Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Они что, думают, что его после каких-то очередных свистоплясок начнут покупать те, кто раньше им не пользовался? Скорее, окончательно переедут на другие площадки.
Я думаю, могут, потому что так работает маркетинг. Особенно если будут дарить в результате акций монетки, и первый раз будет бесплатным. Мб кому-то так понравится, что оно станут за это платить.
Анон пишет:Фикбук проводит короткий анонимный опрос о промо (ссыль в новостях сайта), где можно высказать им все наболевшее, если кому-то хотелось.
и только для тех, кто не покупает промо
те кто покупает - к ним вопросов нет (и мнение их не интересно видимо)
Мне прислали системное уведомление с предложением пройти вариант опроса для тех, кто покупал промо.
А какое может быть наболевшее у тех, кто промо не пользовался?
У меня было. О том, что его эффективность по отзывам снижается, а цены на него только поднялись, что на него никогда не делают скидок, что были замечены накрутки, что я не могу в настройках прописать, чтобы работы какой-то направленности или меток не показывались мне в промо и т.п.
Дельные замечания!
Я написал что оно дорогое и в моем случае редкого фандома того не стоит, по моему опыту (в анкете для тех, кто промо юзал)
Фикбук меж тем втихаря выкатил обнову - теперь просто аккаунту с браузера нельзя скачивать фики. Либо платишь Костику в карман за УА, либо скачиваешь приложеньку
Костя походу очень хочет поучаствовать в Жирных играх 
Фикбук меж тем втихаря выкатил обнову - теперь просто аккаунту с браузера нельзя скачивать фики. Либо платишь Костику в карман за УА, либо скачиваешь приложеньку
Жесть, реально. Вот гадство 
мне приложение вообще не всралось, теперь придется качать ((
Отредактировано (Сегодня 17:43:25)
Да откуда он берет эти гениальные идеи...
Мда, цензурных слов на это обновление у меня нет. Неужели так охота всех перегнать на это приложение? 
мне приложение вообще не всралось, теперь придется качать ((
Если бы оно хоть работало! Снесла нафиг, так как там теперь только коричневое поле, на котором появляется реклама. И больше ничего нет. Она не убирается.
На сайте хоть фики открываются (теперь без скачивания).
Буду ждать, когда авторы перейдут на другие сайты. 
причем это дурацкое обновление вообще внезапно! могли бы хоть написать на сайте, предупредить...
И прикрывает это фиговым листочком защиты авторских прав. Ведь после установки приложения или оплаты УА авторское право начинает работать иначе. 
причем это дурацкое обновление вообще внезапно! могли бы хоть написать на сайте, предупредить...
Они обычно сначала выкатывают, а потом пишут новость
Кстати, свои тоже нельзя скачать, если хочешь каждую работу по отдельности (при этом кнопка скачать все работы из своего профиля пока работает). Спасибо, очень «удобно».

Отредактировано (Сегодня 19:45:43)
Пиздец. Вот же сукин сын, да чтоб его нахрен грузовик встретил и в любую иную вселенную послал
я любимые фики почти всегда качаю на книжку, чтоб удобнее было перечитывать. А этот гандон брешет про защиту прав, ебланище
Ну и суки на Фикбуке!
В шоке 
Если бы оно хоть работало!
У меня работает, но только через впн