Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Почему нельзя хотя бы сбросить вес, загадка.
Потому, что ты можешь меньше жрать или вообще не жрать мучное, а живот не уходит?
Ну, у меня после беременности и полостной операции так. Пресс качать не получается, мышцы не чувствую.
У меня у тренера есть диастаз.
Но так она худенькая спортивная женщина. И производит именно такое впечатление.
Проблемные зоны у многих есть, ну и что.
Анон пишет:Почему нельзя хотя бы сбросить вес, загадка.
Потому, что ты можешь меньше жрать или вообще не жрать мучное, а живот не уходит?
Ну, у меня после беременности и полостной операции так. Пресс качать не получается, мышцы не чувствую.
Советую тред жиростраданий. Там расскажут, что меньше жрать / не жрать мучное / пресс качать это вообще не рабочий выход.
Анон пишет:Почему у вас все внешние недостатки сводятся к полноте?
А это самый распространенный недостаток, из тех, что реально влияют на личную жизнь.
Я и мои конвенционально непривлекательные на лицо подруги даже будучи стройными и в свои 20 лет, нахуй не нужны были симпатичным парням, например.
Отредактировано (2025-04-09 18:53:00)
Я и мои конвенционально непривлекательные на лицо подруги даже будучи стройными и в свои 20 лет, нахуй не нужны были симпатичным парням, например.
А что там было такого конвенционально непривлекательного, что изменить нельзя и скрыть тоже?
Анон пишет:Я и мои конвенционально непривлекательные на лицо подруги даже будучи стройными и в свои 20 лет, нахуй не нужны были симпатичным парням, например.
А что там было такого конвенционально непривлекательного, что изменить нельзя и скрыть тоже?
Проблемы с прикусом (серьёзные прямо), бесформенные черты лица, крупный некрасивой формы нос - у кого-то все сразу, у кого-то что-то одно или два.
Короче, если поставить например рядом нас и рандомную девушку примерно того же возраста с улицы, не модель-красотку, то каждая из нас ощутимо проигрывала.
Анон пишет:Анон пишет:Почему у вас все внешние недостатки сводятся к полноте?
А это самый распространенный недостаток, из тех, что реально влияют на личную жизнь.
А у вас вообще были отношения? Как знакомились и насколько удачно отношались?
Тоже страшненький лицом анон, тоже не нравлюсь никому, хоть толстый, хоть худой.
Это был пример неконвенциональных лиц и обыгрывания образов.
Я как-то очень сомневаюсь что эти образы котируются среди мужиков. Скорее сильно наоборот (при этом эти женщины могут быть счастливы в отношениях, но уж точно не благодаря этим образам).
Эти фотки интересны для фотографов и всякой концептуальщины. В качестве "мне б такую" - 100% нет. Средний мужик скажет "ебать пиздец нахуя" если девушка конвециональной внешки и "ебать страшная" если не. Некоторые девушки/парни там очень симпатичные но блеать они просто очень симпатичные по чертам лица и все.
Была коллега, которая замужем и умудрялась на работе романы крутить не скрываясь
Да елки палки нехитрое дело найти того кто присунуть захочет без обязательств и кому более симпатичные не дают, извините за грубость. Даже совсем одичавшие аноны справились бы, будь у них такое желание. Того кто будет тебя любить, заботиться и вдобавок нравиться тебе - вот это квест со звездочкой.
Того кто будет тебя любить, заботиться и вдобавок нравиться тебе - вот это квест со звездочкой.
Что-то лихо ты полных людей припечатал. У большинства из них в моем окружении есть отношения. Это не уродства на лице.
Когда я худею, то отвратительно себя чувствую, у меня появляется слабость во всём теле, неспособность прикладывать к чему-либо физические усилия, невнимательность, несдержанность и повышенная плаксивость. Я начинаю считать минуты и секунды до следующего приёма пищи и в целом нездорово фиксируюсь на этой теме.
И это у многих, кто пытается ограничивать себя в еде. Когда переживешь и организм привыкнет, настроение вернется. Тут вопрос, что тебе важнее. Мне внешка, поэтому я готова пережить некоторый период плохого самочувствия. Если плевать на внешку, ну и не заморачивайся. Просто надо понимать, что красивый мужик хочет красивую женщину, ну и смириться, что выбор у тебя будет из меньших вариантов. В общем-то, многих женщин это устраивает.
Когда я худею, то отвратительно себя чувствую, у меня появляется слабость во всём теле, неспособность прикладывать к чему-либо физические усилия, невнимательность, несдержанность и повышенная плаксивость. Я начинаю считать минуты и секунды до следующего приёма пищи и в целом нездорово фиксируюсь на этой теме. Если начинаю есть нормально - набираю всё обратно за считанные дни.
Худеть надо нормально, без голода.
Да елки палки нехитрое дело найти того кто присунуть захочет без обязательств и кому более симпатичные не дают, извините за грубость.
Это твоя говнопризма, анон. Я как очевидец говорю, что там заметно, что мужик увлечён.
Что-то лихо ты полных людей припечатал. У большинства из них в моем окружении есть отношения. Это не уродства на лице.
У большинства моих знакомых аналогичной комплекции тоже. У одной внешне страшный и весьма взрослый, но очень заботливый мужик (ей реально можно позавидовать) и любитель пышных форм. У другой бывший нарик, но очень красивый и в длительной завязке. У третьей внешне приятный и творческий человек, который вообще смотрит на мир через призму "только меня не трогайте". Кстати, всех трех отношения более чем устраивают, но лично для меня все варианты сомнительны. Найти отношения не проблема.
ПС: У всех отношения дольше десяти лет.
Отредактировано (2025-04-09 19:41:45)
А у вас вообще были отношения? Как знакомились и насколько удачно отношались?
Двое вообще ни с кем и никогда, хотя уже 30+ - те, кто им нравился, не отвечали взаимностью никогда, у третьей тоже такое было, за одним парнем она прямо бегала, в итоге в 25 что ли познакомилась случайно с каким-то парнем у кого-то в гостях, вышла замуж, родила ребенка. Мы с ней не общались с тех пор особо, но не удивлюсь, если муж и был ее первым и единственным мужчиной, судя по тому, что мне известно о ней и ее личной жизни.
Ещё одна встречалась с ровесником недолго, потом с каким-то ебанутым старше ее на 15 лет, причем девственником, в итоге только под 30 случайно нашла себе кого-то, с кем хотя бы смогла заняться сексом, потому что с предыдущим до этого так и не дошло. Сейчас одна уже давно.
Стоит признать, что там у всех ещё и тараканы были в голове из-за ебанутых семей, но 100% если бы на эти тараканы не наложилась непривлекательная внешность, все сложилось у всех бы куда лучше.
Отредактировано (2025-04-09 19:45:06)
Анон, это очень грустно. То есть им не помогали улучшить внешность макияж, причёски, смена стиля и прочее... Все-таки, я очень завидую полным. Их проблемы хотя бы решаемы.
Худеть надо нормально, без голода.
А без голода тоже так получается. Либо не худею, либо всё вышеперечисленное. Последний раз в больнице сбросила 10 кг, состояние - "меня никто не лююююбит, я ничего не могууу! - о, а в зеркале ничо так! - но я ничтооооожество, я безвольная тряпка, блин, дайте кусок хлеба догрызть под одеялом!"
Поэтому на диетах не сижу, одежду на размер-два меньше не покупаю, контент на тему "как похудеть" стараюсь не читать. Искренне надеюсь, что это особенность организма у меня такая, и все девушки, которые "блюдут фигуру" не переживают и не преодолевают это состояние каждый день, считая нормой.
Анон, это очень грустно. То есть им не помогали улучшить внешность макияж, причёски, смена стиля и прочее... Все-таки, я очень завидую полным. Их проблемы хотя бы решаемы.
Расскажи это полным, которые всю жизнь худеют и никак. Тем самым 95%, которые набирают вес обратно по статистике.
Я, конечно, понимаю, что ты на их месте взял бы себя в руки и похудел, и не набрал бы обратно, но с большой вероятностью на их месте был бы уже не совсем ты. Ведь тот ты, который сейчас, не толстый. А на этом почти твоем месте был бы, например, рпп-шник. В бесконечном цикле похудел-сорвался-набрал-собрался-похудел-сорвался-набрал-собрался...или нет И сидел писал бы в тред: "Все-таки, я очень завидую стройным с внешними недостатками. Для многих мужчин фигура - главное". Или "Стройная фигура у них уже есть, а на лицо и операцию сделать можно"
Тут ведь такие мнения звучали не раз.
Отредактировано (2025-04-09 20:23:51)
Я, конечно, понимаю, что ты на их месте взял бы себя в руки и похудел, и не набрал бы обратно, но с большой вероятностью на их месте был бы уже не совсем ты. Ведь тот ты, который сейчас, не толстый. А на этом почти твоем месте был бы, например, рпп-шник.
Я дранон и я был на их месте. С тем бесконечным циклом, который ты описал. РПП лечится. Если некто не сидит на каких-то страшенных гормональных препаратах типа фигни для ЭКО, не живет с расхераченных вдрызг гормональным фоном и не лечит неизлечимое заболевание, полнота вопрос желания. И кстати, кучу раз замечала, как те, кто жалуется, будто не может похудеть, следя за питанием, между приемами нормальной пищи без устали лопали шоколад, булки и чай с тоннами сахара при отсутствии физической активности. При чем они этого даже не замечали. Ну да, так точно не похудеть.
Я дранон и я был на их месте. С тем бесконечным циклом, который ты описал
Ну, ты молодец, вошел в те 5% (если обратно не наберешь). Как это отменяет тех, кто похудеть не может? Или худел и набрал? Как бы они ни были "виноваты" в том, что любят жрать. Да, они могут взять себя в руки и похудеть, это не невозможно. Но и они тебе тоже могут сказать - накопи и сделай операцию на лицо, боже мой Или там, краситься научись. Или бери харизмой. Ну, раз уж мы взялись обесценивать проблемы других людей.
Но и они тебе тоже могут сказать - накопи и сделай операцию на лицо, боже мой
Или там, краситься научись. Или бери харизмой. Ну, раз уж мы взялись обесценивать проблемы других людей.
Это несравнимо.
Отказ от булок и шоколада ничем не грозит, наоборот, одна польза.
И это дёшево. Даже экономит бюджет.
А пластика стоит сотни тысяч, риск от наркоза, риск того, что придётся переделывать.
Да-да, чужую беду руками разведу. Ну, как хочешь, сиди, завидуй толстым, если тебе так жить легче. Было б, чему.
Хотя тут какой-то уникум и жертвам изнасилования завидовал.
Да-да, чужую беду руками разведу. Ну, как хочешь, сиди, завидуй толстым, если тебе так жить легче. Было б, чему.
Хотя тут какой-то уникум и жертвам изнасилования завидовал.
Я не завидую. Я просто не понимаю тех, кто годами ноет, что злые поверхностные мужики выбирают глупых красоток, хотя могли бы давно сбросить вес.
Чсх, в большинстве случаев эти невыносимо страшные уродины, проблемы которых якобы нерешаемы, не особо-то и страшные. Удачная стрижка и макияж 2/3 дела бы сделали, может, и операция не понадобилась бы.
макияж
Спать и дома ходить тоже в макияже?
Я не завидую. Я просто не понимаю тех, кто годами ноет, что злые поверхностные мужики выбирают глупых красоток, хотя могли бы давно сбросить вес.
Там какой-то анон писал, что завидует, я про него тогда) Ну и не очень вежливо обсирать всех полных скопом, если бесят тебя определенные, которые сами обсирают других. Я так-то очень сочувствую анонам с дефектами внешности. Просто не понимаю, зачем сидеть и меряться проблемами, обсирая друг друга (нас и так все окружающие обосрут)