Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:И если ее обсуждают как эталон уродства, то что делать тем, кто выглядит хуже?
Ничего. Принять, что не отношаться тебе с анонами из того треда. Какая жалость
Так ее во всем мире хейтят за внешность. Ей пришлось из соцсетей удалиться из-за этого.
Я ее тоже считаю очень некрасивой, но то, как ее засирают все, кому не лень - это дичь полнейшая.
Ты серьёзно, анон?
В смысле? о.О
Она абсолютно нормальной внешности, просто ей похуй как она выглядит.
Накрасить, приодеть, сделать прическу, и будет милой.
Но сейчас у слеб в моде быть фриком. Поэтому у рамси очень странные образы.
Ну и анон выше прав, наверняка есть девушки еще более невзрачной и несимпатичной вешности и явно не единичное число.
Так ее во всем мире хейтят за внешность.
Не отношайся с кем то ни было, кто хейтит чужую внешность. Тем более — если аж пишет объекту хейта в сети.
Это плохие люди, они не заслуживают ни отношений, ни размножения.
На фото вполне себе достижимый лук, если б ей было надо.
Бэлла - актриса, она зарабатывает именно этим лицом. Красивых и милых целая куча
Белла Рамзи имхо выглядит нездорово.
Из актрис как "обычная с простоватыми чертами" на мой взгляд можно привести в пример Джуэл Стейт и Элисон Ханниган
Не отношайся с кем то ни было, кто хейтит чужую внешность
Так это не я жалуюсь. Просто отметил, что странно делать вид, что это только какие-то особенные аноны-лукисты с хф считаю ее некрасивой, когда буквально на всех языках в комментах про сериал пишут, какая она страшная.
Мне абсолютно норм, что кто-то кого-то считает стремным Вопрос в том, в каких выражениях он это доносит.
Джуэл Стейт и Элисон Ханниган
Они не вау-красотки, но очень миленькие. Джуэл мне вообще очень нравится внешне, такие заострённые черты лица,чем-то лисичку напоминает.
про сериал пишут, какая она страшная
Если тебе делать максимально неподходящие луки, то тоже небось будешь страшным)
Если тебе делать максимально неподходящие луки, то тоже небось будешь страшным
Нет. Буду обычным. Лицо, как яйцо от неудачных луков не появляется. И черты лица в центр не сползают от неудачной прически.
Если от убранных в хвост волос человек становится страшным, то как бы он и есть страшный. Ей не плешь/лысину/шрамы на поллица рисуют.
У Рамзи очень специфическая внешность, глупо это отрицать. Она выглядит, как человек с каким-то синдромом. И рил похожа на актрису из Реинкарнации. Но ее можно накрасить причесать так, что будет в целом приемлемо. В сериале ее делают максимально некрасивой. Специально или нет, тут уж хз.
Отредактировано (2025-05-09 21:15:31)
Нет. Буду обычным.
Ты либо модельно-усредненной внешки (им идет все), либо плохо знаком со стилистикой. От оформления до хуя всего зависит. Я вообще пришла к выводу, что внешка это образ (одежда, прическа, мейк, посыл в целом) + мимика, речь, подача. На золотое сечение в 90% похуй, если там не диспропорция, которую видно с Марса, то все ок.
покрасивее части людей с улицы
и даже у этих людей с улицы, скорее всего, есть или были партнеры.
А на улице все так себе выглядят, в нынешнем черном оверсайзе, ну и ок, главное, удобство, по особому случаю можно приукраситься, но не каждый день мусор выносить же при параде.
Кстати, а как у Рамзи с личкой? Вопрос, между прочим, по теме треда.
Как бы отнеслись к ее внешке, будь она обычной девушкой, работающей каким-нибудь офисным работником. Тоже бы коллеги за глаза обсуждали? Или в школе, универе?
А на улице все так себе выглядят, в нынешнем черном оверсайзе
Но черный оверсайз не портит внешность .
Ты либо модельно-усредненной внешки (им идет все), либо плохо знаком со стилистикой. От оформления до хуя всего зависит
Если специально уродовать внешность толстым слоем неподходящего тональника, рисовать всратые брови, красить губы самым неподходящим цветом помады, клеить ресницы-гусеницы, менять тенями форму глаз на неудачную, то можно из самой конвенциональной красотки сделать такое себе. Но в образе Элли ничего такого нет. Там просто типа без макияжа и волосы в хвосте. Даже если человеку больше идёт пышная прическа или челка (мой вариант, например), то из-за убранных от лица волос он в страшко не превращается, если сами по себе черты лица норм.
Я бы даже сказал, что в таком виде и логично оценивать красивый/некрасивый. Умылся, волосы в хвост собрал и тогда уже смотреть, какая там внешность. Потому что с мейком и ололоконами и страшненькие азиатские мужики средних лет могут сойти за симпатичную девчулю
Как бы отнеслись к ее внешке, будь она обычной девушкой, работающей каким-нибудь офисным работником. Тоже бы коллеги за глаза обсуждали? Или в школе, универе?
Лично я - никак. Все же бомбиться от специфичных актрис, которые лезут на роли симпатичных героинь - это одно, а сталкиваться с такими людьми по жизни - это другое. Обсуждали бы, скорее всего, потому что на свете полно невоспитанных дураков и дур, увы.
Но черный оверсайз не портит внешность
портит, черное мало кому идет, оверсайз тоже. черный же оверсайз это тупо мешок.
Не знаю, куда проораться. В хейте селебрити гп хейтят внешность Беллы Рамзи. А мне она кажется абсолютно нормальной, покрасивее части людей с улицы, и уж точно покрасивее самого анона. И если ее обсуждают как эталон уродства, то что делать тем, кто выглядит хуже?
Анон, если тебя утешит, я считаю Беллу Рамзи исключительно приятной внешне и с удовольствием обустроил бы с ней личную жизнь. Только ради бога не превращай местный тред в филиал обсуждения селеб из гп
Я бы даже сказал, что в таком виде и логично оценивать красивый/некрасивый.
Да, и без одежды. Потому что она тоже портит или красит.
Чёрный цвет (особенно у лица) портит летний цветотип и неконтрастную внешность в принципе
Всю жизнь из-за этого бешусь( Спасаюсь ярким макияжем
Красивое лицо всегда красивое без сомнений. У средненьких уже роляет, цветотип, прическа, стиль, можно и вытянуть до неплохого уровня. А красивое красиво и без одежды, и без мейка, и с мокрыми волосами
Чёрный цвет (особенно у лица) портит летний цветотип
и теплые тоже, по сути, он идет только зимам.
Красивое лицо всегда красивое без сомнений
Даже Моника Белуччи хуже выглядит в неподходящих платьях (например, платьях-ночнушках на тонких бретельках в мелкий цветок).