Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17401 2025-02-08 11:40:04

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Точно так же, как и всё, написанное в этом треде)) Про "закрыватели ипотеки клюют на такое-то" и "женщинам без мегавнешки остается такое-то".

Да я с радостью поверю, что толстая сорокалетняя Маша с прыщами найдет себе закрывателя ипотеки, если хоть раз за свою жизнь увижу такой пример. Но почему-то на моей памяти такие и близкие им вещи происходили с конвенционально красивыми женщинами. Прямо мистика!

#17402 2025-02-08 11:42:28

Анон

Меня удивляет еще со вчерашних страниц этот разрыв приоритетов между "устроить личную жизнь" и "вот бы кто ипотеку закрыл". Это две большие разницы. А как говорится, за двумя зайцами...

#17403 2025-02-08 11:43:22

Анон

Ну щас-то речь была об этом.
Устроить личную жизнь, как я уже говорил, я уверен, сможет любая, было бы желание.

#17404 2025-02-08 11:46:49

Анон

Анон пишет:

между "устроить личную жизнь" и "вот бы кто ипотеку закрыл". Это две большие разницы.

А почему разница то? Или личная жизнь означает взять бедного мужика к себе жить?

#17405 2025-02-08 11:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

между "устроить личную жизнь" и "вот бы кто ипотеку закрыл". Это две большие разницы.

А почему разница то? Или личная жизнь означает взять бедного мужика к себе жить?

Скорее речь о снижении планочки, типа хочешь личную жизнь, рассматривай тогда и замшелого дедуса, и нищеброда какого или алкаша. Вот что-то такое.

#17406 2025-02-08 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Вообще не встречала тех, кто на самом деле делит людей на уровни и пониженные/повышенные планочки. Сорта колбасы какие-то. Насколько я вижу, каждого человека всё-таки отдельно воспринимают, а не "женщина пятого уровня", "мужик на троечку, с перспективой повышения до четырёх".

Можно воспринимать человека как угодно отдельно, но в среднем симпатичный, с нормальной работой, адекватно социализированный умный человек любого пола вызывает больше интереса у обычных людей как потенциальный партнёр, чем страшный, нищий и тупой сыч.
Понятно, что есть крайности и градации типа "старый страшный, но сказочно богатый", "красавчик из нищей богемы", "некрасивый, но хозяйственный, порядочный и адекватный", для женщин тоже. Но в среднем все стараются выбрать наилучший вариант из доступных, критерии наилучшего зависят от человека - кому-то нужен богатый и похуй, как он выглядит, кто-то прется от красавчиков именно, будь этот красавчик хоть трижды нищета. А кого-то вставляют безработные наркоманы, мутные темщики и прочие хуй пойми кто, но это уже травмированные крайности.

Отредактировано (2025-02-08 11:49:44)

#17407 2025-02-08 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Это условный чубайс и ноунейм. Это к тому, что все оценивают и делят мужиков как сорта колбасы :lol:

В теории - да, возможно.
В юности меня активно звал замуж одноклассник моего брата, весьма упакованный мальчик, а с годами стал ещё упакованнее. Но такой зануда, господи, а ведь с ним пришлось бы жить...
Сейчас у меня подруга  - одинокая барышня, зп средняя, но на себя хватает. Её зовёт замуж наш общий друг, айтишник с зп выше 200, точных цифр не знаю. Как-то она уже много лет не соблазняется этим предложением, хотя вообще-то замуж хочет (а он хочет жениться только на ней). Как друг он ей нравится, а как потенциальный муж - неа, унесите.
Вообще, в теории это может выглядеть как "солидный мужик с зп", но вопрос в том, насколько этот чубайс выносим в личном общении. Будь он хоть кошельком на ножках, ещё не факт, что этот кошелёк будет открыт для тебя.

#17408 2025-02-08 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Все эти "натусовалась в 20 лет по клубам, а теперь замуж выйти не можешь"

Да блин, сомневаюсь, что у тусовшицы будут проблемы. Скорее всего она найдет себе закрывателя ипотеки, а в одиночестве будет сидеть скромная мышь под веником.

#17409 2025-02-08 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Итак мужчина 35 встречает женщину 35, и они сразу делать ребенка?

Если люди нацелены на семью, она почти сразу и приступят. Мне один парень так и говорил: после года отношений - либо расставаться, либо брак и дети. Ему было 32. Да, после расставания со мной он довольно быстро снова нашел девушку, и сейчас у него есть ребенок. Как ни странно, такие мужчины бывают (а бывают женщины, не хотящие детей, как я).

#17410 2025-02-08 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Но такой зануда

Ну так это тоже сорт колбасы. Прст критерии оценки другие, и не всегда это богатство.

#17411 2025-02-08 11:55:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, нет, мужчины, которым молодую хочется, обычно за собой следят, в зал ходят, уровень теста контролируют, мином мажутся, даже косметологией не брезгуют.

Хаха. Вот недавно упомянутый Сечин, например.

#17412 2025-02-08 11:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итак мужчина 35 встречает женщину 35, и они сразу делать ребенка?

Если люди нацелены на семью, она почти сразу и приступят. Мне один парень так и говорил: после года отношений - либо расставаться, либо брак и дети. Ему было 32. Да, после расставания со мной он довольно быстро снова нашел девушку, и сейчас у него есть ребенок. Как ни странно, такие мужчины бывают (а бывают женщины, не хотящие детей, как я).

Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла. Анон, тебе повезло, что он отвалился.

#17413 2025-02-08 11:57:45

Анон

Анон пишет:

Она для него не вау, не отвал башки

Есть люди, для которых никто не отвал башки. Это я, например. Не потому что планка завышена, просто я не склонна к экзальтации.

#17414 2025-02-08 11:58:25

Анон

Анон пишет:

Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла. Анон, тебе повезло, что он отвалился.

С чего это. Хотел семью, получил семью. Хз, я не общаюсь с ними, но надеюсь, что у них все ок.

#17415 2025-02-08 11:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, нет, мужчины, которым молодую хочется, обычно за собой следят, в зал ходят, уровень теста контролируют, мином мажутся, даже косметологией не брезгуют.

Хаха. Вот недавно упомянутый Сечин, например.

Ну это сверхбогатый, и ему любовь не нужна, семья с молодой, он экскортниц снимает.
А те, кому нужна, понимают, что нужно соответствовать и внешне, и в постели.

#17416 2025-02-08 12:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она для него не вау, не отвал башки

Есть люди, для которых никто не отвал башки. Это я, например. Не потому что планка завышена, просто я не склонна к экзальтации.

А к тебе подкатывали очень красивые и обаятельные мужчины?

#17417 2025-02-08 12:02:29

Анон

Анон пишет:

Штобля.

#17418 2025-02-08 12:05:02

Анон

Анон пишет:

Все эти "натусовалась в 20 лет по клубам, а теперь замуж выйти не можешь" это всё придумки инцелов и дебилов, дрочащих на традвайф, в реале скорее "приличные" и тихие стереотипные филологические девы сидят одни.

Антон, ты их понимаешь в меру своей неиспорченности. Для них любая тридцатилетняя женщина - неликвид и несвежее мясо, потому и замуж нужно в 20 или раньше. А филологические девы соответствующего возраста - "принцеждалки за 30", тоже ничего хорошего. Хотя, по-моему, лучше бы спасибо сказали девам за то, что тихо сидят и мечтают о принцах, а не вешаются на отбивающихся инцелов. И тем и другим лучше.

#17419 2025-02-08 12:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штобля.

Аллоу, мужик прямым текстом сказал, что или в замуж и ребенка или расстаемся. Теперь вопрос, любит ли он эту девушку или любит себя и свое представление о том, какая должна быть его жизнь.

#17420 2025-02-08 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Штобля.

:vanga: тот анон считает, что хотящих семью девушек так мало, что парню не могло просто повезти. Нашёл первую и тотчас же схватил в свои цепкие матримониальные когти.

#17421 2025-02-08 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Аллоу, мужик прямым текстом сказал, что или в замуж и ребенка или расстаемся. Теперь вопрос, любит ли он эту девушку или любит себя и свое представление о том, какая должна быть его жизнь.

Глупость. Если люди не сходятся по принципиальному вопросу, надо расставаться, какая бы любовь ни была. Парень всё правильно сделал. А то, что он быстро нашёл жену, говорит о том, что ему было что предложить женщинам и что его запросы были адекватными.

Отредактировано (2025-02-08 12:09:35)

#17422 2025-02-08 12:23:20

Анон

Анон пишет:

какая бы любовь ни была

Так любовь и не была. Парень рассматривал девушек как набор функций, в таком случает про любовь говорить и не приходится.
Ну и чтобы два раза не вставать, у меня есть личный пример, когда м очень хотел детей, а ж не могла, и они прожили все равно около 15 лет, не побежал менять ж на другую. Ребенка родила в итоге суррогатная мать

Отредактировано (2025-02-08 12:27:34)

#17423 2025-02-08 12:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая бы любовь ни была

Так любовь и не была. Парень рассматривал девушек как набор функций, в таком случает про любовь говорить и не приходится.

Ты это с чего взял?

#17424 2025-02-08 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Ты это с чего взял?

Из исходного сообщения.

Мне один парень так и говорил: после года отношений - либо расставаться, либо брак и дети. Ему было 32. Да, после расставания со мной он довольно быстро снова нашел девушку, и сейчас у него есть ребенок.

#17425 2025-02-08 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Ты это с чего взял?

Да чего вы тупите-то.
С того, что для человека в первую очередь важно не быть вот с этим конкретным человеком, несмотря ни на что, а важны другие атрибуты - семья-дитачки. Не человек. Я тоже согласен, что любви тут никакой и нет. Любил бы, не расстался бы с ТС, как в примере другого анона, где м хотел ребёнка, а ж нет.

У меня тоже есть такой пример, прямо ровно такой же. Правда, у них нет денег на суррогатную мать, ну и мужик, видимо, смирился с тем, что не будет детей. Не говорю, что это хорошо, но в этом уж точно больше любви, чем "нет свадьбы через год? Ну и пошла нахуй".

Дранон

Отредактировано (2025-02-08 12:37:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума