Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Допустим, мне предпочтительна эстетичная ебля, но вообще без нее тоже вполне терпимо, либидо не особо высокое.
Ну если никому не нужна ебля, то о чем разговор вообще.
вместо ебли с неприятным ему любимым.
Не неприятным, заебал уже. Просто не возбуждающим. Вот никак.
А любовь между асексами для тебя тоже хуйня какая-то? А между людьми, у которых либидо с возрастом естественным путем схлопнулось? А если у одного оно схлопнулось позже, чем у другого? Интересно просто.
Анон, меня удивляет "любовь", где один партнёр живёт с другим, который его хочет, а сам ему не даёт, ибо ему противно ибацца с этим вот.
Вот это пиздец любовь.
Анон пишет:вместо ебли с неприятным ему любимым.
Не неприятным, заебал уже. Просто не возбуждающим. Вот никак.
Но партнёра то ты возбуждаешь)) и чо, тебе норм сидеть с ним, он тебя хочет, а ты его нет, ебаться ему с кем, если ты не уходишь и проебываешь его жизнь своим эстетизмом? Лучше бы свалил, ей богу, чем такие милости оказывать царские.
Анон, меня удивляет "любовь", где один партнёр живёт с другим, который его хочет, а сам ему не даёт, ибо ему противно ибацца с этим вот.
А должен давать, ведь от него не убудет раздвинуть ноги, да? Вот это любовь будет так любовь, самое то.
Секрет на самом деле прост, анон. Люди нередко не такие как ты, и что для тебя непостижимо, для них нормально (и наоборот). И оттого, что тебя это удивляет, их любовь "любовью" не становится.
Анон пишет:А любовь между асексами для тебя тоже хуйня какая-то? А между людьми, у которых либидо с возрастом естественным путем схлопнулось? А если у одного оно схлопнулось позже, чем у другого? Интересно просто.
Вот это пиздец любовь.
Ну то есть когда женщина после родов или на таблетках трахаться не хочет, она мужа не любит нахуй ее?
ты не уходишь и проебываешь его жизнь своим эстетизмом
А у партнера лапки, сам он уйти не в состоянии, хотя именно его ситуация не устраивает?
А должен давать, ведь от него не убудет раздвинуть ноги, да? Вот это любовь будет так любовь, самое то.
Нет, уходить он должен. Просто уходить. И если он не уходит и думает, что партнёр рядом с ним должен забыть о ебле и сидеть с ним всю жизнь неебанным, то уйдет, естественно, его партнёр. Но вот была ебля и не стало, один хочет, другой нет, и это типа хорошие отношения - неа.
Ну то есть когда женщина после родов или на таблетках трахаться не хочет, она мужа не любит нахуй ее?
А если так передёрнули, что хуй оторвали?
Нет, уходить он должен. Просто уходить.
Ага, и станет в глазах местных охуенно любящих, но при этом не уважающих никаких чувств, говном, которое бросило нищясную снежинку с Волдемортом на затылке
Ни разу. После родов либидо может отпасть навсегда. И это норм для нашего вида.
Ага, и станет в глазах местных охуенно любящих, но при этом не уважающих никаких чувств, говном, которое бросило нищясную снежинку с Волдемортом на затылке
Да дело даже не в этом. Анон пытается говорить за всех - не учитывая, что в жизни не сферические отношения в вакууме, и не идеальные отношения с ним-любимым, а какие-то конкретные отношения, и люди в них, вероятно, поговорили и обсудили, какой вариант для них лучше и приемлемее.
И если он не уходит и думает, что партнёр рядом с ним должен забыть о ебле и сидеть с ним всю жизнь неебанным, то уйдет, естественно, его партнёр. Но вот была ебля и не стало, один хочет, другой нет, и это типа хорошие отношения - неа.
а ты кто такой, чтобы решать, что для этого гипотетического партнера важнее - ебля или быть рядом с именно этим человеком? не говоря уж, что есть варианты и помимо "целибат навсегда".
И схренали страдания разжиревшей снежинки важнее, чем страдания снежинки с пропавшим либидо.
Ну ты чоа, лукисты хуже насильников!
Эээ, но лукизм же не про сексуальные предпочтения, а про стереотипы, хреново думать что некрасивый человек - безрукий мудак, но с кем ебаться-отношаться - это не вопрос лукизма.
Ни разу. После родов либидо может отпасть навсегда. И это норм для нашего вида.
Такие женщины обычно согласны на любовниц у мужа, он обеспечивает и ебется на стороне, она растит детей и рада, что к ней с хуем никто не лезет.
Такие женщины обычно согласны на любовниц у мужа
С хуя ли
1. Асексы приходят в отношения без секса. У них вопросы либидо не встанут, фить ха.
2. Женщина беременная, в родах, после, перед, это довольно предсказуемый сценарий, там все понятно, хотите ребенка, ограничивайте еблю, оба в курсе и жертвуют ради цели. И то стараются как то подрочить интересно или закинуть фотку пизды мужу, чтобы подрочил.
3. Два человека идут в отношения в том числе и за регулярным сексом.
4. У стариков если либидо ушло, к любви нет вопросов.
Если либидо есть у обоих, никто не беременный и не соглашался терпеть ради цели, никто не был асексом и не собирается, то нехорошо ограничивать другого партнёра в сексе из-за своих не хочу. Лучше разойтись, имхо.
нехорошо ограничивать другого партнёра в сексе из-за своих не хочу
запахло супружеским долгом, который хочешь - не хочешь, а все равно выдавай.
как можно ограничить человека в сексе без его на то согласия? если мы еще о законных методах, конечно. если один другому говорит - "извини, но секса я с тобой больше не хочу", а другой отвечает "мне ок, будем жить с обнимашками и кинчиком", то в чем еще первый виноват? должен пинками выгнать партнера, чтобы на холиварке кто-то сказал "малаца, хорошо зделал"?
Лучше бы свалил, ей богу, чем такие милости оказывать царские.
Но вообще-то это не редкость, когда у одного высокое либидо, а другого низкое
И как-то договариваются люди, чтобы вместе комфортно сосуществовать.
Почему здесь также нельзя? Не достаточно высокоморально, что ли? нужно обязательно превозмогать?
Все такие гордые, требовательные, всем так важна внешность мужиков, все мужиками управляют и запрещают жиреть и болеть, а как выйдешь на улицу - у каждой второй рядом ползет пузатое вонючее уебище с гонором короля мира
Так анон гордых-то единицы.
Тут половина в треде отписавшихся, согласны почти на что угодно лишь бы обвм зашло.
Видимо, не всех связывает что-то кроме святого секса