Вы не вошли.
А если операция пройдет хуево, то все, пока, питательный?
Увы. Борьба за питательных - это всё или ничего.
Видел в инсте, как одной женщине глаза натянули так, что она больше на инопланетянку похожа стала
А сколько там месяцев после операции прошло? Первые 3-4 все как гуманоиды выглядят, потом приходят в норму
А сколько там месяцев после операции прошло? Первые 3-4 все как гуманоиды выглядят, потом приходят в норму
Полгода точно, если получится, найду
гиалуронка в губы.
ЗОчем?
ЗОчем?
Чтоб питательный найти
Анонам с экспериментами.
Для меня вторая девушка-брюнетка симпатичная в красивость, но чисто по типажу я запал на первую.
Третья фотка в очках - для меня эталонный пример "обычности" - норм, не урод, не отталкивает, не вангую проблем с мужским вниманием, но именно черты лица не могу назвать симпатичными, тем более что очки ухудшают ситуацию, сюда явно нужны другие. Но могу представить, как голос, пластика, мимика делают ее привлекательной. Сам по себе образ норм, у предыдущих как такового образа как будто и не было.
Девушка с мейком от другого анона милая, симпатичная, sweet - но не мой типаж.
В итоге для меня первая самая клевая.
Полгода точно, если получится, найду
Анон, обычных людей не стоит сюда таскать
"Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни**"
Спасибо. А вторая?
Пожалуйста.
Вторая чуть поярче, но имхо такого же улучшайзинга просит. И одежду сменить. А так у обеих очень хорошая база, из обеих можно сделать красоток, на которых мужики головы будут сворачивать.
Третью в очках не увидел.
По-моему, если до 30+ с вами не хотели отношения питательные мужчины, стоит как-то оставить эту идею. Филлеры и пластика уже вряд ли помогут, тем более что скорее всего планируется пара операций, а не тотальная переделка всей внешности. Да и явно дело не только в ней.
По-моему, если до 30+ с вами не хотели отношения питательные мужчины, стоит как-то оставить эту идею
...и самим становиться питательными (для себя). Вот это лучший вариант.
По-моему, если до 30+ с вами не хотели отношения питательные мужчины, стоит как-то оставить эту идею. Филлеры и пластика уже вряд ли помогут, тем более что скорее всего планируется пара операций, а не тотальная переделка всей внешности. Да и явно дело не только в ней.
Дело в том, что сейчас очень многие делают улучшайзинги. И на фоне таких же своих ровесниц можно выглядеть как их неухоженная старшая сестра с трудной судьбой.
Отредактировано (Вчера 14:05:11)
неухоженная
Так и есть, одна девочка в 30 лет вышла на улицу без гиалуронки в губах, и ей подали милостыню Инфа сотка, сам видел.
А как неухоженность с этим связана...
ЗОчем?
тоже не понял. норм губы. не ниточки.
Ладно, признаюсь. Я тот анон, который тут ранее заебали своими фото. Сгенерил по лицам своих предков двух дев, как бы могло быть, если бы все сложилось по-другому. Первая немного похожа на мою мать, но очень отдалённо, вторая вообще ни на кого не похожа.
То есть если бы я выглядел, как с этих фото, мне бы все равно пришлось сильно апргрейдиться. Вообще, интересно, мне казалось, вторая как раз непопулярный у парней типаж. Типичная мышь не кукольного типажа. Типаж - беру преимущественно умом, не внешкой. Ннннооо... При этом именно вторую уже трое позвали на свидание.)))
30 лет вышла на улицу без гиалуронки в губах
Косметология это не гиалуронка в губы.
То есть если бы я выглядел, как с этих фото, мне бы все равно пришлось сильно апргрейдиться.
Анон, ты извини, но тебе с твоим душевным состоянием вообще надо закрыть этот тред и никогда в него не заходить. Ты даже из всех реакций, которые аноны выдали на принесённые тобой картинки, выбрал ту, которая удобнее всего подходит под уже сложившееся у тебя мировоззрение, за которую можно уцепиться и дальше страдать. Зачем ты это делаешь? Это у тебя такой формат развлечения или что?
все равно пришлось
Да никто не знает, что бы тебе пришлось, где ты живёшь и какие сопутствующие проблемы. Но такие, как с генерации, находят себе и без сильного апгрейда.
То есть если бы я выглядел, как с этих фото, мне бы все равно пришлось сильно апргрейдиться. Вообще, интересно, мне казалось, вторая как раз непопулярный у парней типаж. Типичная мышь не кукольного типажа. Типаж - беру преимущественно умом, не внешкой. Ннннооо... При этом именно вторую уже трое позвали на свидание.)))
Потому что вторая выглядит раскованной и уверенной в себе
Отредактировано (Вчера 14:19:45)
То есть если бы я выглядел, как с этих фото, мне бы все равно пришлось сильно апргрейдиться.
Анон, ты щас буквально как парень, спрашивающий у инцелов, найдёшь ли ты себе девушку. Ясен красен, тебе скажут, что нет, девушки бывают только у Чадов, тебе нужны годы мьюинга, имплант в нижнюю челюсть и жить в качалке. А иначе эти меркантильные стервы на тебя и не посмотрят, можно сразу лечь и разлагаться.
Меня просто в расстройство приводят нормальные (ты вроде нормальный) люди, пытающиеся слушать завсегдатаев этого треда и делать выводы о своей внешности. Лучше б ты это время потратил на общение с людьми в реале (да хоть и с теми же мужиками, если заинтересован) и узнавал, нравишься ты или нет, из первых рук.
Не через местное кривое зеркало.
(ты вроде нормальный)
Ты тут, я вижу, недавно
Ты тут, я вижу, недавно
Ну конкретно этот анон ещё ничего специфически-мерзкого не выдал, и духовной дочерью хуёлога не выглядит.