Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17476 2025-02-08 16:11:07

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Аноны, это оффтоп, идите в холисрачи

#17477 2025-02-08 16:21:23

Анон

Анон пишет:

А если женщина не может никак - только суррогатная мать.

Почему "только", если можно воспользоваться донорскими яйцеклетками бесплатно по ОМС? Или даже целым донорским эмбрионом, если проблема с 2х сторон.
Не всегда бесплодие женщины связано с тем, что она выносить не может (да, тут уже вариантов нет, только делегировать).

Сам ТС полностью прав. И его знакомый, который не стал прогибать ТС на то, что ТС не хочется, тоже прав.
Вместо детей при этом может быть что угодно, если мужик делится мечтами о жене-домохозяйке и фермерском хозяйстве, а женщина такой жизни не хочет никак, то дальше пары свиданий все и не зайдет. Так-то кроме внешней симпатии в романтических отношениях еще и с целями жизни совпадать неплохо

Отредактировано (2025-02-08 16:34:50)

#17478 2025-02-08 17:01:03

Анон

Я некрасивый анон, которого оставил муж потому что анон не смог никого родить (хотя очень хотел) и не желал усыновленных детей. Мужа ни в чем не виню, имел право, сейчас у него 2 детей и отец он хороший. Но на самооценку анона (где уже была дыра, потому что внешность очень так себе) прибавилось еще и это - дефектная женщина. Одно наложилось на другое, и вот уже много лет прошло после развода, анон кукует в одиночестве, мужчины аноном совершенно не интересуются. Возможно, будь анон красив, его бы выбрали хотя бы за это - на первоначальном этапе. Но даже до этого этапа дело не доходит.

#17479 2025-02-08 17:19:20

Анон

Аноны, а тут есть трансы фтм (ну или мтф, но судя по теме, сомневаюсь). А вы до згт были симпотнее, чем после? Как с противоположным полом (до обнародования инфы, что хуя нету/есть)?

#17480 2025-02-08 17:27:15

Анон

Анон пишет:

Я некрасивый анон, которого оставил муж потому что анон не смог никого родить (хотя очень хотел) и не желал усыновленных детей.

Анон, очень тебе сочувствую и пусть все у тебя будет хорошо!
Но чисто для статистики: я обычный анон, делала в 38 лет эко с донорским эмбрионом, супруг не сбежал даже не смотря на то, что фигура после родов стала ну такая. И неизвестно, вернутся ли первоначальные формы. Так что дело не в красоте, это выбор конкретно твоего бывшего мужа, который не желал усыновленных детей.
Решительно изничтожай тараканов про твою якобы дефектность!

#17481 2025-02-08 18:34:52

Анон

Анон пишет:

надо расставаться, какая бы любовь ни была

+++
и как можно быстрее, чтобы не тратить свое и чужое время
я бы тоже так сделал и пох чего там я чувствую
нахрена тратить время на то что тебе не подходит
а если один хочет жить в заполярье, я тоже должен что ли как жена декабриста вслед за ним?

Анон пишет:

м очень хотел детей, а ж не могла

так это ж не разница приоритетов, а отсутствие возможности, а так-то обе стороны бы да

#17482 2025-02-10 15:34:59

Анон

Анон пишет:

так это ж не разница приоритетов, а отсутствие возможности, а так-то обе стороны бы да

К тому же, в итоге дитё то есть у пары. Это не та ситуация, когда могут, но просто не хотят (никак, совсем).
Принципиальное расхождение в важном вопросе губительно для отношений, хоть там красивые все участники, хоть квазимоды

Отредактировано (2025-02-10 15:36:28)

#17483 2025-02-11 01:37:41

Анон

Анон пишет:

а если один хочет жить в заполярье

Из ДС в заполярье, нет, спасибо   :panic:

#17484 2025-02-11 01:55:32

Анон

Анон пишет:

Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла.

Плюсую. Есть те, кому нужен конкретный человек. А есть те, кому нужна семья, и похер с кем.

#17485 2025-02-11 08:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, ему в принципе неважно было с кем создавать семью. Любая бы подошла.

Плюсую. Есть те, кому нужен конкретный человек. А есть те, кому нужна семья, и похер с кем.

Да кто вам сказал, что он первую попавшуюся в загс повёл. Но да, в норме, человеку подходят многие, половинок нет.

#17486 2025-02-11 08:34:11

Анон

Чем человек проще устроен - не фандомный, со стандартными увлечениями и установками,  дом-работа-дача-семья, тем проще найти ему половину среди таких же.

#17487 2025-02-11 08:38:18

Анон

Анон пишет:

Чем человек проще устроен - не фандомный, со стандартными увлечениями и установками,  дом-работа-дача-семья, тем проще найти ему половину среди таких же.

А фандомные-то такие сложные...

#17488 2025-02-11 08:40:20

Анон

Анон пишет:

Да и фандомному несложно, если нет задачи, чтобы супруг разделял это хобби.
Вот считать себя особенным это вредно.

#17489 2025-02-11 09:01:11

Анон

Мне кристально похуй, разделяет чел мои увлечения или нет, главное, чтобы не препятствовал, не ржал гиеной и не душнил "анон, это все хуйня, займись нормальным делом". Если разделяет - ну, это просто приятный бонус. А так у меня другие критерии. И в дополнение к этим критериям - чтобы меня не накрывало от чела вьетнамскими флешбеками и я не ловил вайбы бывшего. А бывший был многолик и внезапен. Так что все сложно.

#17490 2025-02-11 09:02:33

Анон

Анон пишет:

Мне кристально похуй, разделяет чел мои увлечения или нет, главное, чтобы не препятствовал, не ржал гиеной и не душнил "анон, это все хуйня, займись нормальным делом".

Не будет любящий мужчина так делать.

#17491 2025-02-11 09:19:07

Анон

Анон пишет:

Есть те, кому нужен конкретный человек. А есть те, кому нужна семья, и похер с кем.

А конкретный человек прям на первом свидании вычисляется?
Или люди все-таки постепенно узнают друг друга и только потом понимают, тот это конкретный человек или нет?

Анон пишет:

Да кто вам сказал, что он первую попавшуюся в загс повёл.

Скорее всего, и привел того самого конкретного человека, которого искал.
Я охреневаю, как расставание с неподходящим человеком с целью найти подходящего по целям и убеждениям у анонов превратилось в "похер с кем".

#17492 2025-02-11 09:43:18

Анон

Такое ощущение, что анонам обидно что мужчина слил женщину с не подходящими ему убеждениями, а потом ещё, тварь, нашёл другую и поженился. И ладно бы, убеждения были бы типа расизма у женщины, но нет, она просто детей не хотела.

#17493 2025-02-11 09:44:36

Анон

Анон пишет:

Бывает и такое. Знаю две такие семьи ради семьи.
Один бросил модель которая не хотела рожать (но он её любил) и женился на обычной медсестре.
Второй зашёл в кафе,  подошёл к первой попавшейся девушке, обменялись номерами телефонов, так и поженились в итоге.
Но этим людям был важен факт построения семьи ради семьи.

#17494 2025-02-11 09:48:23

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анонам обидно что мужчина слил женщину с не подходящими ему убеждениями, а потом ещё, тварь, нашёл другую и поженился. И ладно бы, убеждения были бы типа расизма у женщины, но нет, она просто детей не хотела.

Она как раз хотела своих детей, по этому вопросу расхождений принципиальных как раз не было, но физически не смогла выносить. И да, любящий человек в такой ситуации бы не бросил.

#17495 2025-02-11 09:48:57

Анон

Анон пишет:

построения семьи ради семьи.

Ты же сам написал, что в первом случае чел хотел детей. Это не семья ради семьи, это семья ради детей.

#17496 2025-02-11 09:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает и такое. Знаю две такие семьи ради семьи.
Один бросил модель которая не хотела рожать (но он её любил) и женился на обычной медсестре.
Второй зашёл в кафе,  подошёл к первой попавшейся девушке, обменялись номерами телефонов, так и поженились в итоге.
Но этим людям был важен факт построения семьи ради семьи.

Может, они просто подошли друг другу, бывает такое везение.

В целом если мужчина симпатичный, хорошо зарабатывает, его требования к женщине адекватны ему, и он настроен на семью, он быстро найдёт пару.

#17497 2025-02-11 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Я охреневаю, как расставание с неподходящим человеком с целью найти подходящего по целям и убеждениям у анонов превратилось в "похер с кем".

Причем я почти уверен, что у самих анонов выше крыши требований к потенциальному партнеру, а не "вот возьму какого-нибудь человека и буду любить его несмотря ни на что" =D Что самое смешное, что если требований нет, то это ведь и получается то самое глубоко осуждаемое "да ему похер с кем"

#17498 2025-02-11 09:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

построения семьи ради семьи.

Ты же сам написал, что в первом случае чел хотел детей. Это не семья ради семьи, это семья ради детей.

Это одно и то же. Традиционная семья всегда с детьми, странно что ты доебался до постановки слов. Там в обеих семьях дети появились.

Отредактировано (2025-02-11 09:52:36)

#17499 2025-02-11 09:51:33

Анон

Анон пишет:

Она как раз хотела своих детей, по этому вопросу расхождений принципиальных как раз не было, но физически не смогла выносить. И да, любящий человек в такой ситуации бы не бросил.

В смысле? Анон писал, что он детей не хотел, поэтому с бф расстался

#17500 2025-02-11 09:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего? Обсуждается кейс тс, у которой даже до секса с парнем не дошло, он сразу отказался, когда понял, что она чф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума