Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15051 2024-12-05 13:39:06

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Если что, я не обо всех, а про распространенный типаж.

Ок, какая религия заставляет отношаться/трахаться/в принципе общаться с этим типажом?

#15052 2024-12-05 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Мало кто из 17-летних готов быть внимательным в сексе, с которым они совсем не знакомы.

И это проблема... Даже не знаю, чего больше, полового просвещения или вообще. Но довольно часто нечуткие молодые вырастают в таких же взрослых. Увы.  :dontknow:
У нас в обществе почему-то многими считается, что человеческое отношение это по большой любви, а не по любви, так из серьезных планов. А случайные связи что-то по умолчанию грязное и грубое, мол, и стараться нехуй. Сама коннотация "давать", "давалка". Нет бы радоваться, что есть секс и что женщины отнюдь не поголовно асексуалки. Нет, шеймят. Бесит это.
А если возвратиться к вопросам внешности, бесит, что как бы девушка ни выглядела, если она фертильных лет - вылезет некоторое число шлюхователей. Красавица? Точно шлюха, небось, одевается и кормится за счёт папика, а ещё стопроц неверная. Некрасивая? Она никому не нужна, поэтому на всех кидается и легко соглашается на секс. Средняя? Микс из первого и второго, как уж говорящий увидит.
Заебало это. Похоже, не шлюхуют за внешность только старых бабушек и маленьких девочек. Совсем маленьких, потому что лет с 10-12 уже начинается.  :facepalm:

#15053 2024-12-05 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Ок, какая религия заставляет отношаться/трахаться/в принципе общаться с этим типажом?

Да никто не заставляет, лол. Просто у них а) на лбу не написано б) их много, это сужает пул выборки и потому прискорбно. А ещё они друг дружке срут в уши с юных лет, отсюда инцелы, мудешники и прочие патриархалы худшего извода.

#15054 2024-12-05 13:54:42

Анон

Анон пишет:

Да никто не заставляет, лол.

Ну и нет проблемы тогда  :dontknow: Мудешников, инцелов и прочих и среди 30+ более чем достаточно. Наоборот, по моим наблюдениям молодые парни лет 20-2 чаще бывают приятными, адекватными людьми.

#15055 2024-12-05 16:13:38

Анон

Удалено провокационное содержимое
В общем, меня убедили, что внешка перебивает абсолютно все. Во внутреннем мире никому разбираться не интересно

2024-12-05 17:42:28 Джесс пишет:

Предупреждение - скатываешь в тк-тему вообще внешний тред, в следующий раз за такое будет бан

#15056 2024-12-06 19:15:20

Анон

Недавно тут было обсуждение красивых преступников, это оффтоп, так что я принес кусок новости под кат.

Скрытый текст

Фото чела по ссылке есть.

#15057 2024-12-06 19:51:24

Анон

стрелок

Отредактировано (2024-12-06 19:52:18)

#15058 2024-12-06 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Подерживают по большому счету не столько его, сколько отношение к компании.

+1
В Америке с их платной и космически дорогой медициной, благодаря которой ты можешь буквально сдохнуть без лекарств, оставив после себя миллионные долги, медицинских страховщиков не жалуют, а этот ещё и CEO, капиталист клятый =)

#15059 2024-12-06 21:18:14

Анон

Анон пишет:

реально низкие стандарты для мужской привлекательности, если он считается красивым

Почему? У него очень обаятельная улыбка.
Но да, учитывая личность погибшего, стрелку достаточно быть чуть красивее дерьмодемона, чтобы его называли красавцем.

#15060 2024-12-07 01:21:37

Анон

По-моему, стрелок вполне привлекательный, у него красивая улыбка, выраженная нижняя челюсть, все атрибуты стандартной мужичайшей красоты.
Хотя я согласен, что причины больше в личность жертвы, странно отрицать, что блядь людям больше нравятся конвенционально симпатичные люди, а не страшненькие, никогда такого не было и вот опять  :facepalm:

#15061 2024-12-07 16:03:02

Анон

Анон пишет:

реально низкие стандарты для мужской привлекательности, если он считается красивым.

А ты думал? Высокие стандарты к внешности мужчин – это к итальянк/цам и тд, где "краса ногтей" неразрывна с общей культурой. Ожидать этого от американцев или россиян, ну, немного наивно, кмк.

#15062 2024-12-07 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Высокие стандарты к внешности мужчин – это к итальянк/цам и тд, где "краса ногтей" неразрывна с общей культурой. Ожидать этого от американцев или россиян, ну, немного наивно, кмк.

Что за чушь ты мелешь.
Разве что с российскими стандартами внешности согласен.

Отредактировано (2024-12-07 16:34:43)

#15063 2024-12-07 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Что за чушь ты мелешь.

Ну разбей меня в пух и прах, я подожду

#15064 2024-12-15 05:05:26

Анон

Анон пишет:

Понравился симпатичный мальчик, а потом анон за ним понаблюдал

Смазливый мальчик анимешной внешности, который когда-то нравился анону, после 30 превратился в заплывшего скуфа  =D

#15065 2024-12-15 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Смазливый мальчик анимешной внешности, который когда-то нравился анону, после 30 превратился в заплывшего скуфа 

Анону в молодости нравился однокурсник-патлатый митолизд на лицо почти секси викинг, который с возрастом тоже превратился в унылое это самое ;D

#15066 2024-12-15 21:04:41

Анон

До меня примерно так дошло, что я не по мужикам вообще. Пока мальчик тонкий, звонкий, нежный, с длинными волосами и без растительности на лице, в общем, пока похож на девочку, — красиво. Как только превращается в мужика (то есть после 20, лол), даже не в скуфа, а просто в мужчину, сразу фу, мерзость :lol:

#15067 2024-12-16 10:52:02

Анон

Анон пишет:

До меня примерно так дошло, что я не по мужикам вообще. Пока мальчик тонкий, звонкий, нежный, с длинными волосами и без растительности на лице, в общем, пока похож на девочку, — красиво. Как только превращается в мужика (то есть после 20, лол), даже не в скуфа, а просто в мужчину, сразу фу, мерзость :lol:

:friends:
Но я не чувствую себя по девочкам все равно. Просто я эфебофил.   :lol:

#15068 2024-12-20 18:43:51

Анон

У анона прогрессирует витилиго. Ггкп? Реакция большинства будет фууу? Красоты не прибавляет ((

#15069 2024-12-20 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Высокие стандарты к внешности мужчин – это к итальянк/цам

Так стрелок этнический итальянец. Типичная для итальянских мужиков симпатичная внешность.

#15070 2024-12-20 23:45:49

Анон

Самое печальное - смотреть по сторонам и видеть, что даже мужчины, которые тебе не нравятся и в целом "ну такое" по внешности - вместе с более симпатичными чем ты женщинами. Сразу вырисовывается весьма печальная картина того, на каких мужчин тогда ты с твоей внешностью можешь надеяться  :facepalm:

#15071 2024-12-21 09:17:20

Анон

Анон пишет:

Сразу вырисовывается весьма печальная картина того, на каких мужчин тогда ты с твоей внешностью можешь надеяться 

Вот да, анон, это очень грустно.  :sadcat:

#15072 2025-01-03 20:25:39

Анон

Пост для продолжения обсуждения из треда невезения в личной жизни.

#15073 2025-01-03 20:33:08

Анон

Анон пишет:

К естественным и не тюнингованным тянутся мужики, которые экономят. Серые мышки не будут денег на реснички и ноготочки просить, не будет лишних трат в семейном  бюджете. А пригламуренные вечно деньги тянут то на тюнинг, то на шмотки.

Интересный тейк, конечно. Не тюнингованная может тратить на что угодно, тот же уход, парфюм, билеты в Большой по 100к, шестнадцатый айфон, путешествия и черную икру. Голыми тоже обычно не ходят.

Отредактировано (2025-01-03 20:33:33)

#15074 2025-01-03 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Интересный тейк, конечно.

Самый обычный.

Анон пишет:

Не тюнингованная может тратить на что угодно, тот же уход, парфюм, билеты в Большой по 100к, шестнадцатый айфон, путешествия и черную икру.

И? Пусть тратит, если у неё деньги есть, при чём тут это вообще. Тебе объясняют разницу в восприятии тюнингованных и нетюнингованных. Мало какой мужик взглянет на серую мышь и подумает "ну она, наверное, по сто тыщ на театр тратит".

#15075 2025-01-03 21:49:04

Анон

Анон пишет:

по сто тыщ на театр тратит

На театр может и тратит ;D
Но мы ж про внешку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума