Вы не вошли.
Я их и не приносил.
Тогда я говорю не с тобой)
Тогда я говорю не с тобой)
В реальном мире всё иначе.
Разблокировалось воспоминание. Лет 20 назад анон увидел на улице девушку потрясающей красоты. Настолько потрясающей, что анон сначала застыл на месте, потом отошел с дороги и остался стоять, чтобы полюбоваться подольше. Чисто как произведением искусства, анон 100% гетеро.
Девушка шла с каким-то потасканного вида мужиком. Когда они подошли ближе, анон внезапно узнал мужика. А уже дома нагуглил девушку и удивился тому, насколько обычной она выглядит на фотографиях. И насколько интереснее на экране мужик.
Он тебя не видел после душа, во сне, просто лежащей, когда на все насрать, лишь бы не трогали?
Ты читать умеешь? Я написал про часть мужиков, которые не распознают клин мейк.
Ну да прямо уж не реже. Я лично ни разу не видел мужчину, который выбрал бы обычнотян без украшательств "за милоту". Обычно таких выбирают от безысходности.
Очевидно, что нужен человек и понимающий, и добрый, и умный, и интересный, и бла бла бла. Но без внешки и бабла такой человек лично мне максимум другом станет.
А у таких бывает безысходность? Или нужно делать из себя жену рэпера, чтобы им понравиться?
обычной она выглядит на фотографиях. И насколько интереснее на экране мужик.
О, это отдельный скилл. Я себе в зеркале нравлюсь, а на фото - унесите пудинг
А почему тут вообще разогрелся срач про естественный/неестественный типаж? ИИшка, раз уж с неё началось обсуждение, будь реальным человеком, могла бы ходить как на фото, а могла и ухаживать за собой, делать татуаж бровей/губ, маникюр, волосы отрастить и покрасить. То есть как все женщины - никто не ходит всю жизнь в образе заебавшейся домохозяйки.
ИИшка, раз уж с неё началось обсуждение, будь реальным человеком, могла бы ходить как на фото, а могла и ухаживать за собой, делать татуаж бровей/губ, маникюр, волосы отрастить и покрасить. То есть как все женщины - никто не ходит всю жизнь в образе заебавшейся домохозяйки.
Но иишка не выглядит как заебавшаяся домохозяйка
Но иишка не выглядит как заебавшаяся домохозяйка
Ога, и при этом знакомиться с ней, как аноны утверждают, никто не будет. А с кем будет? Жён реперов на всех не хватит.
Ебусь-то я не с мозгами
Так и не с лицом ты ебешься красавчик может быть весьма хуев в сексе
красавчик может быть весьма хуев в сексе
Ну он пойдёт восвояси, значит, в чём проблема. Я не о том, что все красавчики поголовно охуенные партнёры, а о том, что лично мне без внешки человек как партнёр неинтересен.
Ога, и при этом знакомиться с ней, как аноны утверждают, никто не будет
Это один какой-то, которому без нарушенных ресниц лицо слепое
Разблокировалось воспоминание
Фотки жесть конечно. Шнуров кстати отвратительно выглядит здесь, гораздо старше своего возраста. А про женскую внешность...даже не хочется начинать срач про возраст и внешность.
Это один какой-то, которому без нарушенных ресниц лицо слепое
Да тут всегда так. Аноны увидят одно всратое мнение среди десятка нормальных и начинают скакать тут, в заебалях и холисрачах, какие тут ужасные аноны и какую хуйню они несут. Куча мнений о том, что ИИ-тян симпатичная, просто игнорируется.
Да с любыми знакомятся.
Жён реперов на всех не хватит.
Если человек не медицинский имбецил, то прекрасно это понимает.
Более того, для жен и просто встреч критерии могут быть очень разными
для жен и просто встреч критерии могут быть очень разными
Поясни мысль, плз? Типа встречаются с красивыми, женятся на верных хозяюшках попроще?
А жены рэперов это кто, типа инстасамки и Самойловой? По-моему, такой типаж массово наоборот не привлекает, а отпугивает
Типа встречаются с красивыми, женятся на верных хозяюшках попроще?
Ох не хотел бы я быть тянкой "попроще" в такой ситуации
Если тебе нужно, то делай. Не понимаю вопроса.
Я пишу: чтобы им понравиться. Жены рэпера из меня физически не получится, не те данные. Да и эстетически не близко, я себе в естественном виде нравлюсь больше.
Куча мнений о том, что ИИ-тян симпатичная, просто игнорируется.
Меня удивило, что у того анона тян тоже симпатичная, но обращать на неё внимание все равно не будут, если только повезёт. Какая-то странная логика.
А жены рэперов это кто, типа инстасамки и Самойловой? По-моему, такой типаж массово наоборот не привлекает, а отпугивает
Типа Самойловой. Отпугивает только тех, у кого денег на них не хватает (не моё мнение, но неоднократно его слышала).
Анон пишет:для жен и просто встреч критерии могут быть очень разными
Поясни мысль, плз? Типа встречаются с красивыми, женятся на верных хозяюшках попроще?
Это миф.
Как раз для разовых или редких встреч можно выбрать тян попроще, а детей хочется рожать с красивой, ну и по другим качествам получше.
Очень циничная аналогия. Где вы будете более требовательны: квартира, в которой вы поживете неделю в отпуске, или квартира, где вы будете жить постоянно?
Я пишу: чтобы им понравиться.
Зависит от конкретного мужика. Как ты хочешь понравиться сразу всем-то? Или ты из тех странненьких анонов, которые уверены, что у всех мужиков хайвмайнд?