Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2023-05-24 20:53:32

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Конвенциональной красоты не существует, это все патихард и ваши тараканы   

Этот миф придумали продавцы кроссовок и фитнес-тренеры, а мужчины мечтают о дамах XXXL и выше, но стесняются к ним подойти, бояться слишком красивых. И на сайтах знакомств именно такие дамы на расхват, а худые фотографируют только свое лицо, чтобы иметь шанс в общении понравиться и только потом показать фигуру. Или как-то не так работает?
Извините за откровенность, но в моем окружении обеспеченных людей, я точно знаю, что если в паре реально толстая женщина, то деньги зарабатывает именно она, а муж трудится там для галочки. Исключение знаю одно, только там браку за 30 лет, взрослые дети и бизнес у мужчины стал прибыльным не так давно.

Отредактировано (2023-05-24 20:54:18)

#3652 2023-05-24 20:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока звучит просто как желание подрочить об человека и ничего ему взамен не дать

Да нет, я просто зеркалю анона, которому не дай бог мужика потрогать, унижение, а уж если в себя дать хуй вставить, то вообще впадешь в патриархальное рабство. Я как раз не против ублажения мужиков и себя в процессе, не вижу в этом ничего унизительного :lol: просто пытаюсь понять, какой секс по мнению анона православен.

Я тот анон, отлучился ненадолго и не понял, что вы там обо мне без меня спорите. Сформулирйте вопрос, пож-та, если он у вас есть

#3653 2023-05-24 20:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

благодаря таким активисткам

Анон, попустись, я не активистка :facepalm: и прям требуют это отнюдь не те же самые, кто за равноправные отношения.

Активистка в том смысле, что ты активно ублажаешь мужчину-партнёра в постели

Ну да, не те же самые, но в России с мужчинами, которые за равноправие, вообще туговато

#3654 2023-05-24 20:56:41

Анон

Анон пишет:

Ну, если что авторы этой "дикой мысли"  и ретранслируют её постоянно как раз мужчины, а не я
А я просто учитываю это, а не живу в волшебном мире наступившего равноправия, который существует только у меня в голове

Анон, вот мне лично похуй, что там транслирует большинство мужиков. Я люблю проявлять активность и слегка доминировать в сексе с мужиками. и меня интересуют только такие партнеры. И их не сказать, чтобы мало.
Если бы я думала, как ты, я бы ушла в лесбосепаратизм перестала практиковать секс. Меня удивляет, что ты так легко фактически продаешься, обменивая унижения за иностранное гражданство. Хотя твое дело, конечно.

Отредактировано (2023-05-24 20:57:08)

#3655 2023-05-24 20:57:08

Анон

Анон пишет:

мужчины

Так не отношайся с такими мужчинами, зачем тебе гоблины? Есть и среди женщин ебанашки, которые про кунилингус, например, говорят не "мне не нравится", а "это ж мужика петушит".

#3656 2023-05-24 20:57:59

Анон

Анон пишет:

точно знаю, что если в паре реально толстая женщина, то деньги зарабатывает именно она, а муж трудится там для галочки

Вот чисто визуально на улицах регулярно вижу пары, где женщина толстенькая и небольшого роста, а мужчина худой и высокий. Это всё бизнесвуманы выгуливают своихз трофейных мужей? Или всё же нет

#3657 2023-05-24 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Или как-то не так работает?

А еще белые женщины считаются идеалом, а среди белых - голубоглазые, а среди голубоглазых - голубоглазые блондинки. Но, упс, остальные люди встречаются, влюбляются, занимаются сексом и женятся. Может, конечно, от отчаяния и безысходности, но тогда они очень правдоподобно притворяются счастливыми.

#3658 2023-05-24 20:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужчины

Так не отношайся с такими мужчинами, зачем тебе гоблины? Есть и среди женщин ебанашки, которые про кунилингус, например, говорят не "мне не нравится", а "это ж мужика петушит".

Ну я и не отношаюсь с ними :dontknow:

#3659 2023-05-24 20:58:43

Анон

Анон пишет:

ты активно ублажаешь мужчину-партнёра в постели

У нас взаимно было O_o

#3660 2023-05-24 20:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты активно ублажаешь мужчину-партнёра в постели

У нас взаимно было O_o

Рад за вас!

#3661 2023-05-24 21:00:08

Анон

Анон пишет:

в России с мужчинами, которые за равноправие, вообще туговато

Истинно так. Мужчин за равноправие маловато. А вот мужчин за подчинение женщинам уже больше. Как в сексе, так и в быту.

#3662 2023-05-24 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Да не проще. Потому что ты исходишь из того, что вокруг каждой симпатичной женщины бегает табун мужиков одновременно желанных для нее внешне, адекватных, не-нищих и совпадающих по кинкам в постели. Вот просто хватай и выбирай.
А это не так. Иначе бы не было историй полного пиздеца в личной жизни у симпатичных и красавиц. Когда то страшный, то злобный, то ленивый, то с припиздью, то просто в сексе не подходит.

Речь не о том, что любой конвенционально симпатичный анон женского пола непременно будет счастлив в личной жизни. Но если у него нет каких-то специфичных вкусов, шанс найти подходящего партнера у него выше: большая выборка тех, кому понравится он, больше возможностей совпасть с тем, кто понравится ему.

#3663 2023-05-24 21:02:51

Анон

Анон пишет:

А еще белые женщины считаются идеалом, а среди белых - голубоглазые

Вот вообще ни разу не слышала, что кому-то важен цвет глаз, и что нужен именно голубой. Может, это потому, что я кареглазая - "непрестижный цвет" а еще у меня кроме глаз есть, что похвалить

#3664 2023-05-24 21:05:20

Анон

Нет, миру просто необходимо фундаментальное исследование с привлечением статистики о том, как внешность влияет на успех в личной жизни. Но я и без него уверена на 146%, что прямой связи нет.

#3665 2023-05-24 21:07:34

Анон

Бедняга Пирс Броснан никого лучше не нашел.(

Скрытый текст

#3666 2023-05-24 21:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вообще ни разу не слышала, что кому-то важен цвет глаз, и что нужен именно голубой. Может, это потому, что я кареглазая - "непрестижный цвет" а еще у меня кроме глаз есть, что похвалить

Заморочки 50х годов США, где потомки немцев были богаче потомков латиносов и индейцев, а негроидом было быть совсем плохо. Чего тащить эту глупость сюда, кроме желания передернуть? Вот уж масть точно мало важна.

#3667 2023-05-24 21:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знакомая эро-косплеер часто носит голубые линзы, говорит, многим нравится, особенно если волосы темные.

Отредактировано (2023-05-24 21:09:36)

#3668 2023-05-24 21:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если что авторы этой "дикой мысли"  и ретранслируют её постоянно как раз мужчины, а не я
А я просто учитываю это, а не живу в волшебном мире наступившего равноправия, который существует только у меня в голове

Анон, вот мне лично похуй, что там транслирует большинство мужиков. Я люблю проявлять активность и слегка доминировать в сексе с мужиками. и меня интересуют только такие партнеры. И их не сказать, чтобы мало.
Если бы я думала, как ты, я бы ушла в лесбосепаратизм перестала практиковать секс. Меня удивляет, что ты так легко фактически продаешься, обменивая унижения за иностранное гражданство. Хотя твое дело, конечно.

Это сложно объяснить, но я попытаюсь.
В юности я думала, что 100% лесба, но с девушками как-то не пошло, хотя пыталась встречаться
Но видимо я не 100%, потому что у меня регулярно (параллельно с влечением к девушкам)  были мысли и о гетеросексе. Да, я воспринимаю его как унижение для принимающей стороны. Но в то же время именно это меня и возбуждает. И оно же - пугает и отталкивает. Если унижение не только в моей голове, от моих как тут сказали "патриархальных установок", а еще и в голове мужчины-партнёра, т.е.  он тоже думает, что трахая меня, меня унижает, то тогда оно становится очень даже настоящим. Поэтому для реализации когда-либо гетеросценария мне нужен был ОЧЕНЬ феминистично настроенный и равноправный мужчина. И при этом не эльф-пассивчик, которого нужно трахать страпоном, потому что мне этого не хочется. Таким образом, сорян, но это правда, подавляющее большинство российских мужчин отпадает. Можнт быть, на просторах необъятной и живёт такой, который бы мне во всём этом подошёл, но этак можно и всю жизнь потратить на его поиски. Поэтому анон пошёл другим путём, выучил английский и стал общаться в англоязычном инете. Где вскоре и нашёл вот такого идеально подошедшего под аноньи хитровыебанные заёбы психики. Но он оказался толстый. Но очень хороший. А мне уже 30 годиков и я уже успела его полюбить. И поэтому бросать его и искать "такого же, но худого" я не буду. Проще ему помочь с похудением или может быть, мне станет похуй на его вес, ну или я сам потолстею, в общем, не суть важно это уже, на фоне всего остального, что совпало

Отредактировано (2023-05-24 21:16:31)

#3669 2023-05-24 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Знакомая эро-косплеер носит голубые линзы, говорит, многим нравится, особенно если волосы темные.

Ну а я говорю, что мои карие глаза и русые волосы многим нравятся, и что.
Какие-то рассуждения то ли из фичков про мери сью с фиалковыми глазами, то ли из древних эпосов, где красавиц описывали исключительно через цвет кожи, глаз и волос, а больше ничего не сообщали (хм, интересно, как связаны эти жанры  :lol: )

#3670 2023-05-24 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Вот вообще ни разу не слышала, что кому-то важен цвет глаз, и что нужен именно голубой.

Ну вот я в американском сериале Broad City помню что кареглазые героини это обсуждали в духе "да мне кажется, что голубыми глазами они даже видят по-другому"! Да, голубые (и другие светлые) глаза считаются более привлекательными.
Но все остальные 95% некареглазого человечества прекрасно живет и отношается, даже если они сами смотрят на фотки голубоглазых и думают, что это очень красиво.

Отредактировано (2023-05-24 21:14:11)

#3671 2023-05-24 21:12:53

Анон

Анон пишет:

Вот чисто визуально на улицах регулярно вижу пары, где женщина толстенькая и небольшого роста, а мужчина худой и высокий. Это всё бизнесвуманы выгуливают своихз трофейных мужей? Или всё же нет

Я не сужу по парам на улицах, потому что не знаю а есть ли там выбор жить вместе или не жить. Когда у вас ипотека общая равна зарплате, или когда живешь в квартире жены, выбор внешности тебе не по карману. Про свое окружение я знаю, что если захотят, то разведутся и в комфорте бытовом не потеряют. И эти что-то на кости кидаются.

#3672 2023-05-24 21:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знакомая эро-косплеер носит голубые линзы, говорит, многим нравится, особенно если волосы темные.

Ну а я говорю, что мои карие глаза и русые волосы многим нравятся, и что.
Какие-то рассуждения то ли из фичков про мери сью с фиалковыми глазами, то ли из древних эпосов, где красавиц описывали исключительно через цвет кожи, глаз и волос, а больше ничего не сообщали (хм, интересно, как связаны эти жанры  :lol: )

Это не в упрек тебе, анон, а просто сводки с полей :lol: У меня вообще глаза банально зеленые, и линзы не люблю.

#3673 2023-05-24 21:15:29

Анон

Анон пишет:

Когда у вас ипотека общая равна зарплате, или когда живешь в квартире жены, выбор внешности тебе не по карману

Так жену он выбирал до ипотеки, что мешало выбрать худую?

#3674 2023-05-24 21:15:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот я в американском сериале Broad City помню что кареглазые героини это обсуждали в духе "да мне кажется, что голубыми глазами они даже видят по-другому"! Да, голубые (и другие светлые) глаза считаются более привлекательными.

Ну в Америке может, у них там актуальны все эти разные цвета.
Лично мне не нравятся голубые глаза ни у мужчин, ни у женщин, особенно бледно-голубые. Нравятся зеленые и карие, а по большому счету похер, так как я их особо не разглядываю и вообще редко смотрю в глаза.

#3675 2023-05-24 21:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда у вас ипотека общая равна зарплате, или когда живешь в квартире жены, выбор внешности тебе не по карману

Так жену он выбирал до ипотеки, что мешало выбрать худую?

Некоторые толстеют в браке (привет, КМП-тредик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума