Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Точно так же, как и всё, написанное в этом треде)) Про "закрыватели ипотеки клюют на такое-то" и "женщинам без мегавнешки остается такое-то".
Да я с радостью поверю, что толстая сорокалетняя Маша с прыщами найдет себе закрывателя ипотеки, если хоть раз за свою жизнь увижу такой пример. Но почему-то на моей памяти такие и близкие им вещи происходили с конвенционально красивыми женщинами. Прямо мистика!
Меня удивляет еще со вчерашних страниц этот разрыв приоритетов между "устроить личную жизнь" и "вот бы кто ипотеку закрыл". Это две большие разницы. А как говорится, за двумя зайцами...
Ну щас-то речь была об этом.
Устроить личную жизнь, как я уже говорил, я уверен, сможет любая, было бы желание.
между "устроить личную жизнь" и "вот бы кто ипотеку закрыл". Это две большие разницы.
А почему разница то? Или личная жизнь означает взять бедного мужика к себе жить?
Анон пишет:между "устроить личную жизнь" и "вот бы кто ипотеку закрыл". Это две большие разницы.
А почему разница то? Или личная жизнь означает взять бедного мужика к себе жить?
Скорее речь о снижении планочки, типа хочешь личную жизнь, рассматривай тогда и замшелого дедуса, и нищеброда какого или алкаша. Вот что-то такое.
Вообще не встречала тех, кто на самом деле делит людей на уровни и пониженные/повышенные планочки. Сорта колбасы какие-то. Насколько я вижу, каждого человека всё-таки отдельно воспринимают, а не "женщина пятого уровня", "мужик на троечку, с перспективой повышения до четырёх".
Можно воспринимать человека как угодно отдельно, но в среднем симпатичный, с нормальной работой, адекватно социализированный умный человек любого пола вызывает больше интереса у обычных людей как потенциальный партнёр, чем страшный, нищий и тупой сыч.
Понятно, что есть крайности и градации типа "старый страшный, но сказочно богатый", "красавчик из нищей богемы", "некрасивый, но хозяйственный, порядочный и адекватный", для женщин тоже. Но в среднем все стараются выбрать наилучший вариант из доступных, критерии наилучшего зависят от человека - кому-то нужен богатый и похуй, как он выглядит, кто-то прется от красавчиков именно, будь этот красавчик хоть трижды нищета. А кого-то вставляют безработные наркоманы, мутные темщики и прочие хуй пойми кто, но это уже травмированные крайности.
Отредактировано (2025-02-08 11:49:44)
Это условный чубайс и ноунейм. Это к тому, что все оценивают и делят мужиков как сорта колбасы
В теории - да, возможно.
В юности меня активно звал замуж одноклассник моего брата, весьма упакованный мальчик, а с годами стал ещё упакованнее. Но такой зануда, господи, а ведь с ним пришлось бы жить...
Сейчас у меня подруга - одинокая барышня, зп средняя, но на себя хватает. Её зовёт замуж наш общий друг, айтишник с зп выше 200, точных цифр не знаю. Как-то она уже много лет не соблазняется этим предложением, хотя вообще-то замуж хочет (а он хочет жениться только на ней). Как друг он ей нравится, а как потенциальный муж - неа, унесите.
Вообще, в теории это может выглядеть как "солидный мужик с зп", но вопрос в том, насколько этот чубайс выносим в личном общении. Будь он хоть кошельком на ножках, ещё не факт, что этот кошелёк будет открыт для тебя.
Все эти "натусовалась в 20 лет по клубам, а теперь замуж выйти не можешь"
Да блин, сомневаюсь, что у тусовшицы будут проблемы. Скорее всего она найдет себе закрывателя ипотеки, а в одиночестве будет сидеть скромная мышь под веником.
Итак мужчина 35 встречает женщину 35, и они сразу делать ребенка?
Если люди нацелены на семью, она почти сразу и приступят. Мне один парень так и говорил: после года отношений - либо расставаться, либо брак и дети. Ему было 32. Да, после расставания со мной он довольно быстро снова нашел девушку, и сейчас у него есть ребенок. Как ни странно, такие мужчины бывают (а бывают женщины, не хотящие детей, как я).
Но такой зануда
Ну так это тоже сорт колбасы. Прст критерии оценки другие, и не всегда это богатство.
Кстати, нет, мужчины, которым молодую хочется, обычно за собой следят, в зал ходят, уровень теста контролируют, мином мажутся, даже косметологией не брезгуют.
Хаха. Вот недавно упомянутый Сечин, например.
Анон пишет:Итак мужчина 35 встречает женщину 35, и они сразу делать ребенка?
Если люди нацелены на семью, она почти сразу и приступят. Мне один парень так и говорил: после года отношений - либо расставаться, либо брак и дети. Ему было 32. Да, после расставания со мной он довольно быстро снова нашел девушку, и сейчас у него есть ребенок. Как ни странно, такие мужчины бывают (а бывают женщины, не хотящие детей, как я).
Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла. Анон, тебе повезло, что он отвалился.
Она для него не вау, не отвал башки
Есть люди, для которых никто не отвал башки. Это я, например. Не потому что планка завышена, просто я не склонна к экзальтации.
Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла. Анон, тебе повезло, что он отвалился.
С чего это. Хотел семью, получил семью. Хз, я не общаюсь с ними, но надеюсь, что у них все ок.
Анон пишет:Кстати, нет, мужчины, которым молодую хочется, обычно за собой следят, в зал ходят, уровень теста контролируют, мином мажутся, даже косметологией не брезгуют.
Хаха. Вот недавно упомянутый Сечин, например.
Ну это сверхбогатый, и ему любовь не нужна, семья с молодой, он экскортниц снимает.
А те, кому нужна, понимают, что нужно соответствовать и внешне, и в постели.
Штобля.
Все эти "натусовалась в 20 лет по клубам, а теперь замуж выйти не можешь" это всё придумки инцелов и дебилов, дрочащих на традвайф, в реале скорее "приличные" и тихие стереотипные филологические девы сидят одни.
Антон, ты их понимаешь в меру своей неиспорченности. Для них любая тридцатилетняя женщина - неликвид и несвежее мясо, потому и замуж нужно в 20 или раньше. А филологические девы соответствующего возраста - "принцеждалки за 30", тоже ничего хорошего. Хотя, по-моему, лучше бы спасибо сказали девам за то, что тихо сидят и мечтают о принцах, а не вешаются на отбивающихся инцелов. И тем и другим лучше.
Анон пишет:Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла. Анон, тебе повезло, что он отвалился.
Штобля.
Аллоу, мужик прямым текстом сказал, что или в замуж и ребенка или расстаемся. Теперь вопрос, любит ли он эту девушку или любит себя и свое представление о том, какая должна быть его жизнь.
Штобля.
тот анон считает, что хотящих семью девушек так мало, что парню не могло просто повезти. Нашёл первую и тотчас же схватил в свои цепкие матримониальные когти.
Аллоу, мужик прямым текстом сказал, что или в замуж и ребенка или расстаемся. Теперь вопрос, любит ли он эту девушку или любит себя и свое представление о том, какая должна быть его жизнь.
Глупость. Если люди не сходятся по принципиальному вопросу, надо расставаться, какая бы любовь ни была. Парень всё правильно сделал. А то, что он быстро нашёл жену, говорит о том, что ему было что предложить женщинам и что его запросы были адекватными.
Отредактировано (2025-02-08 12:09:35)
какая бы любовь ни была
Так любовь и не была. Парень рассматривал девушек как набор функций, в таком случает про любовь говорить и не приходится.
Ну и чтобы два раза не вставать, у меня есть личный пример, когда м очень хотел детей, а ж не могла, и они прожили все равно около 15 лет, не побежал менять ж на другую. Ребенка родила в итоге суррогатная мать
Отредактировано (2025-02-08 12:27:34)
Ты это с чего взял?
Из исходного сообщения.
Мне один парень так и говорил: после года отношений - либо расставаться, либо брак и дети. Ему было 32. Да, после расставания со мной он довольно быстро снова нашел девушку, и сейчас у него есть ребенок.
Ты это с чего взял?
Да чего вы тупите-то.
С того, что для человека в первую очередь важно не быть вот с этим конкретным человеком, несмотря ни на что, а важны другие атрибуты - семья-дитачки. Не человек. Я тоже согласен, что любви тут никакой и нет. Любил бы, не расстался бы с ТС, как в примере другого анона, где м хотел ребёнка, а ж нет.
У меня тоже есть такой пример, прямо ровно такой же. Правда, у них нет денег на суррогатную мать, ну и мужик, видимо, смирился с тем, что не будет детей. Не говорю, что это хорошо, но в этом уж точно больше любви, чем "нет свадьбы через год? Ну и пошла нахуй".
Дранон
Отредактировано (2025-02-08 12:37:11)