Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но и считать парня из поста честным и хорошим
Ну и не считай. Но он именно честный, тк честно сказал о приоритетах.
Конкретно этот нет. А так бывают, да.
Так а в чем он наврал?!
Не зеленое, а просто с другим мнением. Записывать в зеленое, если не совпадает мнение, ну такое
Ну да, конечно. Я этого анона с разгонами в любой теме уже везде узнаю. Он что, такой уникальный, что все его мнения всегда не совпадают с анонами?
Аноны щас охуеют, мы с тем парнем просто встречались, даже до секса не дошло, какая любовь лол. Но нет, все равно он абьюзер и дьявол, что посмел слить бесперспективные для него отношения
Анон пишет:Ищут женщину, да, изначально желающую большую семью, но если происходит какой-то форсмажор, и всё ограничивается одним ребёнком, не уходят.
Я так понимаю, на форум многодеток ты ходил?
![]()
Там через одну история, хотел много детей, ушел от жены, и вот мы родили 5 и щасливы пришлите носочков 46 размера
Это маргиналы, зачем по ним судить?
Чини пронзатор.
смайлик забыл, на, держи
Какое отношение эта хуита имеет к внешности в личной жизни?
С того, что для человека в первую очередь важно не быть вот с этим конкретным человеком, несмотря ни на что, а важны другие атрибуты - семья-дитачки
А смысл начинать серьезные отношения с девой, которая еще в конфетнобукетном говорит, что детей не хочет, а тебе дети важны? Ну замени детей на работу, смысл не меняется, есть несовпадение в важном вопросе, женщина карьеристка, мужик ищет домохозяюшку с уютом. Мало кто после первого свидания влюбляется так, что готов на рай в шалаше, смысл продолжать отношаться в этом случае, если можно искать того, кто и внешне нравится, и жизненные цели совпадают
Отредактировано (2025-02-08 14:19:36)
Ну я не согласна. Семья и дети - это очень важная часть жизни для многих людей, как карьера, творчество. Ни один человек не стоит того, чтобы жертвовать важной для тебя частью жизни.
А если дети не получаются, надо искать новую жену? Ты в детный тред сходи почитай сколько проблем бывает. Не все от желания зависит.
Анон пишет:Ну я не согласна. Семья и дети - это очень важная часть жизни для многих людей, как карьера, творчество. Ни один человек не стоит того, чтобы жертвовать важной для тебя частью жизни.
А если дети не получаются, надо искать новую жену? Ты в детный тред сходи почитай сколько проблем бывает. Не все от желания зависит.
Это логика уровня "я не хочу знакомиться и встречаться с инвалидом" - "рррряяяя, а если муж в аварии потеряет ногу, ты его бросишь?!!!11".
Одно дело, когда вы живёте уже вместе, у вас чувства и все хорошо, но оказывается, что кто-то из вас бесплоден или просто у вас не получается ребенок.
Но нахуя изначально начинать жить с чф, если ты хочешь детей, или наоборот, с желающим детей человеком, если ты чф, например?
Отредактировано (2025-02-08 14:32:02)
скромная мышь под веником.
Скромная мышь и асоциальный сыч, это разные категории. Дофига тихих и никаких людей в отношениях с такими же. А вот когда менталочки серьезные, влияющие на характер и образ жизни (допустим, человек не может звонить незнакомым по телефону, в глаза не смотрит, может по две недели не мыться и камнем лежать, если "фаза" пришла, а потом две недели летать бабочкой и все успевать; или по месяцу из дома не выходит, потому что "зачем, там люди", или у него столько страхов и умноэльзинга, что каждое свидание как "Игра в Кальмара"), то тогда...жопа.
Я бы не стала осуждать ни мужчину, ни женщину, которые в такой ситуации расстались, перепробовав все варианты.
Ты в детный тред сходи почитай сколько проблем бывает. Не все от желания зависит.
Я вижу довольно много вариантов для людей, которые детей хотят.
И примерно 0 вариантов для ситуации, когда один в паре мечтает о многодеток, а другой чф.
Я не понимаю, зачем аноны настаивают на развитии отношений в этом случае? Сходили на пару свиданий, выяснили, что совместная жизнь невозможна. Или после пары свиданий теперь свадьба обязательна?
если дети не получаются, надо искать новую жену?
Если тебе принципиально иметь детей, то да. Ну либо усыновлять.
не понимаю, зачем аноны настаивают на развитии отношений в этом случае?
Аноны максималисты потому что. Либо все - любовь до гроба, брак и ипотека с первого взгляда (при этом не за внешку, деньги, связи, а за душу), либо им такие отношения не нужны.
любит себя и свое представление о том, какая должна быть его жизнь.
Как будто что-то плохое, очень интересно, почему по представлению анона, человек должен жить как хочется партнеру, а не как хочется ему самому
больной "любви"
Откуда взялась больная любовь? Из твоей больной головы?
Бля, если бы мне чувак заявил "через год делаем ребенка или пошла нахуй", я бы его первый дропнул. Охуел что ли совсем уже.
Анон пишет:Ты в детный тред сходи почитай сколько проблем бывает. Не все от желания зависит.
Я вижу довольно много вариантов для людей, которые детей хотят.
И примерно 0 вариантов для ситуации, когда один в паре мечтает о многодеток, а другой чф.
Я не понимаю, зачем аноны настаивают на развитии отношений в этом случае? Сходили на пару свиданий, выяснили, что совместная жизнь невозможна. Или после пары свиданий теперь свадьба обязательна?
Потому что если Любовь Настоящая, то она со всем мирится, если любишь человека, то выберешь быть с ним, а не свои желания.
Но это, конечно, относится не к ним. Они сами не будут наступать себе на горло, ещё чего.
Бля, если бы мне чувак заявил "через год делаем ребенка или пошла нахуй", я бы его первый дропнул. Охуел что ли совсем уже.
Дропнуть нормально, только мужик не охуел.
Ну замени ребенка на планирующийся переезд к Канаду, например, как анон выше предлагал, если чувак планирует релокацию.
Не понимаю, чем "если все будет ок через год планирую ребенка" принципиально отличается от "хочу детей не раньше, чем через 10 лет".
Отредактировано (2025-02-08 16:03:46)
Опека и усыновление - это такая авантюра, тем более опека - это совершенно не родительство, это временная история.
Суррогатная мать не всем доступна.
Эко да, но оно не всегда срабатывает, где-то в трети случаев.
Эко со своим материалом
Так тс не хотел никаких детей, а не не мог.
А если женщина не может никак - только суррогатная мать. Ну или если мужчина бесплоден, например, а женщина хочет ребенка - только от другого рожать тогда.
Но если кому-то принципиально иметь общего ребенка - то расставаться. Что такого ужасного в расставании, что надо его избегать всеми силами и даже путём отказа себе в принципиальных вопросах?