Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18501 2025-05-10 02:21:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

История про внешность и тараканы анона

Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин. При том, тараканы с вероятностью в 90% сгенерируют мне на образ взрослой женщины ассоциацию "тетя Аноновна, неуклюжая, страшная, лучше быть вне оценки, чем проигрывать в соревновании". :facepalm:

#18502 2025-05-10 02:24:41

Анон

Анон пишет:

Естественно, что мужчинам не нравится ни какой-то черный ъуъ, ни взрослая женщина в костюме корейской девочки.

Ни на чем не основанное утверждение

#18503 2025-05-10 02:25:27

Анон

Анон пишет:

Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин.

Сходи к стилисту, попроси найти шмот, в котором будешь выглядеть максимально органично

#18504 2025-05-10 02:33:13

Анон

Анон пишет:

мне до жути противны официальные мероприятия на работе, так как туда нельзя одеться как тяночка или панк-крестоносец.

Анон, мне чот так жалко твоих девочку и панка-крестоносца) Пощади их, не забивай в угоду малообоснованным тезисам типа "нет отношений, потому что неправильно одеваюсь".

#18505 2025-05-10 02:40:00

Анон

Анон пишет:

Ни на чем не основанное утверждение

На моем опыте.  :dontknow: Я, конкретный ьуь не нравлюсь в своем небольшом городе. Смотрю, как выглядят пары вокруг: либо девушки одеты в микс из нулевых, десятых и внемодного (всякие туники, футболки с огромными надписями стразами типа LOVE, SHIK, CALIFORNIA, лосины, сланцы), рядом такой же кун; либо тренды последних нескольких лет (юбки с разрезом, платья с на запа́х, джинсы клеш или момсы, кроптопы актуальных фасонов), либо альтушные стили из тиктока, вплоть до бритой головы и тотал оверсайза. Но! Последнее это дети и подростки лет до 20. Я не видел у нас взрослых неформалов, взрослых женщин, одетых в милой стилистике или пары из маскулинной девушки и нормис-стайл парня.
А мне под 30.  Было б 20, пытался б крутиться около похожих на себя, а так и мне такие юные это слишком, и я им буду как тот мем про феллоу кидс. Познакомился с парнем на пару лет моложе по сети. Вроде все неплохо было. Потом он начал каждый день ныть, что одинок, его никто не любит, присылать тиктоки каких-то красивых восемнадцатилетних и стильных зрелых женщин со словами "таким я не нужен". Анон сидел с лицом жабуна. Ну что я, настолько бро, получается... Причем, парень не особо конвенциональный, но и то видит в аноне другого парня, что ли.

#18506 2025-05-10 02:41:51

Анон

Анон пишет:

нет отношений, потому что неправильно одеваюсь".

Ну... Возможно, надо сначала в себе разобраться. Скорее всего, сама другая одежда просто собьет меня с толку, как костюмы на мероприятии. Или тупо продам все и уеду в Петербург. :lol:

#18507 2025-05-10 02:58:32

Анон

Анон пишет:

Она не то чтобы уродина, она очень обычная с простоватыми не очень гармоничными чертами лица.

По сравнению с турецкими актрисами она оч стремная.

#18508 2025-05-10 03:09:12

Анон

Анон пишет:

стремная

Я бы не сказал, что она стрёмная. Не Росси де Пальма. Она просто из категории зловещей долины, человек-анахронизм непонятного возраста. В принципе, лет 100-110 назад могла бы играть в трагических немых фильмах, если накрасить соответственно. И неизвестно, как состарится. Возможно, когда объём лица сойдёт, будет просто обычная женщина с мелкими чертами. Турецкими актрисами не интересуюсь, я по Голливуду, ру-кино и кейпопу.
Вспомнил только Мерьем Узерли. У нее тоже крупное яйцевидное лицо и на некоторых фото она кажется не оч симпатичной. Но на большого ребёнка не похожа совершенно.
Дранон.

Отредактировано (2025-05-10 03:10:58)

#18509 2025-05-10 07:16:29

Анон

Анон пишет:

лицо маленького ребенка

Ей 20 лет всего.
У неё как раз типаж беби-фейса и всякой такой милоты.
Одевалась бы и красилась как корейская тянка, большинство считало бы её симпатичной.
Просто она реально фрикует. Ну как айлиш, та довольно миловидная, но одевается капец как.

Ну а про зловещую долину - кому-то и Джоли зловещая долина или Аня вон.

По поводу возраста.
Мне 37 и я одеваюсь и крашусь как корейские тянки. Парням нравится куда больше, чем то что я в молодости с собой делал.
Типаж малышек не скажу что ебать как востребован, но в принципе мужикам нравится.

#18510 2025-05-10 07:44:13

Анон

Анон пишет:

Типаж малышек не скажу что ебать как востребован, но в принципе мужикам нравится.

У многих мужиков, которых я встречала, был фетиш на азиаток. Так что все правильно делаешь.

#18511 2025-05-10 08:50:29

Анон

Анон пишет:
История про внешность и тараканы анона

Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин. При том, тараканы с вероятностью в 90% сгенерируют мне на образ взрослой женщины ассоциацию "тетя Аноновна, неуклюжая, страшная, лучше быть вне оценки, чем проигрывать в соревновании". :facepalm:

Вкрации: в душе ты неформал (точнее, аж два неформала), но считаешь себя недостаточно красивым как для неформальных стилей, так и для казуального. При этом считаешь, что общество и мужики от тебя требуют носить казуальное и быть как все. Но по твоим же описаниям никто ничего не требует: и на работу можно как угодно, и отношения были независимо от одежды. К тому же в описании своей "некрасивости" ты используешь образы, которые создавались и использовались как идеалы своего времени, да и по современным меркам будут симпатичнее большинства реальных людей: Мону Лизу, девушку с веслом. То есть требования к собственной внешности у тебя очень высокие (или просто любишь самоедство).

Вопрос: есть ли у тебя нормальная официальная либо модная одежда/обувь?  Удобная, комфортная, хорошо выглядящая, сочетающаяся между собой, обязательно строго по размеру? Про косметику не спрашиваю, если ты неформал, то наверняка активно ею пользуешься. Может, дело просто в том, что этого нет, вот ты и считаешь эти образы чем-то для себя недоступным. Но даже если они не соответствуют твоей натуре и самоощущению - их можно просто научиться примерять, как маску. Хотя бы для того, чтобы проверить, действительно ли они так нужны обществу и мужикам, или дело в чём-то другом.

#18512 2025-05-10 09:07:37

Анон

Анон пишет:

не нравлюсь в своем небольшом городе.

Думаю, ещё в этом причина, небольшие города в России традиционно отстают по брендам и в целом взглядам, молодежь ещё тащит какой-то прогресс в этом плане, а люди постарше часто реально не воспринимают всякое такое хоть сколько-нибудь нестандартное.
Так что это не критерий, вот если ты в Питере или Москве, одеваясь так и имея ненулевой круг общения, был не интересен, тогда да, это был бы знак того, что дело именно в тебе и твоей внешности, а не в одежде.

Отредактировано (2025-05-10 09:08:09)

#18513 2025-05-10 09:13:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда проораться. В хейте селебрити гп хейтят внешность Беллы Рамзи. А мне она кажется абсолютно нормальной, покрасивее части людей с улицы, и уж точно покрасивее самого анона. И если ее обсуждают как эталон уродства, то что делать тем, кто выглядит хуже?

Ей просто не повезло сыграть в сериале по игре, создатели которого решили не прогибаться под аудиторию дрочеров-педофилов и знали, что в постапе не будет косметики, пластических операций, двенадцатиступенчатого корейского ухода за кожей и салонов красоты,  а обычные девочки будут так же попадать в беду, как и специально отобранные по внешности из тысяч таких же девочек на кастингах в сериалы по играм. Дрочеры-педофилы обиделись и замусорили весь интернет воплями, какая Белла Рамзи страшная. С тех пор это считается "общественным мнением".

#18514 2025-05-10 09:16:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, ещё в этом причина, небольшие города в России традиционно отстают по брендам и в целом взглядам, молодежь ещё тащит какой-то прогресс в этом плане, а люди постарше часто реально не воспринимают всякое такое хоть сколько-нибудь нестандартное.

Получается, тот анон в выигрышном положении (если сам не предпочитает мужчин постарше).

#18515 2025-05-10 09:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, тот анон в выигрышном положении (если сам не предпочитает мужчин постарше).

Почему в выигрышном? Парни его возраста (+-30 лет) чаще имеют в маленьких городах довольно традиционный взгляд на женскую внешность, а малолетки 19-20 не факт, что ему самому нужны.

#18516 2025-05-10 09:28:00

Анон

Анон пишет:

Дрочеры-педофилы обиделись и замусорили весь интернет воплями, какая Белла Рамзи страшная. С тех пор это считается "общественным мнением".

И нитакусечные тян, типа победившие целую одну актрису в своей борьбе, ведь они же красивее нее  :lol:
Схуяли это общественное мнение, правда, хз. Громче в интернете орут.

#18517 2025-05-10 09:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У многих мужиков, которых я встречала, был фетиш на азиаток. Так что все правильно делаешь.

Более того, огромное количество мужиков (не буду говорить что большинство, но много таких) обожает как раз миниатюрный, "дюймовочный" типаж.

#18518 2025-05-10 09:47:52

Анон

Анон пишет:

обожает как раз миниатюрный, "дюймовочный" типаж.

И тут анон с бэбифейсом и фигурой перевернутый треугольник приуныл. Когда делаю мейк под милашество, все ок, но это не бьётся со всем что ниже. Весь мимими шмот как на корове седло, особенно с плечами во всю ширь

#18519 2025-05-10 10:16:45

Анон

Анон пишет:

лет 100-110 назад могла бы играть в трагических немых фильмах

кмк, тогда большие выразительные глаза котировались.

#18520 2025-05-10 10:17:41

Анон

Анон пишет:

У нее тоже крупное яйцевидное лицо

У Рамзи же больше прикус роляет, а не форма лица

#18521 2025-05-10 10:47:16

Анон

Анон пишет:

Создатели ещё будто специально взяли на роль Эбби няшную Кэйтлин Дивер, которую изначально кастовали на Элли. Зрители увидели, какую Элли могли получить и говно по трубам понеслось с утроенной мощью.

«О нет, на роль девочки-подростка взяли неебабельную актрису». Пиздец животные

#18522 2025-05-10 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Сходи к стилисту, попроси найти шмот, в котором будешь выглядеть максимально органично

Я вот сразу подумала, что тут нужна консультация, причём кого-то вроде Цыбульской, она умеет работать с неформальными стилями и всякими сложными запросами, когда у тебя самого каша в голове.

Начнёшь чувствовать себя лучше в своей одежде (и теле), начнёшь и другим нравиться.

#18523 2025-05-10 11:44:27

Анон

Анон пишет:

А мне под 30.  Было б 20

Анон, под 30 это 27-29? Это не такая большая разница с 20. Главным образом, она в том, что ты работаешь а 20 чаще всего ещё учатся.
Мне кажется, у тебя сами тараканы больше мешают. Так что кроме стилиста я б и психолога посоветовала.
Ну и то, что ты себя считаешь тёткой. Понятно, что город ммелкий, но все-таки. Мне 35, я тёткой себя не считаю, хотя, наверно, выгляжу и потрепанно из-за стресса последних лет.

#18524 2025-05-10 11:47:20

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, сама другая одежда просто собьет меня с толку, как

Я б вот из-за этого больше напрягалась, чем из-за нытиков всяких. Одежда никакая не должна с толку сбивать (ну разве что это внезапный реальный китовый корсет или ещё что-то меганеудобное).

#18525 2025-05-10 11:48:10

Анон

Анон пишет:

Или тупо продам все и уеду в Петербург.

Может, и не худшая идея, там по ходу райней мере выбор больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума