Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Стоило сменить страну с Нидерландов на редко встречающуюся в бесплатных впн, как фикбук перестал постоянно требовать пройти капчу.
Я только что выкладывался, все ок.
Анон уходил на работу Фикбук лежал, пришёл с работы, а Фикбук опять лёг
Задрало уже, какая сука все ломает, пусть себе комп сломает...
бля, у меня лег так, что пишет кракозябру "Сайт временно недоступен, попробуйте зайти РїРѕР·Р¶Рµ." на компе и ошибка 5хх на платном впн с телефона. фик дайте суки дочитать...
"Сайт временно недоступен, попробуйте зайти позже."
У меня тоже :(
О, ты не одинок, тоже офигела увидев крокозябру
Это кириллица сломалась, там в этой крокозябре буквально что-то в духе "Извините, сайт временно недоступен, попробуйте зайти позднее".
Отредактировано (2025-09-05 18:38:05)
я выгуглил на сайте с декодером, что это *Сайт временно недоступен, попробуйте зайти позже.* пздц
вот тут в поле расшифровка если вкопипастить ту абракадабру https://involta.ru/tools/decoder/
заработало
но у меня появился юный читатель, который мне каждый_день_ (каждый!) дарит награды ко всем моим работам (их немало, мелкие) и оставляет однотипные восторженные отзывы везде, ко всем работам, ко всем главам, во всех жанрах.
Аноны, это опять я. Зашел я после перерыва на фикбук. Хочу похвастаться (или нет), что мне это создание с хомяком на аватарке подарило аж три подарка с надписями: «Я календарь», «переверну», «и снова третье сентября». Мне кажется, оно хочет со мной задружиться. Боюсь,если я напишу в личку «пожалуйста, остановитесь», оно может воспринять неправильно.
подарило аж три подарка с надписями: «Я календарь», «переверну», «и снова третье сентября»
считаю, за это этот юстящийся читатель заслужил хотя бы снисходительную спасибу сука, в голос
аж три подарка с надписями: «Я календарь», «переверну», «и снова третье сентября».
Так это как раз лимитка, которую фикбук на третье число и сделал. Там еще костры рябин были. Но в чем-то могу его понять - эти три как раз прикольней дарить комплектом, если жаба не душит.
Проверял только просмотры через новости, и вдруг появилась строчка "все работы", а до этого не было. Была только статистика по каждой работе отдельно. Это глюк, или она появляется когда просмотренных работ от трех?
Отредактировано (2025-09-05 23:42:06)
Это глюк, или она появляется когда просмотренных работ от трех?
Вроде так.
она появляется когда просмотренных работ от трех?
Судя по всему, это. У меня несколько дней открывали только две работы. Нашёл день с просмотрами на трёх - там уже есть строчка "все работы".
А, спасибо, аноны. Просто я только недавно добавил третью работу. Вот и удивился
Аноны, это опять я. Зашел я после перерыва на фикбук. Хочу похвастаться (или нет), что мне это создание с хомяком на аватарке подарило аж три подарка с надписями: «Я календарь», «переверну», «и снова третье сентября». Мне кажется, оно хочет со мной задружиться. Боюсь,если я напишу в личку «пожалуйста, остановитесь», оно может воспринять неправильно.
Да мож он тонны подарков шлёт разным симпатичным авторам, не отсвечивай, он и не заметит.
А, спасибо, аноны. Просто я только недавно добавил третью работу. Вот и удивился
Так же и с популярным будет - если в него попадает от 4 работ и больше, то показывают только три, а остальные прячут в выпадающий список. Со ждунами, надо думать, тот же принцип.
Не, ну это какое-то издевательство
Не, ну это какое-то издевательство
Что там?
Что там?
Опять упал
Нестояк
Если кому-то не хватает фидбека, то поблагодарите систему защиты.
Микрофандом. Лайкнуть и спасибнуть, как аминь в церкви. Особенно если фик понравился. Лайкнул с третьего раза, а откомменить так и не смог. Заебался доказывать, что человек.
На АО3 как-то с этим попроще.
Не, ао3 тоже часто "кашляет" и отзывы зачастую с дикими тормозами и не с первого раза принимает... Но фигбук лежит чаще, это да.
Замечательно. Теперь фикбук вместо поиска выдает
Страница временно недоступна, попробуйте позже
на тарабарском.
Доломают ведь своим улучшайзингом.