Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16526 2025-02-01 23:42:37

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Мне 32.

А рассуждаешь теми же выражениями, что наши мамы. Любопытно. Я на год старше тебя, не представляю, чтобы смог с серьёзным лицом произнести что-то в духе "не востребована на брачном рынке") Интересно, откуда такие флуктуации в прошлое...

#16527 2025-02-01 23:44:05

Анон

Анон пишет:

искупающих неказистую внешность

Учитывая как женщинам в темечко клюют про внешность неважна, даже здесь на холиварке, то как бы могут встречаться и с теми кто не особо нравится внешне, любить как друга и ебаться раз в год, если в остальном человек хороший и устраивает.
Мужики как правило не особо на такое соглашаются, поскольку по ним-то сразу заметно стоит у них или нет. И они не дураки чтобы жить потом с теми на кого не стоит.
Ну или ебутся на стороне чеужтам.

#16528 2025-02-01 23:48:16

Анон

Анон пишет:

А рассуждаешь теми же выражениями, что наши мамы. Любопытно.

сейчас бы до возраста анонов доебываться  :facepalm:

#16529 2025-02-01 23:50:08

Анон

Анон пишет:

сейчас бы до возраста анонов доебываться 

Так ты глазами читай, речь о майндсете)

#16530 2025-02-01 23:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне 32.

А рассуждаешь теми же выражениями, что наши мамы. Любопытно. Я на год старше тебя, не представляю, чтобы смог с серьёзным лицом произнести что-то в духе "не востребована на брачном рынке") Интересно, откуда такие флуктуации в прошлое...

Я тоже считаю, что всё в порядке с формулировкой. Или тебя смущает, что речь о женщине? Так и мужчины могут быть не востребованные.

#16531 2025-02-01 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Так ты глазами читай, речь о майндсете)

судя по тому, что уже несколько анонов не поняли доебки, какой-то особый майндсет здесь у тебя

#16532 2025-02-01 23:53:45

Анон

Меня тоже царапнула формулировка про рынок и невостребованность, бабкой Сракой повеяло
Кстати эту формулировку почти всегда применяют к женщинам, мужчину просто назовут холостяком. А женщина вот неликвид, на рынке не востребована  :hmm:

#16533 2025-02-02 00:05:00

Анон

Анон пишет:

А что не так? Мимоанону 35+ и все норм с формулировками. Или это тоже старость?

Мимоанону почти 36, и у того анона формулировочки бумерские. Ровесницы моей мамы 60+ могут такое сказать.

#16534 2025-02-02 00:07:16

Анон

Анон пишет:

Меня тоже царапнула формулировка про рынок и невостребованность, бабкой Сракой повеяло
Кстати эту формулировку почти всегда применяют к женщинам, мужчину просто назовут холостяком. А женщина вот неликвид, на рынке не востребована  :hmm:

Так она не одинока, она сошлась с мужчиной, по мнению анона, намного хуже неё. Если мужчина сойдётся с женщиной намного хуже себя, люди тоже будут считать, что с ним что-то не то.

#16535 2025-02-02 00:08:47

Анон

обычные формулировки, очень распространены в рф. Каким-то возрастным шеймингом уже попахивает.

#16536 2025-02-02 00:09:15

Анон

Анон пишет:

по мнению анона

А анон прям истина в последней инстанции. Этот человек может не считать, что она хуже.

#16537 2025-02-02 00:10:36

Анон

Анон пишет:

Если мужчина сойдётся с женщиной намного хуже себя, люди тоже будут считать, что с ним что-то не то.

Вангую что в этом случае будут удивляться чаще, чем в случае обратном

#16538 2025-02-02 00:10:41

Анон

Анон пишет:

обычные формулировки, очень распространены в рф. Каким-то возрастным шеймингом уже попахивает.

Нет, это очень бабсрачные формулировки. То, что они распространены, адекватными их не делает. Рынок у них, неужели самим не противно. И каким ещё нафиг возрастным шеймингом, анон молодой.

#16539 2025-02-02 00:11:12

Анон

Анон пишет:

А анон прям истина в последней инстанции

при чем тут мнение анона? Анон отвечал на реплику другого анона, который сам дал такие исходные условия ситуации - ухоженная стройная женщина встречается с безденежным скуфом.

#16540 2025-02-02 00:11:49

Анон

Анон пишет:

На холиварке всегда осуждались бабко-срачинские выступления, независимо от возраста

#16541 2025-02-02 00:12:25

Анон

Анон пишет:

Анон отвечал на реплику другого анона, который сам дал такие исходные условия ситуации - ухоженная стройная женщина встречается с безденежным скуфом.

Сорри, тогда я запутался в сраче просто уже.

#16542 2025-02-02 00:13:33

Анон

Анон пишет:

Рынок у них, неужели самим не противно

это просто слово  :blabla:  Такое ощущение, что часть анонов пересидела в каком-нибудь тиктоке и теперь надо подбирать слова, чтобы их не триггернуть. Написано ровно так, чтоб была понятна мысль. Потом анон еще альтернативные варианты донес, если "брачный рынок" не по нраву.

#16543 2025-02-02 00:15:12

Анон

Анон пишет:

На холиварке всегда осуждались бабко-срачинские выступления, независимо от возраста

да что вы. Ну, составьте список выражений, какие нельзя употреблять  O_o

#16544 2025-02-02 00:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по мнению анона

А анон прям истина в последней инстанции. Этот человек может не считать, что она хуже.

Я уверена, что они и внешне одинаково привлекательны, просто неудачливые в личной жизни люди часто чрезмерно критичны, в отношении пола, который их интересует, и довольно благодушны по отношению к другому.

#16545 2025-02-02 00:18:29

Анон

Блять, да какой брачный рынок? Что за пережитки прошлого? Ты товар, пытаешься продать себя подороже что ли? Рынок невест давайте еще вспомним, приданное
Реально будто 80летняя соседка в чат вошла, раздает мудрости

Анон пишет:

пересидела в каком-нибудь тиктоке и теперь надо подбирать слова, чтобы их не триггернуть

Газлайтинг как вишенка на торте. Это не анон мыслит заплесневелыми стереотипами, это мы пересидели в тиктоке. Эх, молодежь, пропащая  :old:

#16546 2025-02-02 00:20:16

Анон

У нас товар, у вас купец (ц)
:puke:

#16547 2025-02-02 00:38:43

Анон

Анон пишет:

А что мешало анонам встречаться с нормальными мужиками когда они были ещё молоды и не заняты?

Ты видимо считаешь, что большинство здешних анонов на самом деле купались во внимании нормальных мужиков ТМ в свои 20, но т.к. ждали прынцев, то всех их отвергали  :facepalm:

#16548 2025-02-02 00:41:20

Анон

Я думаю, тут постоянно идет битва голодных и сытых. Сытые абсолютно не вкуривают как можно быть голодным.

Скрытый текст

#16549 2025-02-02 00:43:07

Анон

Анон пишет:

просто неудачливые в личной жизни

Эм, обычно наоборот.

К тому же не факт что анон внесший сторри неудачлив в личной жизни. У него-то как раз все ок может быть. И очень может быть он вполне адекватно оценил внешние данные обеих сторон.

#16550 2025-02-02 00:46:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут постоянно идет битва голодных и сытых. Сытые абсолютно не вкуривают как можно быть голодным.

Скрытый текст

Проблема в том, что аноны некоторые сами не могут определиться, голодные они или пресыщенные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума