Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15476 2025-01-22 04:49:07

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Пришла на консу к пластическому хирургу чтобы бахнул липофилинг под глаза, а он предложил над глазами жир убрать, чтобы веко не нависало, хотя я в тот день просто опухшая была из-за месячных... Когда отек уходит, веки нормальные абсолютно. У кого не сильно нависшее, попробуйте отеки с лица согнать микротоками, массажем гуаша, может и ничего клеить и подшивать не понадобится. Особенно это касается возрастного нависания.

#15477 2025-01-22 06:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчины даже не в курсе, что такое нависшее веко.

Да.
Они просто начинают доебывать "почему у тебя такой тяжёлый и недовольный взгляд" и "улыбнись". :fury:

Прости, не верю, что Нину или Алисию до операции этим доебывали.

#15478 2025-01-22 06:45:51

Анон

Мужчины будут тебя доебывать, чтоб ты улыбнулась, не зависимо от твоего века.

#15479 2025-01-22 07:19:04

Анон

что-то аноны офигели всех подряд в обладатели нависших век записывать :really: в т.ч. и просто обладательниц маленьких век.
настоящее нависшее макияж не исправляет.

Скрытый текст

#15480 2025-01-22 07:37:14

Анон

Анон пишет:

что-то аноны офигели всех подряд в обладатели нависших век записывать :really: в т.ч. и просто обладательниц маленьких век.
настоящее нависшее макияж не исправляет.

Скрытый текст

Но и Ева очень привлекательна. Не каждая играла девушку Бонда так-то. Серьёзно, ты будешь утверждать, что у девушки, похожей на Еву Грин, будут проблемы в личной жизни из-за внешности?

#15481 2025-01-22 07:39:14

Анон

Вы ебанулись? Вы притащили Еву Грин, эталон голливудокрасоток, чтоб сказать, что у нее нависшее веко, которое сломало ее жизнь, отвратило от отношений, портит ее и надо отрезать?

#15482 2025-01-22 07:41:15

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись? Вы притащили Еву Грин, эталон голливудокрасоток, чтоб сказать, что у нее нависшее веко, которое сломало ее жизнь, отвратило от отношений, портит ее и надо отрезать?

Где ты это прочитал, блин? я вижу в комменте внесшего Еву анона только то, что сильное нависание макияж не исправит.
А уж у нее-то точно был доступ к проф.визажистам

#15483 2025-01-22 07:42:53

Анон

Что там надо опять исправлять? Это не проблема. Ну, вот такое веко, на него нужен другой макияж, чем на другое. Не по причине - исправлять, чтоб у всех были провалы вокруг глазного яблока, а по причине - другой подход к макияжу.

#15484 2025-01-22 07:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты это прочитал, блин? я вижу в комменте внесшего Еву анона только то, что сильное нависание макияж не исправит.
А уж у нее-то точно был доступ к проф.визажистам

А зачем исправлять? Еве оно придаёт шарма. Может, она не хочет ничего исправлять?

#15485 2025-01-22 08:00:14

Анон

Анон пишет:

А зачем исправлять? Еве оно придаёт шарма. Может, она не хочет ничего исправлять?

Чтобы вы доебались на пустом месте, разумеется, и наглядно продемонстрировали, что в романтических отношениях важна не внешность, а несколько другое качество.

#15486 2025-01-22 08:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну, вот такое веко, на него нужен другой макияж, чем на другое. Не по причине - исправлять, чтоб у всех были провалы вокруг глазного яблока, а по причине - другой подход к макияжу.

Ты кстати попал в точку проблем некоторых анонов здесь. Они в принципе не понимают концепцию разной внешности.  :lol: Типа есть стандарт каждой части тела и надо обязательно ему соответствовать, иначе не красивый! Какая-то атака клонов если честно.

#15487 2025-01-22 08:15:09

Анон

Анон пишет:

кажешься высокомерной, агрессивной, нервной

Из-за нависшего века и прочих врожденых черт лица.

#15488 2025-01-22 08:27:09

Анон

Мне так нравится, когда аноны* каждый раз триггерятся с того, что кто-то хочет изменений в своей внешности по НЕДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ АНОНОВ ПРИЧИНАМ  :lol:

#15489 2025-01-22 08:29:32

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, когда аноны* каждый раз триггерятся с того, что кто-то хочет изменений в своей внешности по НЕДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ АНОНОВ ПРИЧИНАМ

:vanga: сами хотели бы пластику, но нищие

#15490 2025-01-22 08:30:12

Анон

Анон пишет:

сами хотели бы пластику, но нищие

Я нищий, что совершенно не мешает мне хотеть пластику. Но не делать. Потому что см. п1
Но как только будут деньги... Я же по любому потрачу их на что-то еще типа стоматологии. Жизнь-боль.

Отредактировано (2025-01-22 08:31:09)

#15491 2025-01-22 08:36:24

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, когда аноны* каждый раз триггерятся с того, что кто-то хочет изменений в своей внешности по НЕДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ АНОНОВ ПРИЧИНАМ  :lol:

Потому что эта пластика часто уродует и старит.
Это как удаление комков биша, чувствую, в ближайшие пару лет нас ждут видео от хирургов "почему я не делаю блефаропластику молодым", как было с удалением бишей.
Я за блефаро, когда есть избыток кожи. Но его не может быть в 25, вот просто не может.
Эндо верхней трети, да, часто украшает, но зависит от положения бровей. Она идёт тем, у кого оно низкое, изначально или с возрастом из-за птоза. У Кендалл результат красивый, у Хэйли Бибер.

#15492 2025-01-22 08:36:59

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что твое мнение никого из сделавших и собирающихся сделать пластику не волнует.

Отредактировано (2025-01-22 08:37:59)

#15493 2025-01-22 08:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что твое мнение никого из сделавших и собирающихся сделать пластику не волнует.

Ну так пусть делают, чего ныть?
А то смешно "да у вас просто денег нет на пластику!"
А у вас-то есть? Чего тогда не сделали?

#15494 2025-01-22 08:42:25

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть делают, чего ныть?

Чтобы ты выгулял свою внутреннюю бабку, разумеется.

Анон пишет:

А у вас-то есть? Чего тогда не сделали?

Ну ты комментарий выше  почитай.

#15495 2025-01-22 08:45:19

Анон

Смешно когда кто-то действительно думает что взамуж не берут из-за формы век или пальцев. хотя одновременно и крипово.

#15496 2025-01-22 08:47:34

Анон

Анон пишет:

Смешно когда кто-то действительно думает что взамуж не берут из-за формы век или пальцев. хотя одновременно и крипово.

Ну, тут хотя бы понятно, откуда ноги растут. Человек не уверен в себе, что может проявляться не самыми приятными для взаимодействия качествами в поведении. Но по ошибке (или внушению извне) ищет источник проблемы не там, где он на самом деле есть.

#15497 2025-01-22 08:48:47

Анон

Анон пишет:

Но по ошибке (или внушению извне) ищет источник проблемы не там, где он на самом деле есть.

Да.

#15498 2025-01-22 08:50:24

Анон

Но смеяться над тем, что кто-то портит себе жизнь из-за ошибки внутренних убеждений - убого.

#15499 2025-01-22 08:52:39

Анон

Схуяли пластика обязательно портит жизнь-то. Заебали и оголтелые поборники пластики, которые ищут нависшие веки у голливудских актрис, и кликуши со своими воплями о её ужасах.

#15500 2025-01-22 08:54:53

Анон

Анон пишет:

Но смеяться над тем, что кто-то портит себе жизнь из-за ошибки внутренних убеждений - убого.

Нет. Убого это страдать хуетой в стиле "я одинокий неудачник потому что у меня веки нависшие".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума