Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18651 Вчера 10:52:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Молодец ваш муж. Моя мать так же папе спасла жизнь при его инфаркте, ничто не предвещало. А я матери тоже спасла, уже от заражения крови. А уж сколько раз они меня оттаскивали от смерти, не сосчитать.

#18652 Вчера 10:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ТС "неформалка", от которой хз, что ожидать, по их мнению.

А зачем такие мужики? Блин, не знаю, я сама неформалка в каком-то смысле, а в юности вообще готессой была. Чёрные губы и это всё. И отчетливо помню, что нравились мне такие же готы. На обычных парней даже не смотрела.

И до сих пор удивляюсь, когда вижу, как неформальные девушки пытаются переломать себя, чтобы понравиться какому-то усреднённому унылому мужику с кучей стереотипов в голове, а не человеку, разделяющему их взгляды и эстетику. Типа, ну, а тебе-то самой реально нравятся эти усреднённые?

Фишка в том, что неформалам ТС не то чтобы нравится тоже, ну либо их очень мало вокруг нее.

#18653 Вчера 10:57:04

Анон

Анон пишет:

неформалам ТС не то чтобы нравится тоже

Она про это где-то пишет?

И даже если так - допустим, как неформалка она не нравится неформалам, тогда с чего вдруг как цивилка понравится цивилам? Нелогично.

Отредактировано (Вчера 10:58:09)

#18654 Вчера 11:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неформалам ТС не то чтобы нравится тоже

Она про это где-то пишет?

И даже если так - допустим, как неформалка она не нравится неформалам, тогда с чего вдруг как цивилка понравится цивилам? Нелогично.

Она выше писала, что не нравится мужчинам вокруг в принципе.
Насчёт второго вопроса - ну тут напрашивается вывод, что либо что-то не так с ее окружением, либо с внешностью - и это не неформальный стиль.

#18655 Вчера 11:14:44

Анон

Анон пишет:

И в маленьком городе вопрос вполне может быть в окружении. А не в том, что с ней что-то не так.

#18656 Вчера 11:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в маленьком городе вопрос вполне может быть в окружении. А не в том, что с ней что-то не так.

А почему бы ей не знакомиться на СЗ, там шире поиск, может появиться возможность переехать к мужчине со временем, если найдёт партнёра из другого города.

#18657 Вчера 11:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маленький город - это прям проклятье  :hanged: ни учебы, ни пары. Только интернет спасает.
Я знаю семью, еще дети маленькие, но у них выход в цивилизацию только 2 летних месяца, за которые нужно сделать запас на остальной год
И вот я думаю, что будут делать подросшие дети

Отредактировано (Вчера 11:36:20)

#18658 Вчера 11:55:31

Анон

Анон пишет:

выход в цивилизацию только 2 летних месяца, за которые нужно сделать запас на остальной год

...что? Запас чего? Мужиков?

#18659 Вчера 12:01:14

Анон

Анон пишет:

...что? Запас чего? Мужиков?

:facepalm: провизии и всякого другого.
Причем тут мужики?
Вопрос будет актуален лет через 5-10.

#18660 Вчера 12:13:28

Анон

Анон пишет:

Я знаю семью, еще дети маленькие, но у них выход в цивилизацию только 2 летних месяца, за которые нужно сделать запас на остальной год

Ого, и даже в своих ебенях без цивилизации нашли друг друга и создали ячейку общества.

#18661 Вчера 12:14:19

Анон

Анон пишет:

И до сих пор удивляюсь, когда вижу, как неформальные девушки пытаются переломать себя, чтобы понравиться какому-то усреднённому унылому мужику с кучей стереотипов в голове, а не человеку, разделяющему их взгляды и эстетику. Типа, ну, а тебе-то самой реально нравятся эти усреднённые?

А с чего ты взял, что неформалам нравятся готки?
Им также как и остальным нравятся конвенционально привлекательные. И им скорее понравится конвенционально симпатичная обыкновенно одетая девушка.

#18662 Вчера 12:15:51

Анон

Анон пишет:

И им скорее понравится конвенционально симпатичная

неформалка. Почему нет-то?

#18663 Вчера 12:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И им скорее понравится конвенционально симпатичная

неформалка. Почему нет-то?

Но тс конвенционально явно не привлекательная.
Ей бы на этом сосредоточиться. Тем более проблема ясна и решаема - вес.

И часто бывает, что при улучшении внешности женщины отказываются от неформальных образов, экспериментов с цветом волос и т.д.

#18664 Вчера 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Ну так в этом дело, а не в одежде. Всё ещё не понимаю, почему среди прочих равных (молодая, стройная, красивая) неформал непременно выберет обычнотян, а не неформалку, которая наверняка ему ближе.

#18665 Вчера 12:29:10

Анон

Анон пишет:

При чем тут это, у тебя какое-то теплое с мягким. Сколько не видела пары где готу кто-то все таки дал с пацаном/мужиком неформалом, там девушка была ему под стать, просто потому что у них общие интересы и они на своих тусовках и знакомились. Дело то в итоге не в субкультуре, а во внешности. У тебя же какая-то дихотомия, или красивая обычнотян, или страшная нефорша.

#18666 Вчера 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Дело то в итоге не в субкультуре, а во внешности.

Об этом и речь - ТС сама сказала, что конвенционально не очень привлекательна. Была бы привлекательна - нефорский стиль не помешал бы ей в личной жизни.

#18667 Вчера 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Маленький город - это прям проклятье 

А прикинь жить в столицах и иметь такой же выхлоп по части личной жизни, вот где пизда. В маленьком городе хотя бы есть надежда, что переедешь и что-то изменится, а из ДС/ДС2 куда податься?  :sadcat:

#18668 Вчера 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Ого, и даже в своих ебенях без цивилизации нашли друг друга и создали ячейку общества.

Такая жизнь мало кому из анонов подойдет. Это ж по факту ферма с физическим трудом. Но им нравится. Муж охотой промышляет с лицензией. (Казалось бы, глушь, а жену нашел)

#18669 Вчера 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Ээээ, ну, может, с того, что я реально (в отличие от тебя) был в тусовке?)

#18670 Вчера 12:46:43

Анон

Анон пишет:

(Казалось бы, глушь, а жену нашел)

А они прямо в глуши и познакомились? Я знаю одну пару, которая начала отношения в городе и свалила в глушь. Но познакомились они всё же в цивилизации.

#18671 Вчера 12:57:09

Анон

Анон пишет:

А они прямо в глуши и познакомились? Я знаю одну пару, которая начала отношения в городе и свалила в глушь. Но познакомились они всё же в цивилизации.

К сожалению, я детали не узнавала, попробую при случае разговорить. Мне тоже стало интересно, как люди организуют такие ячейки. Вроде как она училась где-то, в этот момент и познакомились. А как потом осели, не знаю
Но они точно местные, труду с детства обучена, родители с ними поселены и тоже участвуют в хозяйстве.  Дети еще

#18672 Вчера 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Так это все никак к браку не относится

:facepalm:

#18673 Вчера 13:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну так в этом дело, а не в одежде. Всё ещё не понимаю, почему среди прочих равных (молодая, стройная, красивая) неформал непременно выберет обычнотян, а не неформалку, которая наверняка ему ближе.

Потому что тс не такая.
А в ситуации, когда ты не очень, неформальный стиль ухудшает ситуацию.
Ну и нет, люди не всегда хотят себе в пару такого же, как они. Особенно для создания семьи, здесь многие становятся резко консервативнее.

#18674 Вчера 13:36:03

Анон

Анон пишет:

Потому что тс не такая.

Ну я не про тс говорил, а отвечал вот на этот пост.

Анон пишет:

Им также как и остальным нравятся конвенционально привлекательные. И им скорее понравится конвенционально симпатичная обыкновенно одетая девушка.

из которого следует, как будто неформалам не нравятся готки (в принципе, не только жирные). Ну это не так.

Анон пишет:

Тоже необязательно. Моя очень толстая подруга-неформалка прекрасно нашла себе пару в тусовке байкеров. Хотя им ничто там не мешает заводить обычных девушек (и некоторые так делают). Но конкретно парню подруги в первую очередь важны были общие интересы.

#18675 Вчера 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Так а с чего ты это взял-то? Больше похоже на твои личные предубеждения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума