Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
https://chromewebstore.google.com/detai … jagnlnfdag
Только хотел поставить, а там
Это расширение больше не доступно, так как оно не соответствует рекомендациям.
Это расширение больше не доступно
У меня доступно, и файл скачивается.
Вот ссылки на разные расширения с поддержкой скриптов для хрома, для тех, у кого что-то одно недоступно:
Tampermonkey
Tampermonkey BETA
OrangeMonkey
Magic Userscript+
ScriptCat
ScriptCat Beta
Есть ещё, но должно и этих хватить.
Есть ещё, но должно и этих хватить.
Скачал Magic Userscript+, он сразу предложил какой-то скрипт для скачивания фичков, скачал скрипт на рабочий стол. Это один файлик. А дальше куды его? 
Скачал Magic Userscript+
Сорри, анон, оказалось, он как раз некорректно работает, проверил в двух браузерах для верности. Проверил остальные ссылки, они все работают, скачай какой-нибудь из них.
Должно быть так, ты скачиваешь расширение, потом открываешь скрипт в браузере, и расширение его само подхватывает, ты должен только согласиться на установку. Если он скачан, то его надо втянуть в окно расширения.
скачай какой-нибудь из них
Установил какого-то кота, жму "получить скрипт", вижу пустой голубой экран. Нет, это какой-то дремучий лес.
Вот видео про кота, извини, что файлом, не знаю, куда сейчас заливать видео. Там правда ничего сложного.
Это расширение больше не доступно, так как оно не соответствует рекомендациям
в принципе расширения можно ставить и не через магазин, а просто скачав с гитхаба
в принципе расширения можно ставить и не через магазин, а просто скачав с гитхаба
С гитхаба надо распакованное ставить, большинство анонов не справится.
Там правда ничего сложного.
Теперь получилось, спасибо анончик! Из твоего видео я узнал, какой именно скрипт нужен и где его взять, поставил Tampermonkey, нашёл страницу скрипта, нажал установку и включил разрешение пользовательских скриптов в самом приложении. И на странице фика появились кнопочки 
Теперь получилось, спасибо анончик!
Пожалуйста, я рад, что ты смог разобраться 
Как вы думаете, все эти авторы, с которыми выкатывают интервью в новостях, правда чем-то выделились или тупо денег заплатили?
Пофиг, если честно.
Но мб из топов фигбука просто берут авторов?
Может, мне так "везло", но я в анонсах на эти интервью многократно замечал, что авторам задаются вопросы о монетизации творчества, и это главная тема всего движа.
Аноны со скриптами - спасибо! С бубном поплясал минут 15, но смог все поставить 
А у вас, аноны, фикбук сегодня норм работает?
У меня почему-то страницу подгружает жутко медленно, каждый переход длится вечность со всеми остальными сайтами все в порядке
А у вас, аноны, фикбук сегодня норм работает?
Работает.
В этом зимнепраздничном сезоне фигбук даже не стал морочиться с прикручиванием к сайту гирлянды и веточек еловых, заметили? Наверное, ИИ не смогло их нарисовать 
Отредактировано (2026-01-04 23:24:05)
Аноны, а у вас фикбук открывается? У меня уже минут десять доступ ограничен :(
Аноны, а у вас фикбук открывается? У меня уже минут десять доступ ограничен :(
Через раз. Ддосят их опять.
У меня ПК версия не пускает, а через приложуху работает
У меня ПК версия не пускает,
У меня наоборот: с компа всё норм, с телефона тормозит.
У меня ПК версия не пускает, а через приложуху работает
У меня так же было. Так и не выложил я в ночи обнову.
зашел спросить открывается ли фикпук, вижу что не у всех, видимо моя очередь. ПК, опера... ок. да не очень-то и хотелось. особенно когда теперь ни скачать ни открыть нормально.
зашел спросить открывается ли фикпук, вижу что не у всех, видимо моя очередь. ПК, опера... ок. да не очень-то и хотелось. особенно когда теперь ни скачать ни открыть нормально.
Работает
Now VPN
Искал фанфики по тегу, насколько я понял показывает только последние 100 страниц, а дальше как посмотреть? Я точно помню что были ещё