Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
нахрена приходить под фик про гарри поттера и писать, что такие фики бесят? Что я, как автор, должна делать с этой информацией? Срочно устыдиться и начать писать то, что хочет этот неумный человек? заебали
Что я, как автор, должна делать с этой информацией?
Написать, что такие комменты как его — бесят Пусть тоже думает, что ему с комментом делать.
Отредактировано (2025-03-07 20:32:11)
Да просто забанить ебаната, коммент снести.
Да просто забанить ебаната, коммент снести.
Да так и сделала, просто теперь уже бесит. Видишь значок коммента, идешь радостный читать его, а там даже не "спасибо" или "автор, проду", а вот это вот насрано. Что у людей в головах?
Что у людей в головах?
чсв
Пустота, как вариант
Жалко, что на ФБ нет тега аля "как оридж". Ну или им не пользуются. Я прям чувствую, сколько годноты проходит мимо меня просто потому, что фэндом совершенно незнакомый. Причем для того, чтоб к этой годноте припасть, фэндом знать и необязательно, т.к. там часто комбо "АУ + ООС в размере "от персонажей остались только имена". Ну типа как в J2 часто бывает.
Жалко, что на ФБ нет тега аля "как оридж".
47 тыщ фанфиков по тэгу.
Отредактировано (2025-03-09 21:30:42)
47 тыщ фанфиков по тэгу.
Вот спасибо, анон!
47 тыщ фанфиков по тэгу.
Еще от одного анона спасибо, поставила в свою работу.
я не нашла треда фандомной/фикрайтерской радости, потому поору тут - кто-то прошелся по всем моим фикам и разбросал лайки, даже на коротенькие рассказики десятилетней давности
Похдравляю, анон!
Это антонимы, анон...
Нет. Качество текста не коррелирует с вхарактерностью его героев, когда это читает человек, не знакомый с фандомом.
Это антонимы, анон...
Анон буквально в пример РПФ привёл. Там АУ и ООС почти неизбежны.
я не нашла треда фандомной/фикрайтерской радости, потому поору тут - кто-то прошелся по всем моим фикам и разбросал лайки, даже на коротенькие рассказики десятилетней давности
А у меня кто-то вчера прошелся по всем фикам по любимому канону, но нелюбимому фандому, и пролайкал не только сами фики, даже дженовые и гетные, но и мои комменты-ответы-на-отзывы о любви к персонажам под ними
по любимому канону, но нелюбимому фандому
А это как? В одном каноне несколько фандомов?
47 тыщ фанфиков по тэгу.
спасибище! у меня большинство фиков - АУшки, который можно спокойно читать как оридж, а сам фандом скорее мертв и держится на усилиях пары человек, включая меня. так что может тег поможет)
А это как? В одном каноне несколько фандомов?
Это когда канон очень нравится, а популярные фандомные фаноны и население нет. А у меня тот случай, когда фандом настолько далеко ушел от канона, что пишет только тотальные аушки со своими осами под именами персонажей.
Слушайте, а фикбук не открывается второй день только у меня? Хоть с тремя буквами, хоть без них
Слушайте, а фикбук не открывается второй день только у меня?
Вряд ли, наверняка у кого-то ещё тоже не открывается, а что?
Слушайте, а фикбук не открывается второй день только у меня? Хоть с тремя буквами, хоть без них
у меня открывается со скрипом и все время выкидывает Error 1015
У меня не открывается выпадающее меню под никнеймом, не могу перейти к новостям, бесит( есть у кого ссылка может?
У меня не открывается выпадающее меню под никнеймом, не могу перейти к новостям, бесит( есть у кого ссылка может?