Вы не вошли.
Пришла на консу к пластическому хирургу чтобы бахнул липофилинг под глаза, а он предложил над глазами жир убрать, чтобы веко не нависало, хотя я в тот день просто опухшая была из-за месячных... Когда отек уходит, веки нормальные абсолютно. У кого не сильно нависшее, попробуйте отеки с лица согнать микротоками, массажем гуаша, может и ничего клеить и подшивать не понадобится. Особенно это касается возрастного нависания.
Мужчины будут тебя доебывать, чтоб ты улыбнулась, не зависимо от твоего века.
что-то аноны офигели всех подряд в обладатели нависших век записывать в т.ч. и просто обладательниц маленьких век.
настоящее нависшее макияж не исправляет.
что-то аноны офигели всех подряд в обладатели нависших век записывать
в т.ч. и просто обладательниц маленьких век.
настоящее нависшее макияж не исправляет.▼Скрытый текст⬍
Но и Ева очень привлекательна. Не каждая играла девушку Бонда так-то. Серьёзно, ты будешь утверждать, что у девушки, похожей на Еву Грин, будут проблемы в личной жизни из-за внешности?
Вы ебанулись? Вы притащили Еву Грин, эталон голливудокрасоток, чтоб сказать, что у нее нависшее веко, которое сломало ее жизнь, отвратило от отношений, портит ее и надо отрезать?
Вы ебанулись? Вы притащили Еву Грин, эталон голливудокрасоток, чтоб сказать, что у нее нависшее веко, которое сломало ее жизнь, отвратило от отношений, портит ее и надо отрезать?
Где ты это прочитал, блин? я вижу в комменте внесшего Еву анона только то, что сильное нависание макияж не исправит.
А уж у нее-то точно был доступ к проф.визажистам
Что там надо опять исправлять? Это не проблема. Ну, вот такое веко, на него нужен другой макияж, чем на другое. Не по причине - исправлять, чтоб у всех были провалы вокруг глазного яблока, а по причине - другой подход к макияжу.
Анон пишет:Вы ебанулись? Вы притащили Еву Грин, эталон голливудокрасоток, чтоб сказать, что у нее нависшее веко, которое сломало ее жизнь, отвратило от отношений, портит ее и надо отрезать?
Где ты это прочитал, блин? я вижу в комменте внесшего Еву анона только то, что сильное нависание макияж не исправит.
А уж у нее-то точно был доступ к проф.визажистам
А зачем исправлять? Еве оно придаёт шарма. Может, она не хочет ничего исправлять?
А зачем исправлять? Еве оно придаёт шарма. Может, она не хочет ничего исправлять?
Чтобы вы доебались на пустом месте, разумеется, и наглядно продемонстрировали, что в романтических отношениях важна не внешность, а несколько другое качество.
Ну, вот такое веко, на него нужен другой макияж, чем на другое. Не по причине - исправлять, чтоб у всех были провалы вокруг глазного яблока, а по причине - другой подход к макияжу.
Ты кстати попал в точку проблем некоторых анонов здесь. Они в принципе не понимают концепцию разной внешности. Типа есть стандарт каждой части тела и надо обязательно ему соответствовать, иначе не красивый! Какая-то атака клонов если честно.
кажешься высокомерной, агрессивной, нервной
Из-за нависшего века и прочих врожденых черт лица.
Мне так нравится, когда аноны* каждый раз триггерятся с того, что кто-то хочет изменений в своей внешности по НЕДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ АНОНОВ ПРИЧИНАМ
Мне так нравится, когда аноны* каждый раз триггерятся с того, что кто-то хочет изменений в своей внешности по НЕДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ АНОНОВ ПРИЧИНАМ
сами хотели бы пластику, но нищие
сами хотели бы пластику, но нищие
Я нищий, что совершенно не мешает мне хотеть пластику. Но не делать. Потому что см. п1
Но как только будут деньги... Я же по любому потрачу их на что-то еще типа стоматологии. Жизнь-боль.
Отредактировано (2025-01-22 08:31:09)
Потому что эта пластика часто уродует и старит.
Это как удаление комков биша, чувствую, в ближайшие пару лет нас ждут видео от хирургов "почему я не делаю блефаропластику молодым", как было с удалением бишей.
Я за блефаро, когда есть избыток кожи. Но его не может быть в 25, вот просто не может.
Эндо верхней трети, да, часто украшает, но зависит от положения бровей. Она идёт тем, у кого оно низкое, изначально или с возрастом из-за птоза. У Кендалл результат красивый, у Хэйли Бибер.
Потому что эта пластика часто уродует и старит.
Как хорошо, что твое мнение никого из сделавших и собирающихся сделать пластику не волнует.
Отредактировано (2025-01-22 08:37:59)
Смешно когда кто-то действительно думает что взамуж не берут из-за формы век или пальцев. хотя одновременно и крипово.
Смешно когда кто-то действительно думает что взамуж не берут из-за формы век или пальцев. хотя одновременно и крипово.
Ну, тут хотя бы понятно, откуда ноги растут. Человек не уверен в себе, что может проявляться не самыми приятными для взаимодействия качествами в поведении. Но по ошибке (или внушению извне) ищет источник проблемы не там, где он на самом деле есть.
Но по ошибке (или внушению извне) ищет источник проблемы не там, где он на самом деле есть.
Да.
Но смеяться над тем, что кто-то портит себе жизнь из-за ошибки внутренних убеждений - убого.
Схуяли пластика обязательно портит жизнь-то. Заебали и оголтелые поборники пластики, которые ищут нависшие веки у голливудских актрис, и кликуши со своими воплями о её ужасах.
Но смеяться над тем, что кто-то портит себе жизнь из-за ошибки внутренних убеждений - убого.
Нет. Убого это страдать хуетой в стиле "я одинокий неудачник потому что у меня веки нависшие".