Вы не вошли.
Если честно, я не понимаю спора.
Я тоже читаю и не понимаю, из какого года аноны пишут
Так ситуация реально грустная.
ТС молодая девушка, 30 нет. Сменит круг общения — глядишь, что и изменится. Но ракам, конечно, приятнее тащить её обратно в затхлое ведро)
Анон пишет:Так ситуация реально грустная.
ТС молодая девушка, 30 нет. Сменит круг общения — глядишь, что и изменится. Но ракам, конечно, приятнее тащить её обратно в затхлое ведро)
Вообще-то ей наоборот, сказали, что если она в маленьком городе, то есть смысл сменить его на более крупный, там выбор будет больше.
Но ты же понимаешь, что совершенно не факт, что у тс есть такая возможность.
Анон пишет:Так ситуация реально грустная.
Ей предложили поправить внешку. У неё нет горба и каких-то других вещей, которые можно исправить только сложной операцией (или вообще нельзя). У неё есть лишний вес. Плюс есть эндокринологическое расстройство, которое она лечит. Разве это тащение в ведро с крабами? Это реально рабочий метод, уж точно лучше, чем обратиться за советом к Цыбульской или другому подобному "стилисту".
У неё есть лишний вес. Плюс есть эндокринологическое расстройство, которое она лечит. Разве это тащение в ведро с крабами?
Ты не заметил, что это было написано по другому поводу?)
То есть "у меня есть стиль, но у моей девушки его быть не должно"?
Дело не в том что должно и не должно, а в том что нравится и не нравится.
Сам рандомный анон может быть скинни-фэтом к примеру, а нравиться ему могут бодиблидеры, ну чисто внешне.
Ну и обычно те кто сильно нефорского вида - весь в татухах/пирсинге/с очень альтернативным декоративным макияжем и прической, стилем в одежде, а не одна розовая прядка в волосах и хаори какое-нибудь - ну отсеивают даже большую часть нефоров.
Потому что среднее по больнице любит среднее по больнице, а крайние значения обычно не привлекают.
Ну а дальше уже че там тс хочет для себя лично.
Ему может и вовсе нахуй не упало быть татуированным с ног до головы в полном одеянии какого-нить персонажа из китайских новелл про магуев.
Да нет у тс татуировок, она же писала.
Она просто странно одевается.
Если мало денег, это может давать эффект городской сумасшедшей, вот и всё.
Если мало денег, это может давать эффект городской сумасшедшей, вот и всё.
Кстати да, неформальный стиль на более крупной фигуре может давать странный эффект, если это не исключительно хорошо подобранные шмотки. А уж если и правда там недорогие вещи, то и на худой фигуре может выглядеть не очень.
Отредактировано (Сегодня 05:47:08)
Догоняя нефоров и тд.
Анон выглядит в жизни ярко-нормисно, в плане что у меня цветные волосы, но одежда обычно более менее кэжуал+ирония (когда-нибудь я куплю себе сумку голубя и буду жить счастливо), всякие блесточки и тд. Одеяло у анона - нормисный нормис, буквально футболка - джинсы етц.
Только одеяло играет сложный металл, пишет музыку и вот это вот все, а анон - днд мастер, фотограф с кучей крафтохобби.
Просто потому что мы уже да, старые и не заморачиваемся.
И да, я жирный, если меня одеть в прям вот лук нефоржпг - даже в юности я выглядел ужасно. То, что классно смотрится на обычной линейке, в плюссайз зачастую совсем иначе.
Не знаю, спрашивали тут или нет, у анона-нефора вообще не было отношений? Если были, то, может, стоит проанализировать, чем зацепил бывшего, и попробовать на это других ловить.
Не знаю, спрашивали тут или нет, у анона-нефора вообще не было отношений? Если были, то, может, стоит проанализировать, чем зацепил бывшего, и попробовать на это других ловить.
Вроде были.
Анон, ну тут ещё такое. В юности кто с кем только не отношаются. А женятся мужики далеко не на всех. То же самое касается девушек — тусят много с кем, а штамп в паспорте ставят далеко не со всеми.
Отредактировано (Сегодня 16:20:44)
Ну такое себе. С мужем можно всю жизнь прожить, а какой любовник вообще постоянен? Были и муж, и любовник, до мужа вряд ли девственницей была. Вполне себе личная жизнь.
Да нет у тс татуировок, она же писала.
Так это другие предлагали пуститься во все тяжкие.
А лучше брать нечто усредненное.
Другие любовники тоже были, да все вышли.
Найдет, если надо будет.
Найдет, если надо будет.
Несколько лет назад жаловалась, что не получается. Ну, она из тонкозвонкой тянки мутировала в типичную дачную тётю поперёк себя шире в каких-то тёткинских шмотках. Вот уж чего от неё не ожидал, она всегда такой моднявой была.
Несколько лет назад жаловалась, что не получается.
Значит не очень надо.
Иначе бы давно похудела бы и приоделась.
Дайте, пожалуйста, оценку лица. Не моё, если чо, ИИ.
Отредактировано (Сегодня 18:00:52)
Норм, но без изюминки, глазу зацепиться не за что
Это обычная девушка или страшненькая?
Обычная
Очень симпатичное лицо.
как думаешь, такая была бы востребована у мужчин?
Очень даже) особенно если волосы ровно причесать или заплести. Немного неопрятная на вид
А как думаешь, такая была бы востребована у мужчин?
Головы сворачивать не будет, но и отталкивать внешностью тоже.