Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У фикрайтеров такая традиция, наверное, на ао3 тоже words
Почему, блин, именно слова? Почему не знаки?
Слова - самый удобный и точный показатель объема. Читаешь же по словам, а не по знакам. Знаки могут быть с пробелами и без, и их количество в монстро-макси может уже быть таких порядков, где сложно представить, сколько это.
В тех коммерческих видах перевода, например, где нужна точность объема, считают именно словами.
Анон пишет:сколько надо написать, чтобы пустили туда почитать,
Из Чаво https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
4.1 Закрытые разделы⬍
Они есть. Вы получаете доступ к закрытым (скрытым от новых пользователей) разделам после того, как наберёте 200 и более сообщений на форуме.
Спасибо анончик!
Слова - самый удобный и точный показатель объема.
Да! И этого капец как не хватало на кф!
Не знаю, у меня текст измеряется мысленно в страницах ворда, вот такой я лох. Когда-то я четко помнил, сколько знаков на одной странице, и измерять объем в знаках с пробелами мне было проще и понятнее. Сейчас уже не помню, потому что вокруг давно одни слова.
В словах мерить так и не научился, но благодаря ФБ могу прикидывать в единицах "мини/миди/макси". Не скажу, что мне это удобнее...
Сцуко, я вчера весь день пытался скачать фичок, он большой и я хочу его в читалку сунуть - и он, зараза, скачивается без вчера выложенных глав! Ну как так!
Слова - самый удобный и точный показатель объема.
Дада!! Я так рад, что наконец-то ввели количество слов! Давно пора было. Хоть что-то полезное, прям удивительно.
Ну толку то, если на фикбуке шаром покати сча. Эх... что-то совсем глухо.
А мне слова не очень понятны до сих пор, те же авторские листы считаются в знаках, да и к страницам давно привыкла... впрочем пофиг, опка это добавление не ломает ничего на сайте, пусть будет, людям на радость
Ну толку то, если на фикбуке шаром покати сча. Эх... что-то совсем глухо.
По моим фэндомам контент есть.