведь там слэша тоже нет. Или такой прирост чисто за счёт гетоджена?
Как это нет? Мои слэшные фики опубликовали. Они вроде только зарегистрированным видны, это проблема.
Они вроде только зарегистрированным видны, это проблема.
Нет. Ты просто свои видишь, а весь слэш там закрыт от ру айпи. Нужен впн, чтобы их увидеть.
Отредактировано (2025-01-11 17:06:36)
слушайте, а вот это постоянные Error 1015 так и будут всегда теперь? чето меня очень прям задолбало так через раз как захожу. или кто сидит на платном впн такого нет? (анон через антизапрет сидит)
слушайте, а вот это постоянные Error 1015 так и будут всегда теперь? чето меня очень прям задолбало так через раз как захожу. или кто сидит на платном впн такого нет? (анон через антизапрет сидит)
По идее с платного должно быть меньше, но у меня и на бесплатном давненько уже не возникало.