Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17426 2025-02-08 12:48:57

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Ну я не согласна. Семья и дети - это очень важная часть жизни для многих людей, как карьера, творчество. Ни один человек не стоит того, чтобы жертвовать важной для тебя частью жизни.

#17427 2025-02-08 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Ни один человек не стоит того, чтобы жертвовать важной для тебя частью жизни.

Аминь, анон. В мире более 8 миллиардов людей, неужели и м, и ж расставшись, не найдут себе партнера по схожим ценностям? Зачем друг другу мозги делать и жертвовать важной для себя частью жизни, лишь бы именно этот человек был рядом? Ахуенно получается, один отказывается от чего-то очень важного для себя, а второй ничем не жертвует. Какая -то хуйня выходит.
Анон не за дитачек топит, если чо, а за карьеру и творчество концепцию.

#17428 2025-02-08 13:05:35

Анон

Если человек на берегу говорит, что не готов ждать сто лет до детей и брака, то он не мудак, а честный и рациональный парень, который не хочет сюрпризов и разочарований себе и другому. Я без загонов насчет детей, но мне тоже важно, чтобы за год-полтора человек определился, создаст он со мной семью или нет.

#17429 2025-02-08 13:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но такой зануда

Ну так это тоже сорт колбасы.

Нет, это не сорт. Это характеристика взаимодействия конкретного мужика с конкретным аноном. Для другого анона тот же мужик может быть интересным собеседником, даже если он реальный задрот (для такого же задрота в той же теме, например).
Аноны пытаются вешать чёрно-белые ярлыки на людей, но в отношениях важнее не ттх человека, а взаимодействие двоих. Точно так же нет красивых, сексуальных или привлекательных в вакууме. Есть те, кто красив для тебя и кого хочешь ты. Поиски абсолютного идеала по всеобщим критериям приводят к отсутствию пары. Нужно искать того, с кем будет хорошо, а не 10/10 по всем пунктам.

#17430 2025-02-08 13:17:46

Анон

Анон пишет:

А к тебе подкатывали очень красивые и обаятельные мужчины

Не только подкатывали, у меня были с такими отношения.

#17431 2025-02-08 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Аллоу, мужик прямым текстом сказал, что или в замуж и ребенка или расстаемся. Теперь вопрос, любит ли он эту девушку или любит себя и свое представление о том, какая должна быть его жизнь.

Анонам не угодишь. Чел хочет семью, он идет к цели. Что он должен был делать, встречаться с аноном и мечтать о детях? Прокалывать презервативы?

#17432 2025-02-08 13:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но такой зануда

Ну так это тоже сорт колбасы.

Нет, это не сорт. Это характеристика взаимодействия конкретного мужика с конкретным аноном. Для другого анона тот же мужик может быть интересным собеседником, даже если он реальный задрот (для такого же задрота в той же теме, например).
Аноны пытаются вешать чёрно-белые ярлыки на людей, но в отношениях важнее не ттх человека, а взаимодействие двоих. Точно так же нет красивых, сексуальных или привлекательных в вакууме. Есть те, кто красив для тебя и кого хочешь ты. Поиски абсолютного идеала по всеобщим критериям приводят к отсутствию пары. Нужно искать того, с кем будет хорошо, а не 10/10 по всем пунктам.

Не поняла, причём тут 10/10, поиск идеала и т.д.?
Есть люди, которые нравятся многим, с кем многие бы хотели начать отношения, семью создать. А есть те, кто не нравится никому.
У большинства людей критерии поиска партнера довольно стандартные: внешность (и большинству нравится конвенциональная красота), доход, бытовые навыки, сходство по принципиальным вопросам.

#17433 2025-02-08 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Так любовь и не была.

Реально не было любви, так я и не писала про любовь, мы просто встречались, а парень нормалтный, желаю ему всего хорошего (анон-тс).

#17434 2025-02-08 13:22:57

Анон

Анон пишет:

для человека в первую очередь важно не быть вот с этим конкретным человеком, несмотря ни на что, а важны другие атрибуты

Ты удивишься, но это и есть норма. Ненормально терпеть ради больной "любви" отношения, в которых ты не получаешь нужного.

#17435 2025-02-08 13:23:40

Анон

Анон пишет:

м очень хотел детей, а ж не могла, и они прожили все равно около 15 лет, не побежал менять ж на другую.

Это другая ситуации, та не могла, а я не хочу.

#17436 2025-02-08 13:25:40

Анон

Анон пишет:

он не мудак, а честный и рациональный парень, который не хочет сюрпризов и разочарований себе и другому.

Честный и рациональный парень, который рассматривает партнерку как набор функций. И когда произойдет какой-то форс мажор, например, парень хотел трех детей, а женщина родила одного, поняла, как это тяжело и больше не хочет, то ее поменяют на другую. И сто процентов, будет считать себя и дальше честным и хорошим парнем :lol: ведь это партнерка не выполнила, а вдруг что-то там себе захотела. А ведь она просто вещь с набором характеристик.

#17437 2025-02-08 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Анонам не угодишь. Чел хочет семью, он идет к цели. Что он должен был делать, встречаться с аноном и мечтать о детях? Прокалывать презервативы?

Внезапно аноны разные :lol: и этот конкретный анон считает, что от такого чела надо держаться подальше.

#17438 2025-02-08 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые нравятся многим, с кем многие бы хотели начать отношения, семью создать

Но не факт, что такой подойдет лично тебе.
У меня был опыт отношений с парнем, максимально соответствующим моим формальным критериям, в том числе внешне красивый, умный, с норм работой и общими политвзглядами, но в постели мне было тухло и не тянуло с ним много времени проводить. Хз почему. Само собой, отношения не удались.

#17439 2025-02-08 13:31:42

Анон

Анон пишет:

Честный и рациональный парень, который рассматривает партнерку как набор функций.

Почему? У него есть желаемый образ семьи, отношений, он ищет такую, кому тоже подходят такие отношения. То нормалтны взрослый подход.
Если ищешь необременительный секс - нужно искать того, кому это ок, если ищешь семью - то же самое. Проблемы начинаются, когда один хочет одного, а другой противоположного, но они почему-то продолжают ехать на дохлой лошади и выносить мозги себе и всем, кто не успел убежать.

#17440 2025-02-08 13:32:45

Анон

Анон пишет:

поняла, как это тяжело и больше не хочет, то ее поменяют на другую.

Если чел хочет семью, вряд ли он уйдет от жены с детьми из-за количества этих детей.

#17441 2025-02-08 13:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он не мудак, а честный и рациональный парень, который не хочет сюрпризов и разочарований себе и другому.

Честный и рациональный парень, который рассматривает партнерку как набор функций. И когда произойдет какой-то форс мажор, например, парень хотел трех детей, а женщина родила одного, поняла, как это тяжело и больше не хочет, то ее поменяют на другую. И сто процентов, будет считать себя и дальше честным и хорошим парнем :lol: ведь это партнерка не выполнила, а вдруг что-то там себе захотела. А ведь она просто вещь с набором характеристик.

То есть если я например хочу замуж и дитачек, а мужик оказывается не готов к этому и я его бросаю, то я мразь, потому что мне от него нужна лишь функция мужа и отца детей, а не он сам?)

#17442 2025-02-08 13:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Анон, такое ощущение, что тебя просто бомбит от существования мужчин, которым важно создать семью и завести детей, которые ищут женщину, тоже желающую этого. Ещё и быстро нашёл, совсем подлец.

Отредактировано (2025-02-08 13:36:38)

#17443 2025-02-08 13:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если чел хочет семью, вряд ли он уйдет от жены с детьми из-за количества этих детей.

Ну почему, вот мечтал мужик о большой семье, чтоб 7 по лавкам, а жена одного родила и спеклась. Что делать, мечту то надо осуществлять. =D

#17444 2025-02-08 13:38:36

Анон

Анон пишет:

такое ощущение

Неверное ощущение. Но и считать парня из поста честным и хорошим, извините, нет, не могу  :lol:

#17445 2025-02-08 13:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, вот мечтал мужик о большой семье, чтоб 7 по лавкам, а жена одного родила и спеклась. Что делать, мечту то надо осуществлять. =D

В реальности большинство никуда не уходит. Ищут женщину, да, изначально желающую большую семью, но если происходит какой-то форсмажор, и всё ограничивается одним ребёнком, не уходят.

#17446 2025-02-08 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Честный и рациональный парень, который рассматривает партнерку как набор функций.

Он ищет девушку со схожими целями и представлениями о будущем, чтобы за год они побыли вместе и узнали друг друга и приняли обоюдное решение о будущем. Не все влюбляются по уши и с разбега, так что нормально на старте озвучить чего хочешь и не тратить свое и чужое время, пока можно безболезненно свернуть бесперспективные отношения а не развивать их.
Ну вот представь что человек хочет эмигрировать в Канаду. Может нормально где-то на первых свиданиях озвучивать, что хочешь в эмиграцию? "А как это тебе? А давай в ближайший год друг друга узнаем и посмотрим как пойдет, а через год определимся& Если да - то женимся, идем подавать документы, сдавать экзамены и все такое".
Это не набор функций, это нормальное желание начинать отношения с теми людьми, с которыми вы находитесь примерно в одной точке и хотите одного и того же. Так что на старте происходит сверка, твой это потенциально человек или нет. Это не значит, что любая подойдет, но это отсев по очень важному критерию. Смешно, что внешность тут считается пиздец каким препятствием для примерно всего, а вот такой дизмэтч по основополагающим планам - это видимо то, на что нужно забить.

#17447 2025-02-08 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Анон, такое ощущение, что тебя просто бомбит

Ощущение что здесь зеленое отплясывает и сыплет смайликами как не в себя. Что с этим делать - сами знаете.

#17448 2025-02-08 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Ищут женщину, да, изначально желающую большую семью, но если происходит какой-то форсмажор, и всё ограничивается одним ребёнком, не уходят.

Я так понимаю, на форум многодеток ты ходил? =D
Там через одну история, хотел много детей, ушел от жены, и вот мы родили 5 и щасливы пришлите носочков 46 размера

#17449 2025-02-08 13:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, такое ощущение, что тебя просто бомбит

Ощущение что здесь зеленое отплясывает и сыплет смайликами как не в себя. Что с этим делать - сами знаете.

Не зеленое, а просто с другим мнением. Записывать в зеленое, если не совпадает мнение, ну такое

#17450 2025-02-08 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Но и считать парня из поста честным и хорошим, извините, нет, не могу 

Само собой, мужики честными и хорошими не бывают :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума