Вы не вошли.
Зря вы гиените.
Лично я гиеню над аноном, который тут приосаниваться пытается. Жизнь твоего отца и его пассии мне безразлична.
Говори за себя, пожалуйста.
Ну так вот может для этого конкретного мужика не важна, или важна не настолько (наверняка ему новая жена тоже внешне нравится, пусть она и не такая красавица). А его тут уже терпилой назвали.
В том-то и дело — если для вас внешка так важна, что женщин без нарощенных ресниц и процедур вы вообще за женщин не считаете, это ещё не значит, что все такие, и не значит, что все, кто выбирает себе партнёра в первую очередь по характеру, делают это только потому, что у них выбора нет. Некоторым более-менее похуй, ну, какие-то рамки есть, конечно, но довольно большое количество людей в эти рамки вписываются.
Я уже несколько раз просил принести цитату, где кто-нибудь это бы утверждал, и каждый раз такие, как ты, робко сливаются. Может, ты отличишься и принесёшь?
То, что вы прямо не пишете, не значит, что оно не считывается. Хотя в треде личной жизни после 30 не так давно звучал тейк «все красавицы счастливо взамуже, а остальные плачут брошенные с дитями», иди и ищи, если так хочется.
Но в каком месте у них нет проблем? Кто это придумал-то? У Карнавал нет проблем, серьёзно? У нее хорошие заботливые мужики (с)?
Да я-то откуда знаю, чего ты пристал, я представления не имею, кто эти люди вообще. Я пишу о том, что про гарантии, с которыми вы тут пляшете, никто ничего не говорил вообще.
Главное чтоб ты своего разведенца с прицепом не упустил.
Собственно чтд, что у многих анонов тут проблема в завышенных запросах - прямо классика в духе мужского "ищу бабу, жирухи мимо, РСП мимо, тарелочницы мимо, о себе - Вася, 40 лет, живу с мамой, есть хуй"
Ну что за детсад
Ну говорили же, что отпугивают они
То, что вы прямо не пишете, не значит, что оно не считывается.
А, у нас снова случай "сама придумала - сама обиделась". Типично)
Продолжу свой эксперимент.
иди и ищи,
Не я с тупыми тейками пляшу, не мне их и доказывать.
А, у нас снова случай "сама придумала - сама обиделась". Типично)
И типичное отрицание очевидного.
И типичное отрицание очевидного
Лечи башку, анон, а не вычитывай в чужих постах то, чего там нет.
Ну говорили же, что отпугивают они
Ну так зайди в любую статью про жен рэперов и почитай комменты, это не "нам бы очень хотелось"
Уже лучше, на мою бывшую похожа. Если бы не унылый стиль одежды, подкатил бы.
П.с. вообще залип. Очень нравится.
Отредактировано (2025-05-13 12:33:33)
зайди в любую статью про жен рэперов и почитай комменты
Может, мне ещё на двач зайти почитать комменты?
Яркая внешность, привлекательная.
Ну так зайди в любую статью про жен рэперов и почитай комменты, это не "нам бы очень хотелось"
Ну самоутверждаются ущербки и что?
Может, мне ещё на двач зайти почитать комменты?
Ну на багине ты их явно читаешь, двач не хуже
Ну самоутверждаются ущербки и что?
Все, чьему вкусу не соответствует внешка "жён рэперов", самоутверждающиеся ущербки? Ты нормальный?
А ты м или ж?
Женщина. Но щас скину знакомым мужчинам, с предыдущей я так делал.
Тебе явно виднее
Нет, ты чини
Иногда занимаешься улучшениями просто чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее.
Я понимаю, что некоторые здешние аноны имеют самооценку величиной с ядро Земли и даже с весом 200+, отсутствующими зубами и боксерским носом будут ощущать себя Мисс Мира, но не всем так повезло, иногда ты просто понимаешь, что какая-то часть тебя объективно портит твою внешность и тебе от этого фоново некомфортно.
Анон, скинь фотку, мне интересно, насколько тебе помогла незавышенная самооценка.