Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И "готов хватать первую встречную согласную", раз не гнался за убежавшим аноном
Так беги, он и не против, гнаться не будет, почему он мудак-то?
а где я сказал, что он мудак? ты меня с кем-то путаешь. мне дети нахуй не упали, как и отношения с тем, кто их хочет. озвучил сразу свои планы относительно детей — спасибо.
Отредактировано (2025-02-11 14:33:56)
помню, одни такой в день знакомства уже распланировал плодячку минимум троих с учетом моего возраста и озвучил желаемые временные рамки. я не преувеличиваю, если что.
Вообще норм подход, особенно если человек хочет многодеток, а людям не по 20 лет.
С тем же успехом мог сказать, что через год планирует релоцироваться в Канаду, через два - продавать все здесь и покупать житье там, еще через пару лет начинать планировать детишку
Ну то есть человек может адекватно рассказать, чего в жизни хочет, к чему стремится
А почему вы решили, что парень, женившийся на девушке из кафе, и бывший тс так себя вели?
Мы не решали. Я описывал свой опыт. В треде не верят, что есть до мозга костей прагматичные, и нет, это не значит, что кто-то ведется на небо в алмазах. Чувствовал я себя тогда ужасно, поверьте. Как товар, который вертят и так, и эдак. Я бы хотел все-таки что-то другое слышать кроме "ты же себе готовишь? а что готовишь? у меня вот такие-то предпочтения, если что, между прочим". Чел ни разу меня по имени не назвал, лол. Мы зачем-то целый месяц общались.
Вообще норм подход
ну как бы звучало это так, будто моего мнения на этот счет никто спрашивать не собирается.
Чел ни разу меня по имени не назвал, лол. Мы зачем-то целый месяц общались.
Ну он просто хамло и ему похуй на твои чувства, ему могло быть так же похуй без вопросов про быт, он бы, например, попытался сразу затащить в постель (не исключено, что напевая про любовь при этом). Само по себе задавание вопросов это не редфлаг. А похуизм и хамство - вполне.
будто моего мнения на этот счет никто спрашивать не собирается.
Так и есть, если человек честно ищет с конкретными целями уважуха ему за честность, а не обман и вынос мозга потом. Если б ты собрался на марс, наверняка тоже меньше всего волновало бы мнение левого мужика с сз.
Отредактировано (2025-02-11 14:45:01)
Ну он просто хамло и ему похуй на твои чувства
Так я и говорю, что такие тоже есть. Про любовь не пел, конечно. Но не всегда подход, как на собеседовании, это грин флаг, иногда это оскорбительно и грубо.
Чувствовал я себя тогда ужасно, поверьте. Как товар, который вертят и так, и эдак. Я бы хотел все-таки что-то другое слышать кроме "ты же себе готовишь? а что готовишь? у меня вот такие-то предпочтения, если что, между прочим". Чел ни разу меня по имени не назвал, лол. Мы зачем-то целый месяц общались.
Ты зачем-то с ним общался.
Анон пишет:Вообще норм подход
ну как бы звучало это так, будто моего мнения на этот счет никто спрашивать не собирается.
Вряд ли он собирался запереть тебя в подвале, насиловать и заставлять рожать детей. Ты своё мнение можешь и так высказать. Например: "а я детей не планирую". И он скажет: ну ладно, тогда пока.
Ты зачем-то с ним общался.
Я пришел на свидание. Ага, кто угодно виноват, кроме хамла.
Да, не собирается. Он спрашивает не твое мнение о его планах, он спрашивает разделяешь ли ты вот эти его планы, хочешь того же? Он не планирует менять свои планы ради тебя, он ищет ту, что их разделяет.
Да, это может быть не очень приятно, но так реально быстрее можно все осознать про человека. Ты тоже можешь его спрашивать и рассказывать о своих планах на жизнь. И вот по его реакции на твои планы, если он не противоположны его(если противоположны, то отношения тут не выйдут никак), будет понятно это адекватный человек или мудак с восприятием тебя объектом. Он хочет 40 кошек, ты говоришь - а я больше 10 не хочу, возможно сойдетесь на 20. Я хочу в Канаду через год, о я тоже хочу эмигрировать, но только после того, как закончу аспирантуру, возможно он отложит переезд до конца твоей аспирантуры.
Вряд ли он собирался запереть тебя в подвале, насиловать и заставлять рожать детей.
анон, ты не поверишь, но я пересрал знатно. даже своего мнения не стал озвучивать, хз, что ему в голову взбредет. просто слился мгновенно и по-тихому. а так-то хорошо, что эту ебень он сразу озвучил.
Он не планирует менять свои планы ради тебя
анон, я не понимаю, что ты мне уже вторую страницу доказываешь. я не хочу, чтобы кто-то менял свои жизненные планы. я рад, что он их сразу озвучил. я не пойму, какие у тебя претензии ко мне?
Отредактировано (2025-02-11 14:52:18)
подход, как на собеседовании
Собеседования бывают разные, на нормальных диалог равноправный, ты узнаешь о компании, а она о тебе. Если эйчар хамит, то пошел он в
жопу. Но это не значит, что любой собес - унижение и зло.
Ага, кто угодно виноват, кроме хамла.
Так обсуждалась не форма подачи, а сам факт
Можно и «я люблю тебя» сказать как хамло, значит ли это, что признание в любви - это рэдфлаг и признак мудака
пришел на свидание. Ага, кто угодно виноват, кроме хамла.
Так вы ж месяц общались. Или свидание длилось месяц?
К вопросу о запирании в подвале. Нормальное такое свидание
Ну и вот после месяца общения уже точно пора честно говорить о планах на жизнь и о том, чего ищешь от отношений
Если что анон тоже сливал мужиков с рассказами на втором свидании о нашем с ним будущем доме и троих совместных детей. Но все еще не считал того мужика мудаком только потому, что он рассказал о том, как он видит наше совместное будущее
Вот мне кажется, что о желании 3х и больше детей надо говорить сразу, как и о чф. Это нифига не дефолт, а принципиально отличающийся образ жизни. Жить не в квартире. Скорее всего, одному родителю не работать (или дома живет еще и няня, посторонний человек). Большая зависимость женщины от мужа (если что случится, поднимать одной троих и больше будет тяжело)
Очень специфическое будущее
Отредактировано (2025-02-11 14:57:57)
Я так понял, после свидания ТС зачем-то общался с мерзким ему парнем, который даже не называл его по имени
У меня был вариант, что ТС пошел на свидание с мерзким парнем, который месяц предварительной переписки не называл его по имени.
Отредактировано (2025-02-11 15:00:14)
А зачем было идти?
Да хз, оба варианта выглядят странно. Либо идти на свидание к хамлу который хамит уже месяц, либо после свидания зачем-то месяц общать нахамившее хамло