Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне объясняли тут, что я и таким отзывам должен радоваться, потому что для некоторых словами трудно писать. Но я что-то не могу. Позавчера вижу отзыв на свою новогоднюю работу, открываю, там десять сердец.
Меня больше всего фрустрирует, когда такие "отзывы" присылают те, кто сам является автором.
Уж кто-кто, а они должны понимать, как это ощущается.
Тем более, в оценках прилетают одни пятерки, это не тот случай, когда хотят пассивно-агрессивно унизить и налепить троек-двоек.
Как по мне, так уж лайка тогда достаточно, если тебе понравилось, но отзыв писать неохота.
Как по мне, так уж лайка тогда достаточно, если тебе понравилось, но отзыв писать неохота.
Тоже так считаю, это же лайк, по сути, и есть 
Удивлен, что никто не обсуждает новую кнопку "добавить в промо" в новостях, которая автоматически отправляет работу в промо, не давая выбрать дату.
Нет деняк на промо нет проблем :hat:
У кого есть УА, скажите, а во вкладке «Посетители» что отображается? Ники зашедших на страницу или просто число?
У кого есть УА, скажите, а во вкладке «Посетители» что отображается? Ники зашедших на страницу или просто число?
Тут недавно говорили, что только число
Спасибо, анон! 
Зашёл вдруг на страницу поиска...
Ёбаный свет, что это за говнообнову накатили...
Зашёл вдруг на страницу поиска...
Ёбаный свет, что это за говнообнову накатили...
А что там? *зашла, ничего нового не увидела*
новую кнопку "добавить в промо" в новостях, которая автоматически отправляет работу в промо, не давая выбрать дату.
Сцук... Ну них... Пардон май френч, что реально такое? 
Вот и правда думаешь: как хорошо, нет денег - нет соблазна.
Удивлен, что никто не обсуждает новую кнопку "добавить в промо" в новостях, которая автоматически отправляет работу в промо, не давая выбрать дату.
Серьёзно? Вот так сразу стоит на неё кликнуть? Это уже похоже на мошенническую схему, типа кликаешь на ссылку и денюжки сразу списываются. Зато понятно стало, прочему промо на этот день оказалось забитым под завязку
Хорошо, что я не кликнула, так бы монетки зря списались. Держу их до публикации новой главы (которая неизвестно когда будет закончена
)
Я не вижу никаких кнопок ни в Моих новостях, ни в Новостях сайта, а добавление в промо со страницы фишка дату выбрать предлагает.
Я не вижу никаких кнопок ни в Моих новостях, ни в Новостях сайта, а добавление в промо со страницы фишка дату выбрать предлагает.
Тоже ничего такого нет. Может, глюк был.
Я сижу с браузера и там в Моих новостях стоит эта кнопка. Случайно на неё нажала и монеты списались 
Мне предлагают разместить в Промо работу, которая сейчас в Горячем. Может, если нет ничего в Горячем, то и в Промо нечего предложить?
Не факт
Мне предлагают разместить в Промо работу, которая сейчас в Горячем. Может, если нет ничего в Горячем, то и в Промо нечего предложить?
В принципе, я размещала работу в Промо и получала некий фидбек в виде просмотров, лайков и комментариев. Да, не бог весть какой, потому что что у меня гетный ориджинал, но всё же. А вот с Горячим ситуация такова: купила 300 переходов в начале июня прошлого года, на сегодняшний день их осталось 181. В общем, от Промо всё же есть выхлоп, но это зависит от многих факторов: обложки, направленности, фандома.
+1
Тоже висит 200 этих переходов и нихуя не происходит. Вообще никакого толку с них.
Висят работы в горячем, нет никаких предложений.
В принципе, я размещала работу в Промо и получала некий фидбек в виде просмотров, лайков и комментариев. Да, не бог весть какой, потому что что у меня гетный ориджинал, но всё же.
У меня слэшный и тоже выхлопа нет. Я заметила, что хорошо там лайкаются те работы, где уже тысяча-другая лайков (точной статистики нет, но если их авторы каждую неделю, а то и чаще вывешиваются, то наверняка фидбек есть?), а если лайков 5-10-50, то как будто читатели заходят, видят, что мало читают и закрывают. Имхо все, конечно.
размещала работу в Промо и получала некий фидбек в виде просмотров, лайков и комментариев. Да, не бог весть какой, потому что что у меня гетный ориджинал, но всё же. А вот с Горячим ситуация такова: купила 300 переходов в начале июня прошлого года, на сегодняшний день их осталось 181
Аналогично. По ориджам у меня произошло где-то 10 переходов за полгода, а промо каждый раз приносит стабильно от 15 до 30 лайков и новых читателей. По фанфикам, даже лебеди в редкофандоме изредка приносят лайки и фидбек, а горячее - 2 перехода за полгода на 3 фика.
Я сижу с браузера и там в Моих новостях стоит эта кнопка. Случайно на неё нажала и монеты списались
Я тоже с браузера, кнопки нет ни в мобильном, ни в обычном. У меня, правда, и там, и там адблок стоит, и, возможно, я эту кнопку просто не вижу, но ее и в приложении нет.
Аноны, а у вас в новостях отзывы высвечиваются? Заметил, что отзыв приходит, в колокольчике оповещение есть, а в статистике новостей отсутствует...