Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но почему португальский?
Возможно, потому, что в Бразилии к концу этого года ожидаемая численность населения составляет 218 с половиной миллинов?
Если речь о численности носителей языка, то тогда лучше делать на китайском.
Аноны, туплю. А где история изменений черновика?
Аноны, туплю. А где история изменений черновика?
На странице редактирования главы слева "История изменений"?
Отредактировано (2025-04-17 18:41:47)
Кто-то из разрабов фигбука набрёл на Spirit Fanfics
Зачем? Чем ему мешает сам сайт, что его надо рубить, оставляя только приложение и обрубая себе поступление нового контента для наполнения этого сайта?
Кажется, незачем. Но зачем эти долбоебы убрали редактор с тэгами? Кому он мешал, если бы был просто дополнительной функцией для тех, кому нужны именно тэги, а не визуальный редактор?
Тем не менее, убрали же. Так что тут со здравым смыслом напряженка.
Кажется, незачем. Но зачем эти долбоебы убрали редактор с тэгами?
И одно из второго никак не проистекает, анон, попустись. А то можно договориться до того, что сайт уберут, потому что ведь с ним что-то делают, а точно не убрали б, только если бы ничего не трогали. Примерно тот же уровень причинно-следственной связи.
Получаю сегодня письмо от поддержки:
Здравствуйте!
Ваша жалоба на работу «***» была отклонена. Перейти к работеОтветственные администраторы проверили работу и не нашли в ней нарушений, обозначенных вами при отправке жалобы. Благодарим за бдительность!
C уважением,
Администрация «Книги Фанфиков».
Долго пытался вспомнить, что за жалоба. Пошел по ссылке на работу, она вышла почти год назад. Примерно тогда я на нее и жаловался. Фикбук то ли не заблочили еще, то ли вот только что, и они боролись за разблокировку.
Короче, с добрым утром
Да, суть жалобы: в фике 17-летняя жп нонконит под веществами 14-летнего мп.
Не знаю, что они там год проверяли, но возраст жп и разница в возрасте написаны прямо в прямо в стартовом примечании к фику
Отклонили и молодцы. Заебали борцуны за права несовершеннолетних буковок. Тебе даже не в тэгах, а прям в аннотации написали о чем текст. Не нравится - идешь мимо и не читаешь.
Тебе даже не в тэгах, а прям в аннотации написали о чем текст.
Да, и он нарушает правила ресурса, который на тот момент еще и за разблокировку боролся. Ну если им на свои же правила насрать, то и мне в общем-то тоже.
Отклонили и молодцы. Заебали борцуны за права несовершеннолетних буковок. Тебе даже не в тэгах, а прям в аннотации написали о чем текст. Не нравится - идешь мимо и не читаешь.
Текст нарушает правила сайта, нравится тебе это или нет.
Модеры иногда лажают, анон с жалобой, если тебе принципиально, пожалуйся ещё раз, мб к другому модеру попадешь, у меня был такой случай, когда в первый раз отделались отпиской, а второй норм обработали и приняли необходимые меры.
Отредактировано (2025-04-23 22:32:14)
если тебе принципиально
Вообще не принципиально ) Тем более уже почти год прошел, я уже забыл даже, что жаловался )
Кажется, у фикбука новая фича: открыть в читалке Кнопка перед началом текста, в приложении официальном.
Кажется, у фикбука новая фича: открыть в читалке
Кнопка перед началом текста, в приложении официальном.
Ага, и там нет рекламы - это плюс но нет и кнопок для лайка, ждуна или отзыва - это большой минус
А она на обычных акках тоже есть, или только у УК?
А она на обычных акках тоже есть, или только у УК?
У меня (анон выше) обычный акк. Но если ты у себя в приложении кнопку не видишь, значит, обнови его до последней версии.
Не,у меня УК и фича есть, я просто подумал, мб раз туда рекламу не засунули, вдруг только для УК
и там нет рекламы - это плюс но нет и кнопок для лайка, ждуна или отзыва - это большой минус
Написала в техподдержку с просьбой добавить эти кнопки. Как ни странно, ответили практически сразу - что это пока начальная версия, которую они допиливают, и мои предложения внесут в список возможных обновлений.
Аноны, кто-нибудь из здесь присутствующих собирает донаты со своих текстов? Просто в формате "если хотите отблагодарить автора, вот вам ссылочка"?
Если да, то можете посоветовать ресурс?
Если вопрос не в тему, простите. Не знаю где еще спросить.
вот вам ссылочка
А с указанием номера карты в профиле что не так? Ну кроме того, что это не беспалевно.
Ну кроме того, что это не беспалевно.
Вот это и смущает. Разве что виртуальную завести?
Аноны, кто-нибудь из здесь присутствующих собирает донаты со своих текстов? Просто в формате "если хотите отблагодарить автора, вот вам ссылочка"?
Если да, то можете посоветовать ресурс?
Если вопрос не в тему, простите. Не знаю где еще спросить.
знаю много авторов, которые выкладываются на Бусти и вполне себе неплохо собирают платных подписчиков. А, и донаты тоже можно, только придется блог вести, чтобы претензий не было.
Отредактировано (2025-04-25 12:57:44)
только придется блог вести, чтобы претензий не было.
А это зачем?