Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18776 2025-05-12 23:27:05

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

но не умеющую себя подать.

Уметь себя подать это не про шмот и косметику, а про пластику, осанку. Умение по-настоящему изящно двигаться (как танцовщицы) вообще затмевают все.

#18777 2025-05-12 23:29:30

Анон

Анон пишет:

глаза без украшательств кажутся или маленькими, или странными

Ты же понимаешь, что это твое восприятие, а не объективная истина?  :creepy:

#18778 2025-05-12 23:36:28

Анон

Анон пишет:

красивыми и большими они восприниматься не будут

Нет, анон, действительно большие красивые глаза после макияжа просто переходят в категорию "глазищи". Это я тебе как обладатель говорю

#18779 2025-05-12 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, действительно большие красивые глаза после макияжа просто переходят в категорию "глазищи". Это я тебе как обладатель говорю

У меня как раз огромные глаза, знаю, о чем говорю. Даже комплексовал, что слишком большие, сейчас другая немного форма в моде.

#18780 2025-05-12 23:42:26

Анон

У меня глаза достаточно большие, но макияж не на размер влияет. Он усиливает цвет, белки и радужки становятся контрастнее. Смывая тушь, я не становлюсь монголом

#18781 2025-05-12 23:43:09

Анон

Анон пишет:

У нас не было такого выбора косметики, бьюти блогеров, чтобы уметь пользоваться и разбираться.

Ппкс, раньше красились гораздо грубее, не было столько средств и уроков. Многих мейк портил, из-за неумения нормально подобрать и странных трендов. И что-то все равно красивых выделяли.

#18782 2025-05-12 23:43:51

Анон

Анон пишет:

поэтому никаких "красивая и без мейка красива" не вижу.

На пляж сходи, там далеко не все хуячат водостойкий мейк.

#18783 2025-05-12 23:46:00

Анон

Анон пишет:

поэтому никаких "красивая и без мейка красива" не вижу

Это говнопризма. Выписываю тебе местный тред красивых людей.

#18784 2025-05-12 23:47:59

Анон

Анон пишет:

чем красавицу от природы, но не умеющую себя подать.

Если у красавицы повадки уо и неопрятность, то да. Странная мимика, гримасы, сутулость, почесывания постоянные, запах неприятный, одежда нечистая. Тут никакие черты лица не спасут, особенно с возрастом. Странности в 14 и странности в 35 - пропасть между ними. Про первую подумают, что подростковая неуклюжесть, подростковые бунты, перерастет. Про вторую, что тетка не в себе. Да и если с юности нет привычки к гигиене, нормально двигаться и питаться, то с возрастом это только усугубится.
Но обычно-то люди плюс-минус в адеквате.

Отредактировано (2025-05-12 23:49:46)

#18785 2025-05-13 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Но обычно-то люди плюс-минус в адеквате.

Всё ещё пластика, мимика, прическа, подбор одежды очень сильно меняют человека. Можно за актерами, например, понаблюдать, чтобы это было очевидно.

Отредактировано (2025-05-13 00:31:58)

#18786 2025-05-13 00:59:08

Анон

*никогда не красящийся анон читает с большим интересом* :popcorn:

Скрытый текст

#18787 2025-05-13 00:59:27

Анон

Анон пишет:

Можно за актерами, например, понаблюдать, чтобы это было очевидно.

Э, ну этим деньги платят за правдоподобные перевоплощения

#18788 2025-05-13 01:26:03

Анон

Анон пишет:

Они профессионально меняют подачу себя, поэтому можно увидеть, как один и тот же человек может выглядеть очень по-разному. Красиво, не красиво, сексуально, стремно, пугающе, невзрачно, меняя то, что изменить может каждый. Ты не замечал, что иногда человека делает буквально деталь причёски, улыбка и осанка? Вот сидит забитый стремный чел, а вот уже невероятно обаятельный товарищ.

Отредактировано (2025-05-13 01:27:37)

#18789 2025-05-13 01:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно за актерами, например, понаблюдать, чтобы это было очевидно.

И что? Это как-то отменяет фактор актёрского мастерства и артистизма для человека, не занятого этим профессионально?

#18790 2025-05-13 04:41:27

Анон

Анон пишет:

На СЗ мужчины такую пролистнут и не заметят

Как раз наоборот.

#18791 2025-05-13 05:19:23

Анон

Короче, аноны. Я тут недавно читала отзывы на одну... штуку и в одном из отзывов женщина выложила свои фотки с разницей в 10 килограмм.Фотки по понятным причинам не принесу. Женщине лет 35, первая фотка обычная с улицы, она там в джинсах и футболке, вес на верхней границе ИМТ (сама написала), есть небольшой животик, но талия тоже есть. В целом фигура между грушей и песочными часами (опять же ее слова, я согласна). На мой взгляд симпатичная, но самая обычная женщина. Второе фото немного постановочное, в платье на фоне чего-то красивого, и там она такая тонко-звонкая куколка, просто прелесть. На мой взгляд выглядит и моложе, и красивее, и точно лучше чем на первой фотке, хотя и на первой она симпатичная, повторюсь. Меня зацепили комменты. В комментариях несколько мужчин отписались, что первая фотка лучше или что особой разницы нет, можно было и не худеть, и так симпатичная. Женщины комплиментили второй. Я что-то озадачена. Я, конечно, догадывалась, что мужчины и женщины по-разному воспринимают женскую внешность, но в первый раз увидела настолько наглядную разницу.

#18792 2025-05-13 06:30:01

Анон

Я бы если честно на такие комментарии не ориентировалась. Важно, как эти мужчины ведут себя в реале.
Я когда худею ниже нормы имт (!) сразу начинаю привлекать больше мужского внимания, нормального. Хотя мне 34, и "лишние" кг, мне кажется, меня скорее освежают.

#18793 2025-05-13 06:52:00

Анон

*меланхолично*
Только 30% мужчин любят полных женщин. Остальные любят очень полных (с)
На самом деле лишний вес — это не (с)только про зелёную работу, сколько про здоровье: большая нагрузка на сердце, на суставы.

#18794 2025-05-13 06:59:15

Анон

Анон пишет:

сколько про здоровье

Анон, о здоровье речь идет, когда вес выше медицинской нормы. Тем временем пост первого анона: "вес на верхней границе ИМТ на первом фото, минус 10 кг на втором", второго анона - "норма ИМТ и ниже нормы ИМТ"  :hmm: К чему ты нездоровую полноту приплел вообще.

Отредактировано (2025-05-13 06:59:56)

#18795 2025-05-13 07:07:25

Анон

Анон пишет:

Женщине лет 35, первая фотка обычная с улицы, она там в джинсах и футболке

Если футболка с вырезом, то мужчины могли тупо залипнуть на грудь, такое мнение от них часто бывает типа "ну вот зачем похудела, такие сиськи были!", у женщин обычно другое мнение на этот счет, ибо они знают, что большая грудь - это чаще жарко, неудобно и тяжело, да ещё и придурков привлекает

#18796 2025-05-13 07:21:58

Анон

Анон пишет:

это чаще жарко, неудобно и тяжело, да ещё и придурков привлекает

Если у меня от природы большая грудь, то с такими мыслями надо в мозгоправку. Это не уродство, не патология. Искать в себе недостатки мы умеем, практикуем

#18797 2025-05-13 07:23:23

Анон

Анон пишет:

Это не уродство

Анон ни слова не писал про уродство :really:

#18798 2025-05-13 07:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не уродство

Анон ни слова не писал про уродство :really:

Анон, это могла быть действительно веская причина критиковать часть себя.
Знаешь, нога очень неудобная - мозоли натираются, суставы хрустят, мышцы болят после нагрузки, лежа затекает. Очень напрягает в пользовании.

#18799 2025-05-13 07:37:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это могла быть действительно веская причина критиковать часть себя.

Анон, ты из пальца уже что-то высасываешь, я просто предположил причину, по которой мужчинам фотки "до" нравились больше, а ты накрутил какую-то причину для самокритики, уродство...

#18800 2025-05-13 07:46:09

Анон

Анон пишет:

Если футболка с вырезом, то мужчины могли тупо залипнуть на грудь, такое мнение от них часто бывает типа "ну вот зачем похудела, такие сиськи были!"

Нет, обычная футболка закрытая. Но, кстати да, было заметно, что "до" грудь больше была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума