Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
нормально ли тогда сказать, что раз секса не хватает, то буду добирать на стороне?
Лучше сказать, чем не сказать, а молча пойти налево.
Сказать и расстаться, т.к. большинство не потерпят такого
Скорее всего. Анон бы тоже расстался, но, возможно, остался друзьями, если, кроме секса и желания быть парой-семьей, есть что-то еще.
Да. Немногие все-таки хотят открытых отношений.
Немногие все-таки хотят открытых отношений.
Оффтопом о личном опыте
Красота важна. Всегда была, несмотря на поговорки "с лица воды не пить", "стерпится - слюбится", "главное чтоб человек был хорошим" и прочие, распространенные в аноньей семье. Ничего более захватывающего чем наблюдение за красивым человеком, от красоты которого плакать хочется, анон не испытывал. Жаль что анон сам серая мышь с серой жизнью, этим красивым субъектам не соответствовал и никогда не будет.
серая мышь
Т.н. серые мыши как правило обладатели синтетической внешности, на них можно "нарисовать" и красавицу, и уродину.
Т.н. серые мыши как правило обладатели синтетической внешности, на них можно "нарисовать" и красавицу, и уродину.
Это да, но разрыв между казаться/являться огромный выходит.
Это да, но разрыв между казаться/являться огромный выходит.
Красавиц pure очень мало и они обычно лет 20-ти, дальше на внешность работает дисциплина и деньги. Отшкрябай сто красавиц и посмотри, кто останется красавицей без макияжа, шмоток, прически пластических операций.
кто останется красавицей без макияжа, шмоток, прически
шмотки и волосы как признак ненастоящей красотки - это сильно без зубов, ногтей и с выщипанными в ноль бровями еще можно посмотреть
без зубов, ногтей и с выщипанными в ноль бровями еще можно посмотреть
Передергиваешь.
Красота важна. Всегда была, несмотря на поговорки "с лица воды не пить", "стерпится - слюбится", "главное чтоб человек был хорошим" и прочие, распространенные в аноньей семье. Ничего более захватывающего чем наблюдение за красивым человеком, от красоты которого плакать хочется, анон не испытывал.
как-то я тут вижу противоречие ) у анона не было романтических отношений с теми, кто для него красивый, судя по дальнейшему выражению сожалений, но он знает, что красота для них точно-точно важна? откуда знает тогда?
Отредактировано (2020-06-10 20:43:24)
как-то я тут вижу противоречие ) у анона не было романтических отношений с теми, кто для него красивый, судя по дальнейшему выражению сожалений, но он знает, что красота для них точно-точно важна? откуда знает тогда?
Противоречие в ощущении, что нужно соответствовать. Для них не знаю, там разные субъекты были в любовницах, включая на аноний взгляд оч страшненьких, но для меня самого внешность - очень важна, хотя я женщина.
ощущении, что нужно соответствовать.
но это же не про внешность, то есть набор черт лица и линий тела. это про голову ) так-то по-моему тоже у уверенных людей в среднем лучше дела обстоят с разными аспектами жизни, в том числе отношениями, чем у неуверенных.
Красота важна. Всегда была, несмотря на поговорки "с лица воды не пить", "стерпится - слюбится", "главное чтоб человек был хорошим" и прочие, распространенные в аноньей семье. Ничего более захватывающего чем наблюдение за красивым человеком, от красоты которого плакать хочется, анон не испытывал. Жаль что анон сам серая мышь с серой жизнью, этим красивым субъектам не соответствовал и никогда не будет.
я тоже такой же анон. Женщина, бисексуал, при этом красота важна как у парней, так и у девушек. Ну , красота в аноновом понимании, это не что-то, что можно смыть/снять, это не макияж (если говорить о женщинах), а , скорее, гармоничные красивые черты лица, кожа, волосы.. Не соглашусь с тем, что после 20 лет все это просирается, да ну. Ну или у анона специфические представления о красоте
Ну , красота в аноновом понимании, это не что-то, что можно смыть/снять, это не макияж (если говорить о женщинах), а , скорее, гармоничные красивые черты лица, кожа, волосы..
А еще движения, пластика, манера держаться среди людей. Особенный типаж. Не наносное, а внутреннее свечение.
Ну или у анона специфические представления о красоте
Меня тоже всегда этим попрекали.
Анон пишет:Ну , красота в аноновом понимании, это не что-то, что можно смыть/снять, это не макияж (если говорить о женщинах), а , скорее, гармоничные красивые черты лица, кожа, волосы..
А еще движения, пластика, манера держаться среди людей. Особенный типаж. Не наносное, а внутреннее свечение.
Анон пишет:Ну или у анона специфические представления о красоте
Меня тоже всегда этим попрекали.
когда анон-бисексуал осознал , что влюбляется еще и в девушек и поделился этими откровениями и переживаниями с мамой, мама послушала и говорит анону - "ну ты хоть бы в красивых влюблялась что ли! раз уж так" Анон просто стал западать на дев типажа Евы Грин , Пенелопы Крус, +азиатских дев , этнических всяких, с резкими, сильными чертами...их не смоешь
А для аноновой мамы , красавица - это какая-нибудь прости господи отфотошопленная и накрашенная певица Натали или кто-то вроде этого( обязательно шоб блондинка и в макияже
Анон-эстет и красота для него очень важна, но как-то был сексуальный опыт с так себе на внешность юношей с брюшком, который страшно возбуждал. Потом встречалась с мужиком чисто эльфийской внешности - ну прям принца нолдор с него можно было рисовать (даже рост был под 2 метра, не хуже Трндл), но не возбуждал совершенно, какое-то отторжение было на физическом уровне от его аромата, от его мимики и пластики, тембра голоса. Только когда сидел смирно, приятно любоваться. Так что я продолжаю любить эльфов, но не зарекаюсь на другие типажи.
Отредактировано (2020-06-11 16:29:12)
Анон-эстет и красота для него очень важна, но как-то был сексуальный опыт с так себе на внешность юношей с брюшком
У меня история начиналась так же, а на утро проснулась, посмотрела на чувака рядом и зареклась тащить в постель тех, кто эстетичным не кажется. Надеюсь, за дверь выставила вежливо, я старалась. )))
Анон пишет:Анон-эстет и красота для него очень важна, но как-то был сексуальный опыт с так себе на внешность юношей с брюшком
У меня история начиналась так же, а на утро проснулась, посмотрела на чувака рядом и зареклась тащить в постель тех, кто эстетичным не кажется. Надеюсь, за дверь выставила вежливо, я старалась. )))
Ну, я своего выставила не скоро и причиной был его пофигизм. А в сексе он просто боженька был, один из самых крышесносных опытов
У меня был похожий опыт. На красивого партнёра не стояло ваще никак, аж скукоживалось. Но я был идиот и думал, что фригидный сам по себе, и только почти в 30 внезапно захотел парня, совсем не попадающего в мои представления о красоте. Там и животик был, и возраст, я сам от себя офигел. Но мне он и как человек нравился, так что я забил на внешку и упал с ним в отношения, и это было зашибись. А на красивых мужиков я и в музей могу сходить посмотреть)
Так что я теперь сильно не уверен в важности красоты для личной жизни. Ну и других примеров вокруг полно.
у меня (анон-эстет-бисексуал) где-то лет до 27 было как раз наоборот, ощущение, что я влюбляюсь в не очень красивых, и я даже несколько приосанивалась, типа ну вот для меня внешность вообще не важна, вот смарите, ну я же люблю некрасивую/вого, значит внешность для меня не имеет значения . А потом вдруг пришло осознание, что я как раз эти типы внешности считаю красивыми, просто это несколько расходится с представлениями о типичной красоте, какой-то стандартной "смазливости".
Мне наоборот тыкали тем что у меня завышенная планка, очнись, бери кого попроще. Хотя я сам всегда жил поговоркой кто любимый - тот красивый.
Мне наоборот тыкали тем что у меня завышенная планка, очнись, бери кого попроще. Хотя я сам всегда жил поговоркой кто любимый - тот красивый.
Ох, анон, как тебя понимаю... Но иногда планка вполне себе обоснована. Я вот вполне привлекателен по меркам социума, хочу смотреться с партнером гармонично.
Мне наоборот тыкали тем что у меня завышенная планка, очнись, бери кого попроще.
Ненавижу, когда так говорят. К потенциальному партнеру у меня ровно такие же требования, как к себе, а я ни разу не перфекционист, а, наоборот, ленивый и снисходительный анон, предпочитающий жить на расслабоне всегда, когда это не грозит реальными проблемами. Куда уж проще-то?!
Куда уж проще-то?
Чуть красивее обезьяны, не ссытся под себя - надо брать!