Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2023-05-24 19:20:53

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ну да, но можно же от ощущений, а не от вида
Такого, чтобы прям от одного вида мужчины физически возбуждаться, я живых вообще не встречала, только нарисованных :think:

А ощущения там какие будут? Одно дело обнимать и ласкать гладкую кожу на упругих мышцах, совсем другое трогать рыхлое потное желе. При этих размерах он еще и вонять будет через 5 минут после душа, если не вообще преющими складками трясти. А еще задыхаться от усилий.

#3577 2023-05-24 19:25:00

Анон

Анон пишет:

А ощущения там какие будут?

Ощущения на себе же)
Вот блин, видно я таки не гетеро. Мне вообще в голову не приходит, что мужчину в постели надо как-то трогать, ласкать или что там. Я ж девочка, это меня должны ласкать и делать приятно)

#3578 2023-05-24 19:27:10

Анон

Анон пишет:

мне и дерьмодемон

Анон пишет:

трогать рыхлое потное желе

Анон, ну может как-то вот это говно сдерживать немножко в себе? Не нравятся тебе толстые люди - не ебись с ними. Но оскорблять зачем?

#3579 2023-05-24 19:28:51

Анон

Анон пишет:

вообще в голову не приходит, что мужчину в постели надо как-то трогать, ласкать или что там. Я ж девочка, это меня должны ласкать и делать приятно)

:smoke: но...но ведь если он нравится, его хочется трогать...

#3580 2023-05-24 19:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще в голову не приходит, что мужчину в постели надо как-то трогать, ласкать или что там. Я ж девочка, это меня должны ласкать и делать приятно)

:smoke: но...но ведь если он нравится, его хочется трогать...

если он нравится, хочется, чтобы он тебя трогал, а если не нравится, не хочется, чтобы трогал, ну, у меня по крайней мере так

Самой трогать мужчину мне никогда не хотелось и даже кажется несколько унизительным. Он же и так будет тебя трахать, зачем еще и обожествлять его и слюни на него пускать, это ставит женщину в какую-то очень уязвимую позицию, имхо. У мужчин и так эго до небес, а если еще женщина будет стремиться активно ублажать его, это как-то даёт сильный перекос не в её пользу

Крч, я чую, что это какие-то патриархатные насекомые у меня в голове, но как-то так вот

Отредактировано (2023-05-24 19:35:21)

#3581 2023-05-24 19:34:10

Анон

Анон пишет:

Одно дело обнимать и ласкать гладкую кожу на упругих мышцах

На жире тоже гладкая кожа, толстые люди не покрываются чешуей. Упругие мышцы лично мне менее приятны чем мягкое тело, чисто тактильно. А еще нравится когда у мужика грудь покрыта волосами а не эпилирована как в порнухе - тоже наверное не все поймут. Есть люди с разными вкусами, не надо выдавать свой за эталон. Даже ты кому-то сгодишься как партнер - я такого извращения не понимаю, но уверена, что и твоя крышка где-то есть.

#3582 2023-05-24 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ну может как-то вот это говно сдерживать немножко в себе? Не нравятся тебе толстые люди - не ебись с ними. Но оскорблять зачем?

Это разные аноны. И объективно есть огромная разница между худым человеком и XXXL, мышцы намного плотнее жира, складками они не висят, теплообмен у худого намного лучше и нагрузка на мышцы без дополнительных 30+ кг тоже намного меньше, поэтому худой не будет так потеть, как толстый. Дело далеко не только в том, как выглядит человек.
И это еще лучший вариант, когда человек молод и здоров, а если там уже проблемы с метаболизмом, он еще будет вонять, у него будет жирниться кожа, а сама она будет пористой и вялой. Ну и проблемы с сосудами = проблемы с потенцией.

#3583 2023-05-24 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Самой трогать мужчину мне никогда не хотелось и даже кажется несколько унизительным.

Божечки.
Да, это тараканы, анон)

#3584 2023-05-24 19:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ощущения там какие будут?

Ощущения на себе же)
Вот блин, видно я таки не гетеро. Мне вообще в голову не приходит, что мужчину в постели надо как-то трогать, ласкать или что там. Я ж девочка, это меня должны ласкать и делать приятно)

Но даже если тебя трогают, ты все равно соприкасаешься с человеком, ощущаешь, так сказать, фактуру, плотность, мягкость. Можно, конечно, лежать с закрытыми глазами под простыней и думать об Англии…
дранон

#3585 2023-05-24 19:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самой трогать мужчину мне никогда не хотелось и  даже кажется несколько унизительным.

Божечки.
Да, это тараканы, анон)

Ну может. Во всяком случае, я не чувствую себя сильно обделённой от того, что не трогаю мужчин

Отредактировано (2023-05-24 19:37:15)

#3586 2023-05-24 19:37:01

Анон

Анон пишет:

Самой трогать мужчину мне никогда не хотелось и даже кажется несколько унизительным. Он же и так будет тебя трахать, зачем еще и обожествлять его и слюни на него пускать, это ставит женщину в какую-то очень уязвимую позицию, имхо. У мужчин и так эго до небес, а если еще женщина будет стремиться активно ублажать его, это как-то даёт сильный перекос не в её пользу

Извини, без подъеба спрашиваю, ты чердак чинить не пробовал?

#3587 2023-05-24 19:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, без подъеба спрашиваю, ты чердак чинить не пробовал?

Не чувствую необходимости, мой чердак меня устраивает)

#3588 2023-05-24 19:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне и дерьмодемон

Анон пишет:

трогать рыхлое потное желе

+100

#3589 2023-05-24 19:41:14

Анон

Анон пишет:

Есть люди с разными вкусами, не надо выдавать свой за эталон. Даже ты кому-то сгодишься как партнер - я такого извращения не понимаю, но уверена, что и твоя крышка где-то есть.

Ну я худая и говорю что думаю, а не чтобы никого не обидеть. А про то что жир ничем не мешает, не рассказывайте, я на своем личном примере знаю как он мешает, а я совсем не долго эти лишние килограммы на себе проносила, здоровье крякнуть не успело, и не до 3х отъедалась все таки.

#3590 2023-05-24 19:42:54

Анон

Анон пишет:

И объективно есть огромная разница между худым человеком и XXXL, мышцы намного плотнее жира, складками они не висят, теплообмен у худого намного лучше и нагрузка на мышцы без дополнительных 30+ кг тоже намного меньше, поэтому худой не будет так потеть, как толстый. Дело далеко не только в том, как выглядит человек.

Анон, еще раз - можно не ебаться с толстыми людьми, если тебе не нравится. Но лишний вес не делает их ни дерьмодемонами, ни вонючими мешками с салом. Подержи в себе, пожалуйста, эти всратые рассказы. Толстые люди не единый организм, они по-разному выглядят, пахнут, находятся не в одинаковой физической форме и не одинаково здоровы. Как и люди всех остальных размеров.
И просто, ну... Здесь в треде дофига анонов с лишним весом, которых вы такими высказываниями унижаете прямо в лицо. Ну имейте же вы совесть и какое-то элементарное представление о приличиях.

#3591 2023-05-24 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Он же и так будет тебя трахать, зачем еще и обожествлять его и слюни на него пускать, это ставит женщину в какую-то очень уязвимую позицию, имхо. У мужчин и так эго до небес, а если еще женщина будет стремиться активно ублажать его, это как-то даёт сильный перекос не в её пользу

...но ведь это человек, который нравится, а не соперник в борьбе. И если он тебя искренне ублажает, то эго там нормальное (полное его отсутствие тоже пиздец ведь), а не завышенное. Эгоист бы и не начинал.

#3592 2023-05-24 19:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Ты не занимаешься сексом с мужем?

Ну и если совсем честно, то пока нет, поскольку мы в разных странах и в процессе рассмотрения заявки на иммиграционную визу

"Закрыть глаза и думать об Англии", ясненько.

#3593 2023-05-24 19:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну я худая и говорю что думаю, а не чтобы никого не обидеть.

Я ХУДАЯ! Я ХУДАЯ! Я ДОБИЛАСЬ! Я МОГУ ТЕПЕРЬ СРАТЬ ЛЮДЯМ НА ГОЛОВУ, ЗАСЛУЖИЛА!

Анон пишет:

а я совсем не долго эти лишние килограммы на себе проносила, здоровье крякнуть не успело, и не до 3х отъедалась все таки

И ДАЖЕ КОГДА БЫЛА ТОЛСТАЯ, ТО ПОЧТИ НЕ ТОЛСТАЯ, НЕТ-НЕТ, НЕ СЧИТАЕТСЯ, Я ПОЧТИ НЕ БЫЛА НЕДОЧЕЛОВЕКОМ, ТАКОЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ

Лол, вот уж иллюстрация - похудение не фиксит основные проблемы личности.

#3594 2023-05-24 19:49:08

Анон

Анон пишет:

а не соперник в борьбе

Я не могу пофиксить своё восприятие секса и сексуальных отношений именно как борьбы. Для меня это и есть суть секса, если я это убираю мысленно, либидо пропадает полностью

#3595 2023-05-24 19:49:14

Анон

Анон пишет:

можно не ебаться с толстыми людьми, если тебе не нравится. Но лишний вес не делает их ни дерьмодемонами, ни вонючими мешками с салом. Подержи в себе, пожалуйста, эти всратые рассказы. Толстые люди не единый организм, они по-разному выглядят, пахнут, находятся не в одинаковой физической форме и не одинаково здоровы. Как и люди всех остальных размеров.
И просто, ну... Здесь в треде дофига анонов с лишним весом, которых вы такими высказываниями унижаете прямо в лицо. Ну имейте же вы совесть и какое-то элементарное представление о приличиях.

Ящик шампанского тебе, анончик! :heart2:

#3596 2023-05-24 19:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Ты не занимаешься сексом с мужем?

Ну и если совсем честно, то пока нет, поскольку мы в разных странах и в процессе рассмотрения заявки на иммиграционную визу

"Закрыть глаза и думать об Англии", ясненько.

Не, не думать об Англии, а наслаждаться своими ощущениями

#3597 2023-05-24 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну я худая и говорю что думаю, а не чтобы никого не обидеть. А про то что жир ничем не мешает, не рассказывайте, я на своем личном примере знаю как он мешает, а я совсем не долго эти лишние килограммы на себе проносила, здоровье крякнуть не успело, и не до 3х отъедалась все таки.

Плюсую и умножаю, анон. И с позиции искателя партнера, и с позиции человека, имевшего лишний вес в короткий период жизни. Красота важна, телосложение важно, иначе правда только закрыть глаза и думать об Англии.

#3598 2023-05-24 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Мне вообще в голову не приходит, что мужчину в постели надо как-то трогать, ласкать или что там. Я ж девочка, это меня должны ласкать и делать приятно)

Анон пишет:

Самой трогать мужчину мне никогда не хотелось и даже кажется несколько унизительным.

Ебать, вот это в голове насрано  :creepy:
Хотя, больше похоже, что это жирнозеленое

#3599 2023-05-24 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Здесь в треде дофига анонов с лишним весом,

В треде лукистов, как нам название прозрачно намекает
Вы мазохисты что ли?

#3600 2023-05-24 19:54:28

Анон

Анон пишет:

В треде лукистов

Он дискуссионный, если ты не заметил. Но дискуссионный не значит "а давайте тут будем говном людей поливать за то что они не худые".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума