Вы не вошли.
Тогда что за фейспалмы
Ощущение, что фейспалмящий анон просто выпил лишнего в субботу и запутался, о чём и в какую сторону он воюет
Отредактировано (2025-02-01 21:50:46)
А ты много видел нормальных мужчин в 40+, которые были бы одни?
Да нормально, мама моя быстро нашла норм мужика.
мама моя быстро нашла норм мужика.
А моя нет. Как в 24 развелась с отцом, так до сих пор одна. И не потому что она не хотела.
А моя нет. Как в 24 развелась с отцом, так до сих пор одна. И не потому что она не хотела.
Так может не в мужиках дело? Твоя молодая развелась, моя в 40+ овдовела.
А ты много видел нормальных мужчин в 40+, которые были бы одни?
Да, лол, разумеется. Почти у всех были отношения раньше, но все бездетные.
То есть и в 25 нормальных мужчин искать уже поздно? Тогда многие из этого треда могут выдохнуть и не париться.
Ощущение, что фейспалмящий анон просто выпил лишнего в субботу и запутался, о чём и в какую сторону он воюет
Схождение холисрачных анонов в мир победившей красоты.
Да, лол, разумеется. Почти у всех были отношения раньше, но все бездетные.
И где такие водятся?
И где такие водятся?
Не на холиварке.
То есть и в 25 нормальных мужчин искать уже поздно?
Конечно, кому старородящая нужна, всех мужиков в 18 лет щенками окольцевали, пора ползти в дом престарелых
Ну в 24 парни многие еще не зарабатывают толком и не имеют жилья, чтобы одичавшие меганфоксы разрывали их на куски, так что надежда какая-то была
Так может не в мужиках дело?
А в чем? Мой отец бросил мать с надоевшим ребенком (со мной), а больше мать-одиночка никому не смогла понравится. Она тоже не красавица.
Ты походу контекст проебал.
А в чем? Мой отец бросил мать с надоевшим ребенком (со мной), а больше мать-одиночка никому не смогла понравится. Она тоже не красавица.
Откуда мне знать? Я с твоей мамой не знаком, мало ли какие причины.
Анон пишет:Какой у тебя увлекательный манямирочек.
А ты много видел нормальных мужчин в 40+, которые были бы одни? Я нет, потому что мои разведенные или просто одинокие знакомые если бы увидели, разорвали на части. Нормальные - это нормальные, не приходящие с перегаром на свидание, работающие, у которых есть где жить и зарплата не совсем ветка. Про внешность - ноль критериев.
У меня знакомая в 45 и с сыном-подростком познакомилась с одиноким бездетным бизнесменом (мебель на заказ). Они вместе 15 лет, он её содержит, помогает сыну, а самое удивительное с точки зрения местных анонов, он её не бросил, когда у неё нашли рак, а знакомы они были три недели. Познакомились на танцах для тех, кому за.
У меня знакомая в 45 и с сыном-подростком познакомилась с одиноким бездетным бизнесменом
Познакомиться и я могу.
Вопрос в том понравится ли мне этот бизнесмен, которому гипотетически понравлюсь я.
Ну она понравилась в реальности, а не гипотетически.
И шо?
Если заебаться, то это возможно, если ты симпатичный. Сложно если хочется тоже влюбиться, а деньги сами по себе не имеют большой ценности.
Если заебаться, то это возможно, если ты симпатичный.
Мыло-мочало, начинай сначала.
Сложно если хочется тоже влюбиться, а деньги сами по себе не имеют большой ценности.
Кто сказал, что она с этим бизнесменом из-за денег? Или обеспеченный мужчина симпатичным и интересным быть не может?
Сложно если хочется тоже влюбиться, а деньги сами по себе не имеют большой ценности.
А почему ты решил, что в этого мужика не влюбились?
Анон пишет:Ну она понравилась в реальности, а не гипотетически.
И шо?
Если заебаться, то это возможно, если ты симпатичный. Сложно если хочется тоже влюбиться, а деньги сами по себе не имеют большой ценности.
Она обычная, полноватая и невысокая, никакого тюнинга. Ну а через три недели после знакомства у неё рак нашли, там уже тем более о какой красоте можно говорить.
Но если честно, твой комментарий - это классическое "я бы мог получить мировое господство, но зачем оно мне".
Нормальные - это нормальные, не приходящие с перегаром на свидание, работающие, у которых есть где жить и зарплата не совсем ветка.
Таких дохуя
В этом плане поражает самооценка мужчин, это может быть пузатый, лысеющий скуф , но при этом женщинами он интересуется не равными себе. И что удивительно - находятся же. Сколько таких видела, сама женщина ухоженная, стройная, а заводит отношения с подобными. И дело не в деньгах абсолютно, их у скуфа может и не быть.
От безнадеги? Жри чо дают, тот самый дошик?
сама женщина ухоженная, стройная, а заводит отношения с подобными.
Может другие мужчины ей не интересуются.
Отредактировано (2025-02-01 22:57:04)