Вы не вошли.
А сколько это конкретно в рублях/евро?
Не знаю, анон, они цифры не называют. Писал какой-то анон о зарплате в 30 с пару месяцев назад.
Ничего себе! А что привлекло - тело, лицо, мимика?
И то, и другое, и третье. Лицо очень красивое, черты гармоничные, тело просто огонь - грудь, талия. Мимика восхитительная с хитринкой. Вообще у меня от неё вайб немного альтернативный, яркий, крутой, хотя одежда вполне стандартная. Ещё я очки очень люблю, тоже добавили баллов
ИИ-тян в очках.
Красивая, но лет на 10 старше первых двух. И на не очень здоровой диете.
Мои фото только первая и вторая.
Второй анон вставил свою фотку с ретушью на тело от ИИ
Блин, я понял, чем она мне не нравится, она похожа на деву из адского любовного четырёхугольника из моих студенческих лет
ИИ-тян в очках. Тоже хочется отзыв о симпатичности/не симпатичности, если не сложно
▼Скрытый текст⬍
Она более секси, привлечёт больше внимания. Но от неё ощущение стервозности.
А можно я тоже ворвусь с одной ии фоточкой
▼Скрытый текст⬍
Миленькая, вопрос, что с фигурой.
можно я тоже ворвусь
Очень красивая девушка.
Это прям очень мыльно и палевно. Если бы увидел на СЗ, решил бы, что там женщина 40+ под кучей фильтров.
Красивая, но на мой вкус слишком сладенькая и миленькая, я от таких подсознательно жду какого-то подвоха
Это прям очень мыльно и палевно.
Там запрос был на макияж, поэтому так намылил
Ещё я очки очень люблю, тоже добавили баллов
Тоже люблю очки, и на женщинах, и на мужчинах
Это прям очень мыльно и палевно
+1
Оставьте больше пор естественности, либо не надо брать фотки столь крупным планом на лицо, если нравится ретушь.
Не понимаю, нахуя эти фотки тут, зачем обсуждать гипотетических ии-шных баб, аноны себе тут модель для пластики лица выбирают что ли?
Не понимаю, нахуя эти фотки тут, зачем обсуждать гипотетических ии-шных баб, аноны себе тут модель для пластики лица выбирают что ли?
Обсуждаем, потому что хочется. Тебя никто не заставляет.
зачем обсуждать гипотетических ии-шных баб
Потому что фото живых людей обсуждать некамильфо, а анонам хочется обсудить какой-то типаж/внешность/мимику/макияж)
По мне они все обычные, но симпатичные, вау красоток среди них нет, как и уебищ. Было бы интересней, если бы аноны принесли моделей, похожих на себя, пусть и с другим светом глаз или волос для маскировки.
Было бы интересней, если бы аноны принесли моделей, похожих на себя
Я думал, что первые 2 похожи на тс и кого-то из его знакомых
Если по чертам лица и мимике - очень миловидная, приятная, вызывает симпатию.
Если по качеству изображения - словно слишком много фильтров.
если бы аноны принесли моделей, похожих на себя, пусть и с другим светом глаз или волос для маскировки.
На последнем фото это меня жпт так намылил на запрос макияжа, если что.
Ладно, признаюсь. Я тот анон, который тут ранее заебали своими фото. Сгенерил по лицам своих предков двух дев, как бы могло быть, если бы все сложилось по-другому. Первая немного похожа на мою мать, но очень отдалённо, вторая вообще ни на кого не похожа.
На последнем фото это меня жпт так намылил на запрос макияжа, если что.
Ты очень симпатичная девушка
Анона как-то по делу занесло в клинику пластической хирургии, так вот там большинство женщин как раз с внешностью, близкой к жене рэпера - губы, носы, скулы, ну и явно при деньгах (мужа). Так что если кто хочет себе именно питательного мужика, лучше всё же двигаться в эту сторону. Если это не богемная среда, то запросы к внешности баб там вполне стандартные, ждать, что кто-то клюнет на твою "индивидуальность", не стоит.
Отредактировано (Вчера 13:23:09)
Так что если кто хочет себе именно питательного мужика, лучше всё же двигаться в эту сторону
А если операция пройдет хуево, то все, пока, питательный? Видел в инсте, как одной женщине глаза натянули так, что она больше на инопланетянку похожа стала
Ты очень симпатичная девушка
Спасибо, анон, правда, не сказать, что я прям одно лицо с этим