Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я просто не понимаю, в чем профит?
Если делать это активно, то больше лайков на работе = больше шансов, что ее заметят. Пара-тройка лайков по обмену, конечно, погоды не сделает
Точно. Уже раза три-четыре в личку писали.
Я просто не понимаю, в чем профит?
Если читатель сортирует поиск по количеству лайков, то твоя работать может с большей вероятностью попасть в те самые 100 страниц результатов, которыми сейчас ограничен фикбук.
Ага. понятно.
Спасибо
Если фандом не слишком популярный, пара лайков может поднять его в топ по фандому - тоже реклама.
Аноны, а вы не знаете, что это за обмен лайками такой, который предлагают на фикбуке?
В Телеге есть группа. Они все там пасутся. Взаимолайкуны. И пишут в личку в ФБ. Я не очень люблю, потому что ну выглядит как "письма счастья"
Если фандом не слишком популярный, пара лайков может поднять его в топ по фандому - тоже реклама.
Когда-то у меня фанф месяца два висел на втором месте в фандоме Барби. Фандом небольшой и ситуативный (хайп по фильму прошел, фандом схлопнулся). Но все таки!