Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Спасибо, анончик!
Ну, узнать массовое это явление или так чото
Судя по просевшей статистике просмотров, довольно массовое. Хотя у меня, если что, и с тремя буквами, и через приложение все нормально *тьфу-тьфу-тьфу*
У кого-нибудь в РФ приложение работает без ВПН?
У кого-нибудь в РФ приложение работает без ВПН?
У меня.
У меня пустой коричневый экран. Хотя часа три назад всё норм было. С ВПН тоже ок
А кто-нибудь пробовал свои комменты редактировать вчера-сегодня? У меня вылетает, как только хоть одну клавишу нажмешь. Что на мобильном, что на компе.
с тремя буквами
Я что-то пропустил? Это новое зеркало?
Я что-то пропустил? Это новое зеркало?
впн же.
Естессно фигбук переглючило - как иначе, в день, когда я в промо
Похоже блокнули. Ну, следовало ожидать
Похоже блокнули. Ну, следовало ожидать
Да нет, фикбук сам рукожопит — https://t.me/ficbook_news/423
Блин. Установила приложение, поскольку впн нет, а тор сдыхает постоянно. Теперь и приложение сдохло. А про коричневый экран я им и написать не могу - телеграма тоже нет. Плак-плак.
Блин. Установила приложение, поскольку впн нет, а тор сдыхает постоянно. Теперь и приложение сдохло. А про коричневый экран я им и написать не могу - телеграма тоже нет. Плак-плак.
Поставь себе какое-нибудь впн-расширение в браузере. И у телеги, кстати, тоже есть веб-версия, работающая из браузера, если у тебя дело в старом телефоне и нежелании/невозможности ставить тележный клиент отдельной программой.
Поставь себе какое-нибудь впн-расширение в браузере
Я захожу с андроида (он вроде не очень старый - сяоми 10), но интернет не мобильный, а с домашнего роутера. Старый бесплатный впн уже давно не работает. А бесплатные другие пробовала, но там так сложно настаивать, я тупила-тупила и сдалась.
Я захожу с андроида (он вроде не очень старый - сяоми 10), но интернет не мобильный, а с домашнего роутера. Старый бесплатный впн уже давно не работает. А бесплатные другие пробовала, но там так сложно настаивать, я тупила-тупила и сдалась.
Там ничего не надо настраивать - телефонные ставятся как приложение, ты их открываешь и нажимаешь кнопочку "включить" - все. Потом, если надо, этой же кнопочкой отключаешь.
Браузерные на комп ставятся как расширения - открываешь его с панели, нажимаешь там кнопочку "включить", потом так же отключаешь.
Там ничего не надо настраивать - телефонные ставятся как приложение, ты их открываешь и нажимаешь кнопочку "включить" - все. Потом, если надо, этой же кнопочкой отключаешь.
Анон, если можешь посоветовать какой-то конкретный - бесплатный и реально работающий без танцев с бубном, будь лапочкой, подскажи.
Рекаю Super VPN (с рекламой, зато работает почти бесперебойно) или TipTop VPN (без рекламы, но изредка зависает)
мимоанон
Анон пишет:Рекаю Super VPN (с рекламой, зато работает почти бесперебойно) или TipTop VPN (без рекламы, но изредка зависает)
мимоанон
В гетапсе и гуглплее Super VPN нашлось два разных, содержащих это в названии. Просто Super VPN не нашлось.
TipTop VPN есть только с рекламой (меня это не пугает) , но вдруг это тоже какое-то левое приложение, да
и называется оно VPN-TipTop VPN
нашлось два разных, содержащих это в названии
Аноны, у нас для обсуждения блокировок Фикбука и их обхода есть тема в ТК, нахера вы обсуждаете это все в теме, где это легко индексируется поисковиками? Чтобы форуму прилетело от РКН?
я про эти говорил
Спасибо!
Попробую установить.
Аноны, у нас для обсуждения блокировок Фикбука и их обхода есть тема в ТК, нахера вы обсуждаете это все в теме, где это легко индексируется поисковиками? Чтобы форуму прилетело от РКН?
Извините, больше не буду.
Аноны, у вас работает поиск по фанфикам?
Выбираю фандом, а персонажей не выбрать, сайт считает, что их нет. Если перейти на страницу фиков с нужным пейрингом из другого фанфика, то нет доп фильтров, чтобы убрать ненужные.
Выбираю фандом, а персонажей не выбрать, сайт считает, что их нет
А если ты вселенную выберешь, а не фандом? Может там админы-рукодельники в пользу вселенных подчищают то, что считают в фандомах дубликатами. Типа Локи в сериале есть, в Торе, в Мстителях, в комиксах, а для вселенной Марвел по логике достаточно одного на все варианты.
А если ты вселенную выберешь, а не фандом?
То же самое(