Вы не вошли.
Если что, я не обо всех, а про распространенный типаж.
Ок, какая религия заставляет отношаться/трахаться/в принципе общаться с этим типажом?
Мало кто из 17-летних готов быть внимательным в сексе, с которым они совсем не знакомы.
И это проблема... Даже не знаю, чего больше, полового просвещения или вообще. Но довольно часто нечуткие молодые вырастают в таких же взрослых. Увы.
У нас в обществе почему-то многими считается, что человеческое отношение это по большой любви, а не по любви, так из серьезных планов. А случайные связи что-то по умолчанию грязное и грубое, мол, и стараться нехуй. Сама коннотация "давать", "давалка". Нет бы радоваться, что есть секс и что женщины отнюдь не поголовно асексуалки. Нет, шеймят. Бесит это.
А если возвратиться к вопросам внешности, бесит, что как бы девушка ни выглядела, если она фертильных лет - вылезет некоторое число шлюхователей. Красавица? Точно шлюха, небось, одевается и кормится за счёт папика, а ещё стопроц неверная. Некрасивая? Она никому не нужна, поэтому на всех кидается и легко соглашается на секс. Средняя? Микс из первого и второго, как уж говорящий увидит.
Заебало это. Похоже, не шлюхуют за внешность только старых бабушек и маленьких девочек. Совсем маленьких, потому что лет с 10-12 уже начинается.
Ок, какая религия заставляет отношаться/трахаться/в принципе общаться с этим типажом?
Да никто не заставляет, лол. Просто у них а) на лбу не написано б) их много, это сужает пул выборки и потому прискорбно. А ещё они друг дружке срут в уши с юных лет, отсюда инцелы, мудешники и прочие патриархалы худшего извода.
Да никто не заставляет, лол.
Ну и нет проблемы тогда Мудешников, инцелов и прочих и среди 30+ более чем достаточно. Наоборот, по моим наблюдениям молодые парни лет 20-2 чаще бывают приятными, адекватными людьми.
Удалено провокационное содержимое
В общем, меня убедили, что внешка перебивает абсолютно все. Во внутреннем мире никому разбираться не интересно
Предупреждение - скатываешь в тк-тему вообще внешний тред, в следующий раз за такое будет бан
Недавно тут было обсуждение красивых преступников, это оффтоп, так что я принес кусок новости под кат.
Фото чела по ссылке есть.
Отредактировано (2024-12-06 19:52:18)
Подерживают по большому счету не столько его, сколько отношение к компании.
+1
В Америке с их платной и космически дорогой медициной, благодаря которой ты можешь буквально сдохнуть без лекарств, оставив после себя миллионные долги, медицинских страховщиков не жалуют, а этот ещё и CEO, капиталист клятый
реально низкие стандарты для мужской привлекательности, если он считается красивым
Почему? У него очень обаятельная улыбка.
Но да, учитывая личность погибшего, стрелку достаточно быть чуть красивее дерьмодемона, чтобы его называли красавцем.
По-моему, стрелок вполне привлекательный, у него красивая улыбка, выраженная нижняя челюсть, все атрибуты стандартной мужичайшей красоты.
Хотя я согласен, что причины больше в личность жертвы, странно отрицать, что блядь людям больше нравятся конвенционально симпатичные люди, а не страшненькие, никогда такого не было и вот опять
реально низкие стандарты для мужской привлекательности, если он считается красивым.
А ты думал? Высокие стандарты к внешности мужчин – это к итальянк/цам и тд, где "краса ногтей" неразрывна с общей культурой. Ожидать этого от американцев или россиян, ну, немного наивно, кмк.
Высокие стандарты к внешности мужчин – это к итальянк/цам и тд, где "краса ногтей" неразрывна с общей культурой. Ожидать этого от американцев или россиян, ну, немного наивно, кмк.
Что за чушь ты мелешь.
Разве что с российскими стандартами внешности согласен.
Отредактировано (2024-12-07 16:34:43)
Что за чушь ты мелешь.
Ну разбей меня в пух и прах, я подожду
Понравился симпатичный мальчик, а потом анон за ним понаблюдал
Смазливый мальчик анимешной внешности, который когда-то нравился анону, после 30 превратился в заплывшего скуфа
Смазливый мальчик анимешной внешности, который когда-то нравился анону, после 30 превратился в заплывшего скуфа
Анону в молодости нравился однокурсник-патлатый митолизд на лицо почти секси викинг, который с возрастом тоже превратился в унылое это самое
До меня примерно так дошло, что я не по мужикам вообще. Пока мальчик тонкий, звонкий, нежный, с длинными волосами и без растительности на лице, в общем, пока похож на девочку, — красиво. Как только превращается в мужика (то есть после 20, лол), даже не в скуфа, а просто в мужчину, сразу фу, мерзость
До меня примерно так дошло, что я не по мужикам вообще. Пока мальчик тонкий, звонкий, нежный, с длинными волосами и без растительности на лице, в общем, пока похож на девочку, — красиво. Как только превращается в мужика (то есть после 20, лол), даже не в скуфа, а просто в мужчину, сразу фу, мерзость
Но я не чувствую себя по девочкам все равно. Просто я эфебофил.
У анона прогрессирует витилиго. Ггкп? Реакция большинства будет фууу? Красоты не прибавляет ((
Высокие стандарты к внешности мужчин – это к итальянк/цам
Так стрелок этнический итальянец. Типичная для итальянских мужиков симпатичная внешность.
Самое печальное - смотреть по сторонам и видеть, что даже мужчины, которые тебе не нравятся и в целом "ну такое" по внешности - вместе с более симпатичными чем ты женщинами. Сразу вырисовывается весьма печальная картина того, на каких мужчин тогда ты с твоей внешностью можешь надеяться
Сразу вырисовывается весьма печальная картина того, на каких мужчин тогда ты с твоей внешностью можешь надеяться
Вот да, анон, это очень грустно.
Пост для продолжения обсуждения из треда невезения в личной жизни.
К естественным и не тюнингованным тянутся мужики, которые экономят. Серые мышки не будут денег на реснички и ноготочки просить, не будет лишних трат в семейном бюджете. А пригламуренные вечно деньги тянут то на тюнинг, то на шмотки.
Интересный тейк, конечно. Не тюнингованная может тратить на что угодно, тот же уход, парфюм, билеты в Большой по 100к, шестнадцатый айфон, путешествия и черную икру. Голыми тоже обычно не ходят.
Отредактировано (2025-01-03 20:33:33)
Интересный тейк, конечно.
Самый обычный.
Не тюнингованная может тратить на что угодно, тот же уход, парфюм, билеты в Большой по 100к, шестнадцатый айфон, путешествия и черную икру.
И? Пусть тратит, если у неё деньги есть, при чём тут это вообще. Тебе объясняют разницу в восприятии тюнингованных и нетюнингованных. Мало какой мужик взглянет на серую мышь и подумает "ну она, наверное, по сто тыщ на театр тратит".
по сто тыщ на театр тратит
На театр может и тратит
Но мы ж про внешку