Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой конкретный человек, если ты с этим человеком незнаком?
У меня есть конкретный человек. Он меня любил, я его люблю, но мы не совпали по времени. До этого был другой конкретный человек
Дранон
Он меня любил, я его люблю, но мы не совпали по времени. До этого был другой конкретный человек
Папики штоле?
Есть те, кто в поиске потенциальной жены-матери-хозяйки. И подходят они не ко всем, а к тем, кто проходит их личные критерии. И про семейное гнездышко будут затирать с первого же свидания. Их видно за версту. Если ценности совпадают, то флаг в руки, но я лично попадался и на такого, кто мной как личностью не особо интересовался, а как набором функций - очень даже.
Так и в отношенческих тредах видно, что многие аноны оценивают мужчин как функции: вибратор красивый, банкомат.
С другой стороны оценка самих функций тоже нужна, они тоже часть личности.
Папики штоле?
Кто?
Лол, нет. Обычные чуваки, на которых анона переклинило. С последним нас взаимно переклинило. Но вот так сложилось как сложилось. Ирония судьбы, бля.
Чел, кстати, до сих пор интересуется жизнью анона, но через десятые руки. Кто тот чувак, с которым анон тусовался в прошлую субботу? Носит ли анон шапку? Кусает ли анон локти? Сильно ли анон зареванный? Не сдох ли еще анон?
Скажите, у меня еще есть шанс?
Отредактировано (2025-02-11 10:57:49)
Меня бесит, что всегда обсуждение скатывается в проблемы красивых анонов, кого им выбрать, снижать ли планку и в какую сторону.
Мне казалось, наоборот хорошо, когда человек про свои взгляды на идеальное партнерство и домашний уют рассказывает сразу, чтобы избежать непонимания. Когда она мечтает о жизни в городе и хайтек-квартире, а он о домике в деревне с хозяйством, огородиком, занавесками как у бабушки, свежими куриными яичками на завтрак
>посылаешь взаимно понравившуюся девушку, ведь впереди тебя ждут десятки потенциальных партнеров покруче
>внезапно никто из этих партнеров оказывается или не лучше, или тебе не приглянулся, или ты сам им не нужен
>понимаешь, что она и была тем самым "крутым партнером"
>пытаешься пролезть обратно, уже она тебя посылает
>профит!
Видимо, вдумчивые осознанные знакомства людей, не зацикленных на семье, выглядят как-то так
Анон, а ты походу был прав
Меня бесит, что всегда обсуждение скатывается в проблемы красивых анонов, кого им выбрать, снижать ли планку и в какую сторону.
Все проблемы в голове. У красивых в 2х.
Мне казалось, наоборот хорошо, когда человек про свои взгляды на идеальное партнерство и домашний уют рассказывает сразу
Это одно. Другое это когда на свидании ты как на допросе: готовить любишь? как относишься к уборке? сколько детей хотела бы? летом на даче надо будет помогать, сможешь? какое твое коронное блюдо?
И никаких вопросов про твою личность. Вот это дно.
У красивых в 2х.
Откуда у красивых 2 головы?
Все проблемы в голове. У красивых в 2х.
Да уж, бедные красивые аноны
А некрасивые женщины? Кого волнуют их проблемы?
Анон пишет:Мне казалось, наоборот хорошо, когда человек про свои взгляды на идеальное партнерство и домашний уют рассказывает сразу
Это одно. Другое это когда на свидании ты как на допросе: готовить любишь? как относишься к уборке? сколько детей хотела бы? летом на даче надо будет помогать, сможешь? какое твое коронное блюдо?
А почему вы решили, что парень, женившийся на девушке из кафе, и бывший тс так себя вели?
Идеально же. Сразу понимаешь, что на этого чела время тратить не нужно. Хуже, когда притворяются, а потом такое всплывает.
готовить любишь? как относишься к уборке? сколько детей хотела бы? летом на даче надо будет помогать, сможешь? какое твое коронное блюдо?
И никаких вопросов про твою личность. Вот это дно
Так а разве тех же вопросов к мужику нет?
Готовить и убираться любишь сам или клининг нанимаешь? Сколько детей хотел бы или вообще чф? Как любишь отдыхать, если отпуск будет, тюленить или экстрим? Дачник или нахуй дачу? Идеальные выходные, они какие?
Какая нафиг разница про его отношение к Соне Мармеладовой, если он, например, любит все выхи на даче раком стоять?
Вот если хоть жизненные цели совпали, уже можно дальше про личность узнавать
Отредактировано (2025-02-11 11:17:45)
Идеальные выходные, они какие?
В Милан или Париж?
Ээээ, но и к мужчине ровно такие же вопросы. И это тоже как бы про личность человека.
Более того там явно будут вопросы и про любимый фильм/книгу, что любишь делать на выходные и в идеальном отпуске.
Абсолютно стандартные вопросы для того, чтобы быстро решить сможешь или нет с этим человеком ужиться или не стоит даже время тратить, вы слишком разные…
Ну тоже показатель, этот анон, например, заебывается от ритма "в пятницу улететь, в ночь с воскресенья на понедельник вернуться" (было доковидное время, Европа близко).
Коллега с мужем так летали, ей было норм поспать 3 часа в самолете и приехать на работу
Отредактировано (2025-02-11 11:22:04)
Ну тоже показатель, этот анон, например, заебывается от ритма "в пятницу улететь, в ночь с воскресенья на понедельник вернуться" (было доковидное время, Европа близко).
Коллега с мужем так летали, ей было норм
Я тоже заебываюсь, но я люблю всю эту суету.
Я тоже заебываюсь, но я люблю всю эту суету.
Ну тоже о совместимости говорит же. Если человек готов спонтанно сорваться в аэропорт (ну или хз какие сейчас аналоги), полететь хз куда, виза есть, жилье найдем.
Анон был задротом, ему надо было распланировать все до мелочей, все билеты заранее купить (от концертов до транспорта), отели 100500 раз перепроверить по отзывам. У меня б нервный срыв был, лететь на мероприятие в надежде купить лишний билет на месте и найти жилье для ночевки тоже в процессе, в духе орла и решки.
А у кого-то по жизни ритм такой
просто завидно, что к кому-то подошли и все сразу получилось
Лол, что блядь. Если бы ко мне мужик подошёл с тейком "через год пиздюка заводим", я бы обосрался на месте. Чему тут завидовать-то, полному отрицанию твоей субъектности, твоих желаний и планов? Ну, видимо, кому-то такое норм. Я не из разряда женщин, которые любят, чтоб за них всё решали, а они просто просили платьишко. Я от такого далёк.
Если бы ко мне мужик подошёл с тейком "через год пиздюка заводим", я бы обосрался на месте
А для кто-то бы обосрался на месте, если бы ему сказали «никаких детей я не планирую никогда» или там «хочу отношений только с с кошатником». Нет ничего мудаческого сразу же рассказать о важных для тебя моментах, чтобы не тратить время на неподходящих людей, а сразу искать многомать/чайлдфри/обладателя сорока кошек и тд и тп
Отредактировано (2025-02-11 12:05:50)
Лол, что блядь. Если бы ко мне мужик подошёл с тейком "через год пиздюка заводим", я бы обосрался на месте. Чему тут завидовать-то, полному отрицанию твоей субъектности, твоих желаний и планов? Ну, видимо, кому-то такое норм. Я не из разряда женщин, которые любят, чтоб за них всё решали, а они просто просили платьишко. Я от такого далёк.
Да никто не будет требовать от малознакомой бабы, чтобы она родила ему через год ребёнка. Даже парень тс сказал, что через год они должны ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, создают они семью или нет. То есть через год они, если решили, идут подавать заявление, оформляют ипотеку, пробуют зачать ребёнка.
Если бы ко мне мужик подошёл с тейком "через год пиздюка заводим", я бы обосрался на месте.
Ну уж не надо изображать из мужиков маньяков, которые к незнакомой женщине сразу подходят с намерением зачинать с ней детей.
Все это выясняется постепенно в процессе общения.
Никто на твою драгоценную субъектность не посягает тем, что у него тоже есть планы. И если эти планы включают в себя завести много кошек в ближайшем времени, например, а тебе кошки вообще не нужны никогда или может быть когда-нибудь через десять лет ты подумаешь об этом, то вы сразу расходитесь без всякой драмы.