Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мужская андрогенная алопеция никак с женщинами не связана...
анон, я же написала черным по белому, что не знаю этих генетических механизмов
Мне ближе к 40, а мужчины 40-50 лет по прежнему кажутся дедами. Теперь понимаю, почему им ровесницы бабками кажутся.
Я тоже анон 30+, и да, 25-30 (ровно) летние гораздо, гораздо привлекательнее 45-летних. На последних я даже смотреть не хочу. Эх. Конечно, если не брать голливудских мужиков. Например, Макрегор в его 50+ мне кажется сексуально привлекательным
Мне ближе к 40, а мужчины 40-50 лет по прежнему кажутся дедами. Теперь понимаю, почему им ровесницы бабками кажутся.
ну имхо женщины в 40 и мужчины в 40 (и в 50) - между ними огромная разница. Особенно если женщина делает с собой что-то больше, чем домашний уход кремом за 200 рублей (хотя даже это вполне себе способно бустить внешку).
Аноны, а что для вас однозначный "ноуп" во внешности потенциального партнера (ну или партнерши)? Особенно интересуют моменты вкусовщины (что-то типа диастемы, длинных пальцев или веснушек).
Аноны, а что для вас однозначный "ноуп" во внешности потенциального партнера (ну или партнерши)? Особенно интересуют моменты вкусовщины (что-то типа диастемы, длинных пальцев или веснушек).
Полнота, лысина, очень низкий или экстремально высокий рост (гигантизм), брахицефалия (не патология, а такой тип строения черепа), коренастость, толстые короткие пальцы туда же. Диастема, лупоглазость, мелкие зубы, монголоидный разрез глаз, смуглая кожа (негроидность тоже), короткие вздёрнутые носы.
однозначный "ноуп" во внешности потенциального партнера
волосатая грудь, лысина/бритый череп, лишний вес/качки, скошенный подбородок, теткинская фигура у мужчин (широкие бедра)
Лишний вес, акне (сильное), отсутствующие зубы.
Лишний вес, квадратный подбородок (типа как у Кавилла), щетина (иссиня-черная, сразу после бритья), борода, волосы на теле, короткие пальцы, низкий рост (нормальный рост начинается от 185), зубы, по которым видно, что их сделали, вот этот фаянсовый блеск, лысина, круглые, большие глаза. Заросшие брови, моно-бровь.
Аноны, а что для вас однозначный "ноуп" во внешности потенциального партнера (ну или партнерши)?
Лишний вес, пухлость, "кисельное тело" (и в целом когда видно, что у парня как будто лишка эстрогенов). Щуплое/"цыплячье" телосложение. Рост ниже меня (я 172). Плохие зубы (можно _в меру_ неровные, иногда это даже какой-то шарм придает, но чтоб были ухоженные, без налета и всякого такого). Акне (легкое можно, и если я вижу, что парню не пофиг и он ухаживает за кожей, и если сам парень из-за этого не забитый (акне сильно влияет на манеру поведения). Среднее и тяжелое, особенно в гнойной форме - уже нет). В целом общая неухоженность и когда парень явно забил на себя (касается в том числе и манеры одеваться. Мужики, умеющие одеваться со вкусом - неважно, какой там стиль, хоть спортивный, хоть официальный - сразу получают +100, но у них обычно и по всем остальным фронтам уже все хорошо, насколько это в их руках). Волосня на груди и в подмышках. Образ аля "я у мамы пирожочек" - всякие там рейтузы, стрижки горшком и подобное.
Отредактировано (2025-03-03 00:05:32)
Абсолютно безволосое тело, очень худые ноги, очень высокий (190+). Это всë у мужчин, я гетеро.
Лысина (не бритая голова, а плешь с остатками былой роскоши). Очень обильные черные волосы на теле. Светлые любой густоты норм, а от контраста черных и светлой кожи у меня аж трипофобия лезет. Одинаковой длины все пальцы на ногах, то что я называю "квадратный срез", а не когд красивый клин по убывающей - два первых самые длинные, потом короче и короче. Короткие и широкие пальцы на ногах. Бородавки и невусы большого размера на лице. Если ещё из них волосы торчат, то бляяяя.
Безгубый рот. Низкий рост у мужчины (реально низкий, если че, то есть, не 170, а 160 и ниже). Тип жироотложения, когда полные плечи, второй подбородок, огромная грудь (у женщины) и живот, а внизу две тощие ножки. Неаккуратная щетина, которой пытаются замаскировать плохой прикус и брыли. Собственно, брыли у молодых людей, а вот на прикус похуй, если не совсем ад. Очень длинные, "женские" волосы у мужика, вот то что у всяких рокеров и выдуманных эльфов. Где-то до середины шеи длина ок и даже в кинки. У женщин - щипаные филированные прически типа лесенки, шэгги и тд.
Типаж "стареющий батя" в целом: рыхлый лысеющий мужичок с невнятными чертами лица, одетый в невнятные же джинсы с ботинками и рубашку/свитер.
На все остальное похуй, пусть хоть третья нога и зелёный ирокез на голове.
Отредактировано (2025-03-03 00:21:35)
Если именно про вкусовщину говорить, то повышенная волосатость на теле/лице, огромная грудь у женщин и хоть какая-то больше нулевки у мужчин, множество веснушек (в юности мило, на взрослых мне всегда некрасиво), выраженный дистальный прикус, длинные горбатые носы, особенно крючковатые, как у Бабы-Яги (такие, как у Бальдони/Лорен норм, если чо).
Сильная полнота, истощение, тяжёлое акне, карликовость и т.п. , по-моему, уже не вкусовщина, а болезнь, так что не стал отдельно упоминать, это сразу нет.
отсутствующие зубы.
аноны, как относитесь ко шрамам и увечьям? не на лице. может такой человек понравиться, если в целом от природы симпатичный или даже красивый?
аноны, как относитесь ко шрамам и увечьям? не на лице. может такой человек понравиться, если в целом от природы симпатичный или даже красивый?
Да, конечно.
Да, конечно.
у меня на теле много шрамов и одна часть тела травмирована, в детстве придурки глумились всякие, какой же я урод. неужели непонятно, что я не виноват, что это моя беда, а не вина? что я и так пострадал, и за это же меня унижают, вместо сочувствия или хотя бы нейтрального отношения. никогда не понимал этой "логики".
у меня на теле много шрамов и одна часть тела травмирована, в детстве придурки глумились всякие, какой же я урод. неужели непонятно, что я не виноват, что это моя беда, а не вина? что я и так пострадал, и за это же меня унижают, вместо сочувствия или хотя бы нейтрального отношения. никогда не понимал этой "логики".
Анончик, иди на ручки Они реально придурки и уебки, и я надеюсь, что сейчас тебя окружают нормальные люди, которым такое и в голову не придет. Я понимаю, что для некоторых людей это может быть однозначным "сразу нет" в романтическом плане, и это ок, так же, как вот веснушки или лысина, либидо не прикажешь. Но блять просто в общении-то можно оставаться людьми и вести себя по-человечески. Извини, что-то разозлился я на этих мудаков за тебя, триггернуло.
Если что, меня тоже не смущают шрамы и травмы — я бы только волновался, не причиняю ли неудобства партнеру, может ему ходить сложно или какая-то поза в постели не оч. А всякие мелкие или зажившие без последствий шрамы это даже... не то чтобы кинково или интересно, немного не те слова. Но это всегда какая-то история, какой-то плохой или страшный опыт, который человек пережил, став вот таким, какой он есть. Короче, с прошедшими некоторое дерьмо часто интереснее и легче общаться, если ты сам тоже не исключительно в благополучных условиях родился и вырос.
Дранон
Встречалась с симпатичным юношей с обожжённой грудью (в детстве не уследили, кипяток вылился), даже нравилось, была какая-то... своеобразная эстетика. Позже с парнем с травмой черепа (череп был неровный, с выемкой). Немного жутковато, но привыкаешь, главное, что у него с этим не было проблем. Еще был парень, у которого криво рот открывался, как в аниме, интересно, как будто с комиксов сошел.
Абсолютно пофиг на шрамы на теле, если там не совсем уж все плохо, будто тело сшили по частям и оживили с помощью Некрономикона
Да и на лице тоже, если там не сильно мышцы повреждены из-за чего заметная асимметрия.
Шрамы могут немного напрягать, если они от селфхарма, в плане а точно ли теперь все норм?
Дети бывают очень жестокие, мне жаль, что тебе пришлось столкнутьс с таким дерьмом, анончик
Шрамы норм, на лице тоже. Встречалась с парнем, у него был шрам на щеке, глубокий, так оказалось, что мой кинк.
Анончик, иди на ручки
Они реально придурки и уебки, и я надеюсь, что сейчас тебя окружают нормальные люди, которым такое и в голову не придет. Я понимаю, что для некоторых людей это может быть однозначным "сразу нет" в романтическом плане, и это ок, так же, как вот веснушки или лысина, либидо не прикажешь. Но блять просто в общении-то можно оставаться людьми и вести себя по-человечески. Извини, что-то разозлился я на этих мудаков за тебя, триггернуло.
Да, сейчас окружают нормальные, да и тогда в основном тоже, но встречались и такие. Там не прям уж какой огромный шрам, просто глубокий, и видно, что что-то не так, в общем травма. Дети же даже мелочь какую-то раздуют до масштабов, если хотят унизить.
Я сам ещё тот лукист в выборе партнёра, но просто в общении мне всё равно кто как выглядит. Да и случалось такое, что влюблялся в тех, кто был ну вот вообще не в моём вкусе, просто влекло к человеку, и всё.
Дети бывают очень жестокие, мне жаль, что тебе пришлось столкнутьс с таким дерьмом, анончик
Спасибо, добрый анончик. Я просто из-за этого себя уродом очень долго считал, хотя это не так уж чудовищно выглядит, это даже не отсутствие конечности или большой процент площади повреждения тела. Когда мало видишь людей с такими особенностями, то кажется, что и жизни с этим нет, однако инвалиды тоже находят себе пару (это по теме).
Отредактировано (2025-03-03 09:43:08)
Думаю, может, но смотря какие увечья и как они выглядят для конкретного партнёра.
Видела торс парня, который был весь в выпуклых шрамах от ожогов от сигарет.
Не знаю, издевались над ним или это вид селфхарма, но конкретно это выглядело для меня максимально отталкивающе. Возможно, из-за большого количества и именно выпуклости шрамов это врубило трипофобию и отторжение.
Опять же, шрамы бывают разные, есть просто следы-полоски, есть рваные и бугристо сросшиеся, у самой есть плоские и для меня они норм. А вот объемные получается сразу нет, ощущение инородности на теле.
Опять же, шрамы бывают разные, есть просто следы-полоски, есть рваные и бугристо сросшиеся, у самой есть плоские и для меня они норм. А вот объемные получается сразу нет, ощущение инородности на теле.
Ну, у меня некрасивый очень, и я понимаю, что может отталкивать, но вот по факту никого из моих партнёров не оттолкнуло. Хотя заранее не демонстрировал всю эту красоту, предупреждал только когда отношения начинали явно развиваться.
Вообще это достаточно сложный этический вопрос, как и когда сообщать партнёру, что у тебя с телом что-то не так.
что может отталкивать, но вот по факту никого из моих партнёров не оттолкнуло.
Тут спрашивали анонов, как относятся к шрамам. Я вот тоже до недавнего времени не знала, что подробно вида шрамы меня будут настолько сквикать, пока не увидела. Поэтому и написала, что не угадаешь даже сам, не то что у партнёра реакцию.
Так лучше конечно не на первом свидании показывать увечья знаешь откуда эти шрамы, а когда дело близится к постели, но ещё не дошло до неё. Аккуратно подвести разговор ко всяким сбитым коленкам и оставленными шрамиками и шрамам в детстве, обычно у людей это падение с велика или перелезание через забор, и уже самому ввернуть про свой, обозначить масштаб и показать при запросе.
Поэтому и написала, что не угадаешь даже сам, не то что у партнёра реакцию.
Ну если не будешь в ужасе убегать или кричать фууу, нормальный человек поймёт, всем понравиться невозможно, даже без увечий.