Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
блин, я тоже хочу тапать фикбучного кота улучшенный акк, с впн и без впна волшебной кнопки для белых людей не появилось
Пока не пришлют скрин, буду считать, что это байт
Буллшит это.
+1
К сожалению, это не байт, а реально рассылка избранным х.з. по каким критериям. Мне пришло, я на фикбуке с 2010-го:
Отредактировано (2025-01-15 18:58:23)
Да ладно, вроде неплохая фича.
Аноны, а что теперь нельзя просто подписаться на комменты к чужой работе? Только если сам отзыв оставишь?
Аноны, а что теперь нельзя просто подписаться на комменты к чужой работе? Только если сам отзыв оставишь?
Под плашкой, где написано отношение автора к критике, выбери кнопку "уведомлять обо всех отзывах", тебя подпишет автоматически.
Слил кучу денег на промо
Я вообще промо не покупал!
Анон со скринами
Анон натапал на фикбучом коте 10 монеток
Отредактировано (2025-01-15 19:26:53)
И чо там за реклама?
Меня бесит, как теперь выглядят отзывы... Какого хрена им на жопе ровно не сиделось?!
И чо там за реклама?
Страничка с объявлениями на 9 секунд, вроде как таргетированная
Меня бесит, как теперь выглядят отзывы... Какого хрена им на жопе ровно не сиделось?!
Плюсую! Прям сильно офигел в плохую сторону от такого. Лишь бы что-нибудь доломать.
Сходил, протестил. Вроде ничего критично другого нет, кроме зачёркивания, болда и курсива. Говорят окно стало больше, но не особо заметно.
А мне нравятся изменения Стало красивее и наконец-то есть курсивы с зачеркиваниями.
Зашел в отзывы с компа - сломал глаза и вышел. А с телефона даже с ВПН не заходит. Вот нахрена, спрашивается... Лучше бы баги чинили.
Зашел в отзывы с компа - сломал глаза и вышел. .
Блядь, давно не было отзывов, но решил проверить и... блядь.
+++
Пиздец.
+1
Отвратительно. Зачем?!
Мне понравилось. Окно для отзывов теперь нормальное, писать удобно, всё видно. И зачерктвания всякие тоже в тему
Отлично с отзывами сделали. Симпатично
Форматирование в отзывах - хорошо, давно этого хотелось. Но дизайн хреновый, с пк стало выглядеть ужасно: и шрифт мелкий, и все отзывы визуально слились в бежевенькую кашу.