Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
+1
Анон пишет:Не люблю изменения, люблю красоту.
Ну, тут увы. Изменимся все. Но одно дело изменения постепенные, растянутые во времени, неотвратимые и объяснимые, совсем другое — резкие и кардинальные. В плане обвм почти всем нормально, но вот в плане ебли далеко не каждый готов лежать терпеть и думать об Англии.
Не, я не про возраст, к возрасту претензий нет, все там будем. А вот неожиданные изменения удручают. Волосы могут выпасть весьма стремительно, и повлиять на это часто невозможно. Ненавижу лысины почти так же как бороды(
Я согласен, что бывают изменения внешности, прямо проистекающие из образа жизни и совершенных выборов. У вас дети и это задает определенный стиль жизни. Если бы муж начал предъявлять претензии в твоем случае — он был бы мудак. Просто я предпочитаю не совершать таких выборов — не представляю себя с детьми и толстым мужиком (окей, когда нам обоим будет за 70, возможно, я пересмотрю свои взгляды). Скорее я буду один и это будет ок.
анон с 7 годами отношений
Звучит так, будто выбор красивого партнёра не-семейный выбор, или я ошибаюсь?
Опять же анон, есть обстоятельства, которые мы не выбираем, они просто происходят)
Ты ведь не выбирал, чтобы у тебя все волосы повыпадывали))
Да, но анон, нет ли тут подвоха: что если принимаются только те изменения, которые ты не выбрал для себя сам, то дело не в изменениях, а именно в факте твоего выбора?
Грубо говоря, не в том, что ты облысел от родов, а что выбрал постричься налысо, и это сквикает как неприемлемое?
а если б твой муж губы нарастил а-ля Зверев? Ну или ещё какие-то сопоставимые изменения внешности?
Я думаю, такие штуки предотвращаются на этапе выбора партнёра. Если ты замутил с Геворгом, то можно ожидать такое, ну так ты знал, а если с бородатым прогером, то вероятность пуза имеется, а нарощенных губ - нет.
а мне кажется, что просто ваши изменения не попали в сквики.
Изначально я был на стороне вечной накачанной жопы ради счастья партнёра и его к тому же подбивал. Это все со временем поменялось. Когда смотришь на свое толстое пузо и понимаешь, что сам бы себя выкинул с ним на помойку, приходится пиздец как много что переоценить заново. Это в моем случае, если что.
Грубо говоря, не в том, что ты облысел от родов, а что выбрал постричься налысо, и это сквикает как неприемлемое?
Э, немного не так. Это к неуважению партнера и его желаний. Именно поэтому тут сотню раз повторили: перед тем как набивать Волдеморта на затылке, поговори с партнером. Так же и партнеру лучше спросить, прежде чем прокалывать себе хуй/пизду огроменной шипастой штангой
Волдеморта на затылке, поговори с партнером
По крайней мере хотя бы для того, чтобы он привык к мысли, что у них в постели будет Волдеморт
Не, я не про возраст, к возрасту претензий нет, все там будем.
А ты оптимист ))) К сожалению не все, поэтому я не могу понять вот этот момент с возрастом.
Звучит так, будто выбор красивого партнёра не-семейный выбор, или я ошибаюсь?
Эээ, не понял вопрос.
Отредактировано (2020-05-06 10:51:15)
Анон пишет:Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
+1
Из личных наблюдений анона: почему-то толстые, прыщавые и в высшей степени "неконвенционально" выглядящие девушки, равно как и парни, очень любят фантазировать, как они кому-то дерзкочиково отказывают в сексе, хотя по факту многие трахают их только из-за большой любви/жалости и то с закрытыми глазами. Ни разу не видел подобных претензий со стороны красивых людей.
набрать/сбросить 20 кг
Но мужик, который перестал заниматься сексом с беременной или располневшей из-за гормональных проблем женой, при этом уродмудак, ага
Ни разу не видел подобных претензий со стороны красивых людей.
хотя по факту многие трахают их только из-за большой любви/жалости и то с закрытыми глазами
А им-то какая разница, из-за чего их многие трахают? Трахают многие и хорошо. Много секса, значит.
Если по большой любви так вообще великолепно, не знаю более удачной и полезной мотивации. Значит, секс ещё и хороший, обычно любовь всячески няшат.
Отредактировано (2020-05-06 12:04:05)
Эээ, не понял вопрос
Просто ты написал, что себя с двумя детьми и толстым партнёром не предстедставляешь, это потому, что детный образ жизни сильно снижает возможности ухода за своей внешностью?
Просто ты написал, что себя с двумя детьми и толстым партнёром не предстедставляешь, это потому, что детный образ жизни сильно снижает возможности ухода за своей внешностью?
Я даже не сильно ухаживаю за внешностью XD
Я о том, что выбор образа жизни влияет на внешность и это стоит учитывать. Но, поскольку семья-дети мне не интересны, нет смысла об этом думать.
Из личных наблюдений анона: почему-то толстые, прыщавые и в высшей степени "неконвенционально" выглядящие девушки, равно как и парни, очень любят фантазировать, как они кому-то дерзкочиково отказывают в сексе, хотя по факту многие трахают их только из-за большой любви/жалости и то с закрытыми глазами. Ни разу не видел подобных претензий со стороны красивых людей.
У меня в принципе создалось ощущение, что большинство отписавшихся здесь в длительных отношениях не состояло и просто фантазируют. Люди не могут консервироваться в одном состоянии на 5-10 лет, о большем и не говорю уже даже. Секс и вовсе через столько лет сильно в значимости проседает, даже без возрастных причин (я не пишу о случаях мощного либидо, потому что у людей, у кого от пирсинга или лишнего жирка все пересыхает, как в пустыне, оно вряд ли сильно высокое). Гораздо больше начинает возбуждать перспектива сожрать вместе пиццу под пивко за сериальчиком, чем ебля.
Я о том, что выбор образа жизни влияет на внешность и это стоит учитывать. Но, поскольку семья-дети мне не интересны, нет смысла об этом думать.
Все, поняла. Я думала, это взаимоисключающие понятия, хотела поспорить, если так, потому что знаю тех, кто и с детьми норм с этими задачами справляется.
А если это просто личные предпочтения, то это не к теме разговора.
У меня есть на внешку пунктик, я очень не рада возрастным изменениям на морду, поэтому филеры, гилауронка, вот это все (муж не замечает изменений, кстати)+ люблю необычные красивые шмотки, в этом себе тоже не отказываю, а вот на ногти забил, на спорт забил, это с детьми реально сложно поддерживать. Ногти в песочницах ковыряться на фиг не нужны, для спортзала слишком устаешь. Я, правда, для души хожу на стретчинг.
По моим наблюдениям, тян 40+ с двумя детьми, в зоне нормального имт, хорошо и с фантазией одетая, со свежей мордой, это уже очень даже торт.
Обычно дела обстоят хуже.
Секс и вовсе через столько лет сильно в значимости проседает, даже без возрастных причин (я не пишу о случаях мощного либидо, потому что у людей, у кого от пирсинга или лишнего жирка все пересыхает, как в пустыне, оно вряд ли сильно высокое). Гораздо больше начинает возбуждать перспектива сожрать вместе пиццу под пивко за сериальчиком, чем ебля
+1
Ещё удивлен количеству диагнозов для тех, кто отказывается свое тело подчинять хотелки партнёра. Типа, нихуя се, инфантильная, незрелая хуйня, как ты смеешь бить на себе тату в ущерб моей потенции!
И прикольно сравнивать людей, меняющих имидж, или делающих апдейт телу, с "чёрненькими", как будто там чел мыться перестает или начинает тухлое мясо жрать, а не просто тоннель в ухо.
Ещё требователи забывают о том, что партнёр на вяки "не встанет на твою лысину!", тоже имеет право свалить ебаться к тому, у кого стоялка покрепче или просто в голове не насрано.
Ещё требователи забывают о том, что партнёр на вяки "не встанет на твою лысину!", тоже имеет право свалить ебаться к тому, у кого стоялка покрепче или просто в голове не насрано.
Ну да, может. В чем проблема-то? Мне кажется, при серьёзных несовпадениях (не важно, о внешности речь или чем угодно ещё) остаётся только расходиться и это просто нормально.
Отредактировано (2020-05-06 12:53:11)
Мне кажется, при серьёзных несовпадениях (не важно, о внешности речь или чем угодно ещё) остаётся только расходиться и это просто нормально.
Не могу считать вопрос внешности серьезным расхождением, анон. Ну если только вы просто поебываетесь и каждый получает именно желаемое тело и ничего больше, тогда да, можно разойтись.
А если у вас общая ипотека, строится дача, и надо старой свекрови помочь летом забор поставить, а ты такой бляяя, чот у меня жырный супруг, пошел я отсюда - вот это я не могу представить нигде,кроме как в смешном шоу.
У меня в принципе создалось ощущение, что большинство отписавшихся здесь в длительных отношениях не состояло и просто фантазируют.
зыс. читаю ответы всех этих "2 кг и все упало" и ржу. любимая — очень красивая девушка. высокая стройная блондинка, с густыми волосами, идеальной кожей, большими глазами и вот это вот все.
но за 5 лет мы видели друг друга в простуде, похмелье, опухшими от плача, с небритыми ногами и не только ногами, она колебалась в весе от 55 до 63 кг, у меня было два приступа акне, она состригла волосы до попы в каре до мочек ушей, я носила пикси и неудачно покрасилась в старушачий баклажановый цвет... и не могу представить себе, чтобы кому-то из нас друг друга расхотелось. потому что физическая близость продолжение эмоциональной и наоборот.
у меня загонов по поводу внешности больше, чем у нее (я и старше), и я, может, и хотела бы, чтобы она видела меня только в идеальном состоянии, но это невозможно просто.
А если у вас общая ипотека, строится дача, и надо старой свекрови помочь летом забор поставить, а ты такой бляяя, чот у меня жырный супруг, пошел я отсюда - вот это я не могу представить нигде,кроме как в смешном шоу.
Уже же несколько раз написали, что пойти отсюда анон не пойдет, просто секса не будет.
Не забывают, имеет. В чем проблема?
Уже же несколько раз написали, что пойти отсюда анон не пойдет, просто секса не будет.
А с чего ты взял, что партнёр согласен жить без секса? Или ты согласен на его любовницу?
А с чего ты взял, что партнёр согласен жить без секса?
Если не согласен, то это станет критическим расхождением, о котором говорится выше, и придется разойтись. Какие ты варианты-то еще видишь? Секс через не хочу ради ипотеки и дачи?
Не забывают, имеет. В чем проблема?
Наверное, в том, что если вместе держит только секс, а секс держится только на идеальной внешности, то, наверное, с этими отношениями уже сейчас что-то не то и на романтические или стабильные они не тянут. Может, проще просто вибратор купить? У него ни пуза, ни прыщей, ни целлюлитной жопы не будет никогда.
Отредактировано (2020-05-06 13:12:06)
Если не согласен, то это станет критическим расхождением, о котором говорится выше, и придется разойтись. Какие ты варианты-то еще видишь? Секс через не хочу ради ипотеки и дачи?
Не ебать никому мозги и наслаждаться сексом с любимым, как тебе такой варик?
Вспомнилось: был давным-давно у анона парень... хм... декадентско-готичен. Белые волосы до попы, манерность, театральность, готические наряды, поведение, эстетика. Через годы (уже не встречались давно) видел анон его накаченного, с бородой а-ля хипстер, со стрижкой, с зожем, подумал, что сейчас бы не посмотрел в его сторону даже.
Но если бы встречались, ржачно бы вышло: парень взялся за ум (ЗОЖ, спорт), девушка сбежала в панике