Вы не вошли.
Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин. При том, тараканы с вероятностью в 90% сгенерируют мне на образ взрослой женщины ассоциацию "тетя Аноновна, неуклюжая, страшная, лучше быть вне оценки, чем проигрывать в соревновании".
Естественно, что мужчинам не нравится ни какой-то черный ъуъ, ни взрослая женщина в костюме корейской девочки.
Ни на чем не основанное утверждение
Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин.
Сходи к стилисту, попроси найти шмот, в котором будешь выглядеть максимально органично
мне до жути противны официальные мероприятия на работе, так как туда нельзя одеться как тяночка или панк-крестоносец.
Анон, мне чот так жалко твоих девочку и панка-крестоносца) Пощади их, не забивай в угоду малообоснованным тезисам типа "нет отношений, потому что неправильно одеваюсь".
Ни на чем не основанное утверждение
На моем опыте. Я, конкретный ьуь не нравлюсь в своем небольшом городе. Смотрю, как выглядят пары вокруг: либо девушки одеты в микс из нулевых, десятых и внемодного (всякие туники, футболки с огромными надписями стразами типа LOVE, SHIK, CALIFORNIA, лосины, сланцы), рядом такой же кун; либо тренды последних нескольких лет (юбки с разрезом, платья с на запа́х, джинсы клеш или момсы, кроптопы актуальных фасонов), либо альтушные стили из тиктока, вплоть до бритой головы и тотал оверсайза. Но! Последнее это дети и подростки лет до 20. Я не видел у нас взрослых неформалов, взрослых женщин, одетых в милой стилистике или пары из маскулинной девушки и нормис-стайл парня.
А мне под 30. Было б 20, пытался б крутиться около похожих на себя, а так и мне такие юные это слишком, и я им буду как тот мем про феллоу кидс. Познакомился с парнем на пару лет моложе по сети. Вроде все неплохо было. Потом он начал каждый день ныть, что одинок, его никто не любит, присылать тиктоки каких-то красивых восемнадцатилетних и стильных зрелых женщин со словами "таким я не нужен". Анон сидел с лицом жабуна. Ну что я, настолько бро, получается... Причем, парень не особо конвенциональный, но и то видит в аноне другого парня, что ли.
нет отношений, потому что неправильно одеваюсь".
Ну... Возможно, надо сначала в себе разобраться. Скорее всего, сама другая одежда просто собьет меня с толку, как костюмы на мероприятии. Или тупо продам все и уеду в Петербург.
Она не то чтобы уродина, она очень обычная с простоватыми не очень гармоничными чертами лица.
По сравнению с турецкими актрисами она оч стремная.
стремная
Я бы не сказал, что она стрёмная. Не Росси де Пальма. Она просто из категории зловещей долины, человек-анахронизм непонятного возраста. В принципе, лет 100-110 назад могла бы играть в трагических немых фильмах, если накрасить соответственно. И неизвестно, как состарится. Возможно, когда объём лица сойдёт, будет просто обычная женщина с мелкими чертами. Турецкими актрисами не интересуюсь, я по Голливуду, ру-кино и кейпопу.
Вспомнил только Мерьем Узерли. У нее тоже крупное яйцевидное лицо и на некоторых фото она кажется не оч симпатичной. Но на большого ребёнка не похожа совершенно.
Дранон.
Отредактировано (2025-05-10 03:10:58)
лицо маленького ребенка
Ей 20 лет всего.
У неё как раз типаж беби-фейса и всякой такой милоты.
Одевалась бы и красилась как корейская тянка, большинство считало бы её симпатичной.
Просто она реально фрикует. Ну как айлиш, та довольно миловидная, но одевается капец как.
Ну а про зловещую долину - кому-то и Джоли зловещая долина или Аня вон.
По поводу возраста.
Мне 37 и я одеваюсь и крашусь как корейские тянки. Парням нравится куда больше, чем то что я в молодости с собой делал.
Типаж малышек не скажу что ебать как востребован, но в принципе мужикам нравится.
Типаж малышек не скажу что ебать как востребован, но в принципе мужикам нравится.
У многих мужиков, которых я встречала, был фетиш на азиаток. Так что все правильно делаешь.
▼История про внешность и тараканы анона⬍Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин. При том, тараканы с вероятностью в 90% сгенерируют мне на образ взрослой женщины ассоциацию "тетя Аноновна, неуклюжая, страшная, лучше быть вне оценки, чем проигрывать в соревновании".
Вкрации: в душе ты неформал (точнее, аж два неформала), но считаешь себя недостаточно красивым как для неформальных стилей, так и для казуального. При этом считаешь, что общество и мужики от тебя требуют носить казуальное и быть как все. Но по твоим же описаниям никто ничего не требует: и на работу можно как угодно, и отношения были независимо от одежды. К тому же в описании своей "некрасивости" ты используешь образы, которые создавались и использовались как идеалы своего времени, да и по современным меркам будут симпатичнее большинства реальных людей: Мону Лизу, девушку с веслом. То есть требования к собственной внешности у тебя очень высокие (или просто любишь самоедство).
Вопрос: есть ли у тебя нормальная официальная либо модная одежда/обувь? Удобная, комфортная, хорошо выглядящая, сочетающаяся между собой, обязательно строго по размеру? Про косметику не спрашиваю, если ты неформал, то наверняка активно ею пользуешься. Может, дело просто в том, что этого нет, вот ты и считаешь эти образы чем-то для себя недоступным. Но даже если они не соответствуют твоей натуре и самоощущению - их можно просто научиться примерять, как маску. Хотя бы для того, чтобы проверить, действительно ли они так нужны обществу и мужикам, или дело в чём-то другом.
не нравлюсь в своем небольшом городе.
Думаю, ещё в этом причина, небольшие города в России традиционно отстают по брендам и в целом взглядам, молодежь ещё тащит какой-то прогресс в этом плане, а люди постарше часто реально не воспринимают всякое такое хоть сколько-нибудь нестандартное.
Так что это не критерий, вот если ты в Питере или Москве, одеваясь так и имея ненулевой круг общения, был не интересен, тогда да, это был бы знак того, что дело именно в тебе и твоей внешности, а не в одежде.
Отредактировано (2025-05-10 09:08:09)
Не знаю, куда проораться. В хейте селебрити гп хейтят внешность Беллы Рамзи. А мне она кажется абсолютно нормальной, покрасивее части людей с улицы, и уж точно покрасивее самого анона. И если ее обсуждают как эталон уродства, то что делать тем, кто выглядит хуже?
Ей просто не повезло сыграть в сериале по игре, создатели которого решили не прогибаться под аудиторию дрочеров-педофилов и знали, что в постапе не будет косметики, пластических операций, двенадцатиступенчатого корейского ухода за кожей и салонов красоты, а обычные девочки будут так же попадать в беду, как и специально отобранные по внешности из тысяч таких же девочек на кастингах в сериалы по играм. Дрочеры-педофилы обиделись и замусорили весь интернет воплями, какая Белла Рамзи страшная. С тех пор это считается "общественным мнением".
Думаю, ещё в этом причина, небольшие города в России традиционно отстают по брендам и в целом взглядам, молодежь ещё тащит какой-то прогресс в этом плане, а люди постарше часто реально не воспринимают всякое такое хоть сколько-нибудь нестандартное.
Получается, тот анон в выигрышном положении (если сам не предпочитает мужчин постарше).
Анон пишет:Думаю, ещё в этом причина, небольшие города в России традиционно отстают по брендам и в целом взглядам, молодежь ещё тащит какой-то прогресс в этом плане, а люди постарше часто реально не воспринимают всякое такое хоть сколько-нибудь нестандартное.
Получается, тот анон в выигрышном положении (если сам не предпочитает мужчин постарше).
Почему в выигрышном? Парни его возраста (+-30 лет) чаще имеют в маленьких городах довольно традиционный взгляд на женскую внешность, а малолетки 19-20 не факт, что ему самому нужны.
Дрочеры-педофилы обиделись и замусорили весь интернет воплями, какая Белла Рамзи страшная. С тех пор это считается "общественным мнением".
И нитакусечные тян, типа победившие целую одну актрису в своей борьбе, ведь они же красивее нее
Схуяли это общественное мнение, правда, хз. Громче в интернете орут.
Анон пишет:Типаж малышек не скажу что ебать как востребован, но в принципе мужикам нравится.
У многих мужиков, которых я встречала, был фетиш на азиаток. Так что все правильно делаешь.
Более того, огромное количество мужиков (не буду говорить что большинство, но много таких) обожает как раз миниатюрный, "дюймовочный" типаж.
обожает как раз миниатюрный, "дюймовочный" типаж.
И тут анон с бэбифейсом и фигурой перевернутый треугольник приуныл. Когда делаю мейк под милашество, все ок, но это не бьётся со всем что ниже. Весь мимими шмот как на корове седло, особенно с плечами во всю ширь
лет 100-110 назад могла бы играть в трагических немых фильмах
кмк, тогда большие выразительные глаза котировались.
У нее тоже крупное яйцевидное лицо
У Рамзи же больше прикус роляет, а не форма лица
Создатели ещё будто специально взяли на роль Эбби няшную Кэйтлин Дивер, которую изначально кастовали на Элли. Зрители увидели, какую Элли могли получить и говно по трубам понеслось с утроенной мощью.
«О нет, на роль девочки-подростка взяли неебабельную актрису». Пиздец животные
Сходи к стилисту, попроси найти шмот, в котором будешь выглядеть максимально органично
Я вот сразу подумала, что тут нужна консультация, причём кого-то вроде Цыбульской, она умеет работать с неформальными стилями и всякими сложными запросами, когда у тебя самого каша в голове.
Начнёшь чувствовать себя лучше в своей одежде (и теле), начнёшь и другим нравиться.
А мне под 30. Было б 20
Анон, под 30 это 27-29? Это не такая большая разница с 20. Главным образом, она в том, что ты работаешь а 20 чаще всего ещё учатся.
Мне кажется, у тебя сами тараканы больше мешают. Так что кроме стилиста я б и психолога посоветовала.
Ну и то, что ты себя считаешь тёткой. Понятно, что город ммелкий, но все-таки. Мне 35, я тёткой себя не считаю, хотя, наверно, выгляжу и потрепанно из-за стресса последних лет.
Скорее всего, сама другая одежда просто собьет меня с толку, как
Я б вот из-за этого больше напрягалась, чем из-за нытиков всяких. Одежда никакая не должна с толку сбивать (ну разве что это внезапный реальный китовый корсет или ещё что-то меганеудобное).
Или тупо продам все и уеду в Петербург.
Может, и не худшая идея, там по ходу райней мере выбор больше.