Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, это оффтоп, идите в холисрачи
А если женщина не может никак - только суррогатная мать.
Почему "только", если можно воспользоваться донорскими яйцеклетками бесплатно по ОМС? Или даже целым донорским эмбрионом, если проблема с 2х сторон.
Не всегда бесплодие женщины связано с тем, что она выносить не может (да, тут уже вариантов нет, только делегировать).
Сам ТС полностью прав. И его знакомый, который не стал прогибать ТС на то, что ТС не хочется, тоже прав.
Вместо детей при этом может быть что угодно, если мужик делится мечтами о жене-домохозяйке и фермерском хозяйстве, а женщина такой жизни не хочет никак, то дальше пары свиданий все и не зайдет. Так-то кроме внешней симпатии в романтических отношениях еще и с целями жизни совпадать неплохо
Отредактировано (2025-02-08 16:34:50)
Я некрасивый анон, которого оставил муж потому что анон не смог никого родить (хотя очень хотел) и не желал усыновленных детей. Мужа ни в чем не виню, имел право, сейчас у него 2 детей и отец он хороший. Но на самооценку анона (где уже была дыра, потому что внешность очень так себе) прибавилось еще и это - дефектная женщина. Одно наложилось на другое, и вот уже много лет прошло после развода, анон кукует в одиночестве, мужчины аноном совершенно не интересуются. Возможно, будь анон красив, его бы выбрали хотя бы за это - на первоначальном этапе. Но даже до этого этапа дело не доходит.
Аноны, а тут есть трансы фтм (ну или мтф, но судя по теме, сомневаюсь). А вы до згт были симпотнее, чем после? Как с противоположным полом (до обнародования инфы, что хуя нету/есть)?
Я некрасивый анон, которого оставил муж потому что анон не смог никого родить (хотя очень хотел) и не желал усыновленных детей.
Анон, очень тебе сочувствую и пусть все у тебя будет хорошо!
Но чисто для статистики: я обычный анон, делала в 38 лет эко с донорским эмбрионом, супруг не сбежал даже не смотря на то, что фигура после родов стала ну такая. И неизвестно, вернутся ли первоначальные формы. Так что дело не в красоте, это выбор конкретно твоего бывшего мужа, который не желал усыновленных детей.
Решительно изничтожай тараканов про твою якобы дефектность!
надо расставаться, какая бы любовь ни была
+++
и как можно быстрее, чтобы не тратить свое и чужое время
я бы тоже так сделал и пох чего там я чувствую
нахрена тратить время на то что тебе не подходит
а если один хочет жить в заполярье, я тоже должен что ли как жена декабриста вслед за ним?
м очень хотел детей, а ж не могла
так это ж не разница приоритетов, а отсутствие возможности, а так-то обе стороны бы да
так это ж не разница приоритетов, а отсутствие возможности, а так-то обе стороны бы да
К тому же, в итоге дитё то есть у пары. Это не та ситуация, когда могут, но просто не хотят (никак, совсем).
Принципиальное расхождение в важном вопросе губительно для отношений, хоть там красивые все участники, хоть квазимоды
Отредактировано (2025-02-10 15:36:28)
а если один хочет жить в заполярье
Из ДС в заполярье, нет, спасибо
Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла.
Плюсую. Есть те, кому нужен конкретный человек. А есть те, кому нужна семья, и похер с кем.
Анон пишет:Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла.
Плюсую. Есть те, кому нужен конкретный человек. А есть те, кому нужна семья, и похер с кем.
Да кто вам сказал, что он первую попавшуюся в загс повёл. Но да, в норме, человеку подходят многие, половинок нет.
Чем человек проще устроен - не фандомный, со стандартными увлечениями и установками, дом-работа-дача-семья, тем проще найти ему половину среди таких же.
Чем человек проще устроен - не фандомный, со стандартными увлечениями и установками, дом-работа-дача-семья, тем проще найти ему половину среди таких же.
А фандомные-то такие сложные...
Да и фандомному несложно, если нет задачи, чтобы супруг разделял это хобби.
Вот считать себя особенным это вредно.
Мне кристально похуй, разделяет чел мои увлечения или нет, главное, чтобы не препятствовал, не ржал гиеной и не душнил "анон, это все хуйня, займись нормальным делом". Если разделяет - ну, это просто приятный бонус. А так у меня другие критерии. И в дополнение к этим критериям - чтобы меня не накрывало от чела вьетнамскими флешбеками и я не ловил вайбы бывшего. А бывший был многолик и внезапен. Так что все сложно.
Мне кристально похуй, разделяет чел мои увлечения или нет, главное, чтобы не препятствовал, не ржал гиеной и не душнил "анон, это все хуйня, займись нормальным делом".
Не будет любящий мужчина так делать.
Есть те, кому нужен конкретный человек. А есть те, кому нужна семья, и похер с кем.
А конкретный человек прям на первом свидании вычисляется?
Или люди все-таки постепенно узнают друг друга и только потом понимают, тот это конкретный человек или нет?
Да кто вам сказал, что он первую попавшуюся в загс повёл.
Скорее всего, и привел того самого конкретного человека, которого искал.
Я охреневаю, как расставание с неподходящим человеком с целью найти подходящего по целям и убеждениям у анонов превратилось в "похер с кем".
Такое ощущение, что анонам обидно что мужчина слил женщину с не подходящими ему убеждениями, а потом ещё, тварь, нашёл другую и поженился. И ладно бы, убеждения были бы типа расизма у женщины, но нет, она просто детей не хотела.
А конкретный человек прям на первом свидании вычисляется?
Бывает и такое. Знаю две такие семьи ради семьи.
Один бросил модель которая не хотела рожать (но он её любил) и женился на обычной медсестре.
Второй зашёл в кафе, подошёл к первой попавшейся девушке, обменялись номерами телефонов, так и поженились в итоге.
Но этим людям был важен факт построения семьи ради семьи.
Такое ощущение, что анонам обидно что мужчина слил женщину с не подходящими ему убеждениями, а потом ещё, тварь, нашёл другую и поженился. И ладно бы, убеждения были бы типа расизма у женщины, но нет, она просто детей не хотела.
Она как раз хотела своих детей, по этому вопросу расхождений принципиальных как раз не было, но физически не смогла выносить. И да, любящий человек в такой ситуации бы не бросил.
построения семьи ради семьи.
Ты же сам написал, что в первом случае чел хотел детей. Это не семья ради семьи, это семья ради детей.
Анон пишет:А конкретный человек прям на первом свидании вычисляется?
Бывает и такое. Знаю две такие семьи ради семьи.
Один бросил модель которая не хотела рожать (но он её любил) и женился на обычной медсестре.
Второй зашёл в кафе, подошёл к первой попавшейся девушке, обменялись номерами телефонов, так и поженились в итоге.
Но этим людям был важен факт построения семьи ради семьи.
Может, они просто подошли друг другу, бывает такое везение.
В целом если мужчина симпатичный, хорошо зарабатывает, его требования к женщине адекватны ему, и он настроен на семью, он быстро найдёт пару.
Я охреневаю, как расставание с неподходящим человеком с целью найти подходящего по целям и убеждениям у анонов превратилось в "похер с кем".
Причем я почти уверен, что у самих анонов выше крыши требований к потенциальному партнеру, а не "вот возьму какого-нибудь человека и буду любить его несмотря ни на что" Что самое смешное, что если требований нет, то это ведь и получается то самое глубоко осуждаемое "да ему похер с кем"
Анон пишет:построения семьи ради семьи.
Ты же сам написал, что в первом случае чел хотел детей. Это не семья ради семьи, это семья ради детей.
Это одно и то же. Традиционная семья всегда с детьми, странно что ты доебался до постановки слов. Там в обеих семьях дети появились.
Отредактировано (2025-02-11 09:52:36)
Она как раз хотела своих детей, по этому вопросу расхождений принципиальных как раз не было, но физически не смогла выносить. И да, любящий человек в такой ситуации бы не бросил.
В смысле? Анон писал, что он детей не хотел, поэтому с бф расстался
Анон пишет:Такое ощущение, что анонам обидно что мужчина слил женщину с не подходящими ему убеждениями, а потом ещё, тварь, нашёл другую и поженился. И ладно бы, убеждения были бы типа расизма у женщины, но нет, она просто детей не хотела.
Чего? Обсуждается кейс тс, у которой даже до секса с парнем не дошло, он сразу отказался, когда понял, что она чф.