Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а у вас последнее время фикбук не начал чаще выдавать ошибку 500?
Из тг-канала:
Ночью сайт столкнулся с DDoS-атакой, сейчас на сайте могут появляться ошибки 500.
А фикбук у всех отвалился?
А фикбук у всех отвалился?
у меня пашет
Но зачем эти долбоебы убрали редактор с тэгами? Кому он мешал, если бы был просто дополнительной функцией для тех, кому нужны именно тэги, а не визуальный редактор?
Текстовый редактор остался в публичной бете! Спасибо анонам за этот лайфхак. Вчера наконец проверил на практике. Создаёшь в черновике главу, отправляешь сам себе правку на неё через ПБ, и в окне ПБ уже редактируешь как хочешь, хоть десятки страниц с тегами добавляешь)
Аноны, а у меня глюки или реально интерфейс главной страницы изменился? Я его давно не рассматривал, но он теперь какой-то стал другой. И внизу ссылки на Фикадор и прочих единорогов появились а если по ним сходить, там ссылки на Фикбук нет
Аноны, а у меня глюки или реально интерфейс главной страницы изменился?
Нууу, типа обложку книжки убрали, да, и цвет стал более тёмным, это было
типа обложку книжки убрали,
Не, там внизу ещё, где лапа была кошачья, нажимаешь и сбоку кот вываливается. Там как-то поменялось.
Блин, со вчерашнего дня фикбук постоянно выдает ошибку 1015. Прям невозможно же!
Блин, со вчерашнего дня фикбук постоянно выдает ошибку 1015. Прям невозможно же!
Это зависит от того, через какое приложение ты входишь. С самим сайтом всё в порядке.
Это зависит от того, через какое приложение ты входишь. С самим сайтом всё в порядке.
Да как и всегда. Яндекс браузер. После того, как антизапрет приказал долго жить, поставил фастпрокси и до вчерашнего/позавчерашнего дня все работало нормально. Поттупливал немного, когда была ддос-атака на днях но и все. Не понимаю.
фастпрокси
В нём-то всё и дело! (Подробно в этом треде нельзя на эту тему, но надеюсь, что ты понял.)
upd это могут быть всё ещё последствия ддос-атаки, и попозже наладится.
Отредактировано (2025-05-11 00:48:45)
В нём-то всё и дело!
Прикол в том, что теперь фикбук открывается без него. Просто так, как любой другой сайт. Но просто... почему?
дранон, тоже задолбанный 1015 за последние три дня.
Прикол в том, что теперь фикбук открывается без него.
Везет. У меня ни так, ни так не открывается.
Везет. У меня ни так, ни так не открывается.
Да. И вообще без всего никогда не открывался с самого начала блокировки.
У приятельницы в Крыму открывается без всего, а у меня только со всем
У меня ни так, ни так не открывается
У меня с фастпрокси открывается хуже всего. Уже третий день так.
Отредактировано (2025-05-11 18:30:54)
Блядь, как же бесит раздел заявок. А вернее то, во что он скатился. Давно очень не оставлял заявки, и когда-то они у меня набирали не мало заинтересованных юзеров, что в свою очередь привлекало авторов, которые по ним писали. Теперь - хуй. За последний год я оставил около пяти заявок и они вообще не замечены! Самая заметная с двумя лайками
Уебищный поиск заявок + монетизация низвели раздел в разряд бесполезных. Не проплатишь - никто не увидит. Ебучий Костик.
А что значит, если вдруг в списке чатов из личных сообщений появился чат с пользователем, с которым до этого не контактировал? Чат, соответственно, пустой.
Отредактировано (2025-05-12 17:21:27)
А что значит, если вдруг в списке чатов из личных сообщений появился чат с пользователем, с которым до этого не контактировал? Чат, соответственно, пустой.
Юзер хотел тебе написать, но передумал. Возможно, вообще случайно ткнул на "написать сообщение" в профиле.
Блядь, как же бесит раздел заявок.
Соглашусь. Я тыкался в разные заявки (ориджи), с моей точки зрения как автора довольно бесполезная стала штука для раскрутки, даже залайканные заявки.
Ещë довольно неприятно, что ни один из авторов заявок, по которым я писал, в итоге даже комментария не оставил. (Спорная тема, конечно, но я бы на месте авторов заявки комментировал бы всë, что пишут, даже если не понравилось, можно же просто вежливо поблагодарить, что отозвались на заявку.)
Отредактировано (2025-05-12 17:34:56)
Ещë довольно неприятно, что ни один из авторов заявок, по которым я писал, в итоге даже комментария не оставил.
Сочувствую, анонче
Я авторам под своими заявками всегда комменты писал, даже если не зашло. Он же все-равно старался.
Но в целом я заметил, что частенько под заявочными работами авторы заявок в последние годы повально перестали оставлять хоть какие-то комменты. До 15-го года с этим было гораздо лучше. Было хорошим тоном хотя бы спасибо сказать.
А я вот чего не понимаю: иногда в шапке вместо саммари видишь что-то типа "все в заявке", но ссылки на саму заявку нигде нет. У них на фикбуке раньше как-то по-другому интерфейс, что ли, реализовывался?
но ссылки на саму заявку нигде нет.
Емнип, раньше, если автор заявки удалял её, то в шапке фанфика оставалось её название, а если сносил весь свой профиль — заявка целиком оставалась висеть. Теперь полностью удаляется и то, и другое.
Теперь полностью удаляется и то, и другое.
Ммм, замечательно. Инновации, которые заслужили.
Теперь полностью удаляется и то, и другое.
Как бы правильно. Если человек хочет удалить то, что принес на сайт, он имеет право это сделать.