Вы не вошли.
Мне 32.
А рассуждаешь теми же выражениями, что наши мамы. Любопытно. Я на год старше тебя, не представляю, чтобы смог с серьёзным лицом произнести что-то в духе "не востребована на брачном рынке") Интересно, откуда такие флуктуации в прошлое...
искупающих неказистую внешность
Учитывая как женщинам в темечко клюют про внешность неважна, даже здесь на холиварке, то как бы могут встречаться и с теми кто не особо нравится внешне, любить как друга и ебаться раз в год, если в остальном человек хороший и устраивает.
Мужики как правило не особо на такое соглашаются, поскольку по ним-то сразу заметно стоит у них или нет. И они не дураки чтобы жить потом с теми на кого не стоит.
Ну или ебутся на стороне чеужтам.
А рассуждаешь теми же выражениями, что наши мамы. Любопытно.
сейчас бы до возраста анонов доебываться
сейчас бы до возраста анонов доебываться
Так ты глазами читай, речь о майндсете)
Анон пишет:Мне 32.
А рассуждаешь теми же выражениями, что наши мамы. Любопытно. Я на год старше тебя, не представляю, чтобы смог с серьёзным лицом произнести что-то в духе "не востребована на брачном рынке") Интересно, откуда такие флуктуации в прошлое...
Я тоже считаю, что всё в порядке с формулировкой. Или тебя смущает, что речь о женщине? Так и мужчины могут быть не востребованные.
Так ты глазами читай, речь о майндсете)
судя по тому, что уже несколько анонов не поняли доебки, какой-то особый майндсет здесь у тебя
Меня тоже царапнула формулировка про рынок и невостребованность, бабкой Сракой повеяло
Кстати эту формулировку почти всегда применяют к женщинам, мужчину просто назовут холостяком. А женщина вот неликвид, на рынке не востребована
А что не так? Мимоанону 35+ и все норм с формулировками. Или это тоже старость?
Мимоанону почти 36, и у того анона формулировочки бумерские. Ровесницы моей мамы 60+ могут такое сказать.
Меня тоже царапнула формулировка про рынок и невостребованность, бабкой Сракой повеяло
Кстати эту формулировку почти всегда применяют к женщинам, мужчину просто назовут холостяком. А женщина вот неликвид, на рынке не востребована
Так она не одинока, она сошлась с мужчиной, по мнению анона, намного хуже неё. Если мужчина сойдётся с женщиной намного хуже себя, люди тоже будут считать, что с ним что-то не то.
обычные формулировки, очень распространены в рф. Каким-то возрастным шеймингом уже попахивает.
по мнению анона
А анон прям истина в последней инстанции. Этот человек может не считать, что она хуже.
Если мужчина сойдётся с женщиной намного хуже себя, люди тоже будут считать, что с ним что-то не то.
Вангую что в этом случае будут удивляться чаще, чем в случае обратном
обычные формулировки, очень распространены в рф. Каким-то возрастным шеймингом уже попахивает.
Нет, это очень бабсрачные формулировки. То, что они распространены, адекватными их не делает. Рынок у них, неужели самим не противно. И каким ещё нафиг возрастным шеймингом, анон молодой.
А анон прям истина в последней инстанции
при чем тут мнение анона? Анон отвечал на реплику другого анона, который сам дал такие исходные условия ситуации - ухоженная стройная женщина встречается с безденежным скуфом.
На холиварке всегда осуждались бабко-срачинские выступления, независимо от возраста
Анон отвечал на реплику другого анона, который сам дал такие исходные условия ситуации - ухоженная стройная женщина встречается с безденежным скуфом.
Сорри, тогда я запутался в сраче просто уже.
Рынок у них, неужели самим не противно
это просто слово Такое ощущение, что часть анонов пересидела в каком-нибудь тиктоке и теперь надо подбирать слова, чтобы их не триггернуть. Написано ровно так, чтоб была понятна мысль. Потом анон еще альтернативные варианты донес, если "брачный рынок" не по нраву.
На холиварке всегда осуждались бабко-срачинские выступления, независимо от возраста
да что вы. Ну, составьте список выражений, какие нельзя употреблять
Анон пишет:по мнению анона
А анон прям истина в последней инстанции. Этот человек может не считать, что она хуже.
Я уверена, что они и внешне одинаково привлекательны, просто неудачливые в личной жизни люди часто чрезмерно критичны, в отношении пола, который их интересует, и довольно благодушны по отношению к другому.
Блять, да какой брачный рынок? Что за пережитки прошлого? Ты товар, пытаешься продать себя подороже что ли? Рынок невест давайте еще вспомним, приданное
Реально будто 80летняя соседка в чат вошла, раздает мудрости
пересидела в каком-нибудь тиктоке и теперь надо подбирать слова, чтобы их не триггернуть
Газлайтинг как вишенка на торте. Это не анон мыслит заплесневелыми стереотипами, это мы пересидели в тиктоке. Эх, молодежь, пропащая
У нас товар, у вас купец (ц)
А что мешало анонам встречаться с нормальными мужиками когда они были ещё молоды и не заняты?
Ты видимо считаешь, что большинство здешних анонов на самом деле купались во внимании нормальных мужиков ТМ в свои 20, но т.к. ждали прынцев, то всех их отвергали
Я думаю, тут постоянно идет битва голодных и сытых. Сытые абсолютно не вкуривают как можно быть голодным.
просто неудачливые в личной жизни
Эм, обычно наоборот.
К тому же не факт что анон внесший сторри неудачлив в личной жизни. У него-то как раз все ок может быть. И очень может быть он вполне адекватно оценил внешние данные обеих сторон.
Я думаю, тут постоянно идет битва голодных и сытых. Сытые абсолютно не вкуривают как можно быть голодным.
▼Скрытый текст⬍
Проблема в том, что аноны некоторые сами не могут определиться, голодные они или пресыщенные.